Застрелили Немцова возле кремля

sokoloff

...Честь и Совесть...
Да чего спорить))Сегодня будем посмотреть))

Theodolit

Well-Known Member
Что то для места смерти (падения, риземления) Чечетова сильно чисто.
Чудак с 14-го этажа летел!
При приёме на работу, в некоторых организациях, сразу-же требуют написать заявление на увольнение, без числа. При приёме в Партию Регионов, требуют написать предсмертную записку, тоже, без числа, так сказать, билет с "открытой датой вылета" :))

Останнє редагування:

mr.g1nall

Active Member
Ну меня не требовали. Но и не приглашали на посты подобного уровня :) Да я и не согласился, возможно там на первом заседании все пишут. Но тот факт что у трупа кровь сворачивается и уже ты его режь, бей - ничего не видно будет. Возможно Чечетов уже холодный летел вниз.

rfvgy

Ukrainian
Все верно, на тот случай, если убийство и последствия спланированы пуйлом.
А если нет??
.
Короткое замечание

Короткое замечание, которое мне кажется важным сказать сейчас, пока идет расследование «по горячим следам».
Я практически исключаю, что за Борисом Немцовым не велось вчера ночью наружное наблюдение.
Два факта:
— я встретился с Немцовым в конце января, о встрече знало мало народа, и именно на ней мы предметно договорились о проведении марша 1 марта. Через некоторое время он при свидетелях как анекдот рассказал о том, что сразу после встречи ему позвонил корреспондент Итар-Тасс (фамилию назвал) с вопросом «ну о чем вы там с Навальным договорились?»
— встречи политического оргкомитета шествия происходили в весьма узком составе, о месте и времени мало, кто знал, однако съемочная группа то ли НТВ, то ли Лайфньюз знала, и мы отлично понимали, кто снабжает их информацией.
Кроме того, за ключевыми организаторами больших оппозиционных митингов/маршей всегда ведется наружное наблюдение накануне. То есть даже за теми, за кем «в обычной жизни» оно не ведется. Борис был именно что ключевым организатором, вы легко можете заметить и по его последним записям, и по публичным выступлениям.
Ну и конечно, все мы много раз наблюдали публикацию оперативных материалов (съемки, прослушки) о Немцове, показывающих, как плотно его «опекали».
Поэтому, исходя из опыта и практики, не могу допустить, что вчера ночью он мог прогуливаться в сторону Кремля без посторонних глаз.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Все верно, на тот случай, если убийство и последствия спланированы пуйлом.
А если нет??
:D
Якщо ні???? Уяві собі, так тонко спрацьоване демонстраційне вбивство біля самого Кремля. Якщо воно не сплановано пуйлом, то Пуйлу саме час сушити весла. Хтось за його єхідною цинічною посмішкою помітив хоч натяк на паніку?

А с заранее внедренными погонщиками? русский бунт - он по разрушительности не чета нашим майданам... именно по разрушительности.
Хтось перечитався москальської пропаганди :giggle:
Загонщики там можуть бути тільки такі, як у нас були з "братства", які у перші дні після розгону евромайдану загнали "буйних" на Грушевського у вузкий провулок на укріплену і підготовлену беркутню.
Іншіх варіантів нема. Всі їхні "нацпрідателі" - переважно дохлики/диванні вояки. Хто там що сьогодні незвичайного побачив?

d324co

Well-Known Member
Еще больший эффект это убийство произвело на Западе. Там практически нет
людей у власти, которые к Немцову относились бы негативно. Никого же не
интересует, какие конкретно взгляды человек продвигал с точки зрения внутренней
политики в России. Зато все знают Бориса как бескомпромиссного бойца,
убежденного человека, противника режима. И потому для всех стало очевидно, что
это убийство, приказ на которое отдал лично Путин - тот, с кем он боролся. И кто
бы не был на самом деле архитектором этого убийства, явно именно на такую
реакцию и был расчет. Приговор вынесли буквально за два часа.
Пролитая кровь, причем, кровь таких знаковых людей, как Борис, конечно, очень
сильно затрудняет какие-либо возможности для поиска какого-либо компромисса
между властью и оппозицией в будущем, для каких бы то ни было переговоров,
соглашений и так далее. Любой оппозиционер, который впоследствии, например,
предложит Путину иммунитет в обмен на его мирный уход от власти, как бы должен
будет тем самым взять на себя кровь Немцова. И я не знаю, кто на это может
пойти. Эти вещи программируют то, что в будущем смена власти мирным путем
произойти уже не может, никак. Думаю, это тоже одна из целей акции: наверное,
кто-то опасается возможности в случае дальнейшего обострения ситуации в России
возникновения договоренностей между Путиным и оппозицией о передаче последней
власти в стране.

Theodolit

Well-Known Member
Ой, что-то подсказывает мне, что эта жертва не последняя, к сожалению. Возможно, будут ещё трупы, но уже не от оппозиции, а от маргиналных движений РФ - имперцев, православных и пр.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я і кажу, москальська пропаганда.
Ні, з тим, що вказано не посперечаюсь, все логічно. От тільки багато що просто залишили поза скобками, а розглядаються конспіралогічні фантазії "госдепу, який хоче підірвати авторітет Росії".

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ой, что-то подсказывает мне, что эта жертва не последняя, к сожалению. Возможно, будут ещё трупы, но уже не от оппозиции, а от маргиналных движений РФ - имперцев, православных и пр.
Ну, для цього і до гадалки ходити не треба. Народ жеж треба буде якось залякувати. Тому трупів буде багато - метро, гупермаркети, кіно, ринки. І візітки Яроша будуть.

Зверху