"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Theodolit

Well-Known Member
АТО не Янукович затеял а Турчинов.
Опять прокол... Антитеррористическая операция была развёрнута ещё при Януковиче, в последние недели его правления, поддерживалась и курировалась она ФСБ РФ, и, была направлена на подавление майдана. Командовал ею Якименко, бывший недоначальник СБУ. Так что, учи историю. И, новейшую, в том числе.

x3mal

In Trance
Опять прокол... Антитеррористическая операция была развёрнута ещё при Януковиче, в последние недели его правления, поддерживалась и курировалась она ФСБ РФ, и, была направлена на подавление майдана. Командовал ею Якименко, бывший недоначальник СБУ. Так что, учи историю. И, новейшую, в том числе.
АТО начал Турчинов в середине апреля. Это факты.
А сказочки про ФСБ и АТО на майдане оставьте желтой прессе. Это не история а ваши фантазии.

mr.g1nall

Active Member
А ты как первоисточник авторитетно заявляешь? Или это _провереные_слухи_из_спортзала_?

Theodolit

Well-Known Member
АТО начал Турчинов в середине апреля. Это факты.
А сказочки про ФСБ и АТО на майдане оставьте желтой прессе. Это не история а ваши фантазии.
А что, есть платоническое влечение и симпатии к ФСБ? Стать опричником это давняя и болезненныая фантазия советских ватников, у тебя она тоже, присутствует...

x3mal

In Trance
А что, есть платоническое влечение и симпатии к ФСБ? Стать опричником это давняя и болезненныая фантазия советских ватников, у тебя она тоже, присутствует...
Да мне пофиг на ФСБ. Меня этот маразм уже достал - кругом агенты ФСБ и всемогущий Путин.
У нас экономика в жопе, нужно както выживать, а всем пофиг - главное побольше помоев на Россию вылить, тогда и на душе спокойно.
You must be registered for see images

Theodolit

Well-Known Member
Да мне пофиг на ФСБ. Меня этот маразм уже достал - кругом агенты ФСБ и всемогущий Путин.
У нас экономика в жопе, нужно както выживать, а всем пофиг
У индивида, воспитанного совком "как - то выживать" это вполне нормальное, перманентное состояние жития. Это некое оправдание тому, что живёт ватник в говне, ведь он в говне потому, что ему надо как-то выжить, а, это, с точки зрение ваты, заслуживает уважения, и, в какой-то мере, создаёт что-то вроде статуса мученика. По-крайней мере, осуждать человека, который борется за выживание, это верх цинизма, в представлении ватника.

rfvgy

Ukrainian
У нас экономика в жопе, нужно както выживать, а всем пофиг - главное побольше помоев на Россию вылить, тогда и на душе спокойно.
You must be registered for see images

Деякі пишуть ,, економіка в жопі ,, . А винний чомусь : майдан ;) , от і наш x3mal постійно триндить : майдан , майдан ,майдан ,майдан ,майдан .... :) , мабуть когось вже маразм достав :) і так рано ;)

x3mal

In Trance
У индивида, воспитанного совком "как - то выживать" это вполне нормальное, перманентное состояние жития. Это некое оправдание тому, что живёт ватник в говне, ведь он в говне потому, что ему надо как-то выжить.
"Как-то выживать" как раз воспитывается последние месяцы вся Украина благодаря гениальным реформам Яценюка и прочих деятелей, которые любят все свои косяки на агентов ФСБ списывать.
Деякі пишуть ,, економіка в жопі ,, . А винний чомусь : майдан ;) , от і наш x3mal постійно триндить : майдан , майдан ,майдан ,майдан ,майдан .... :) , мабуть когось вже маразм достав :) і так рано ;)
Да если бы я не обнищал благодаря майдану, мне вообще было б пофиг. А так теперь мне ничего не остается кроме как трындеть. Выживать из последних сил и трындеть - выплескивать эмоции которые переполняют от резкого обнищания.

Theodolit

Well-Known Member
Да если бы я не обнищал благодаря майдану, мне вообще было б пофиг. А так теперь мне ничего не остается кроме как трындеть. Выживать из последних сил и трындеть - выплескивать эмоции которые переполняют от резкого обнищания.
Обнищал ты из-за собственного долбое...зма, а не из-за майдана

Зверху