sokoloff
...Честь и Совесть...
да собственно об этом и речь....Да не расписывайтесь, тем более что само государство от вас этого то не требует.
а вы "без броду в воду"
да собственно об этом и речь....Да не расписывайтесь, тем более что само государство от вас этого то не требует.
Вы задали правильный вопрос. Да, знание об эталоне совершенства существует. В рамках этой темы описать совершенство для меня не представляется возможным, однако об этом Вы можете услышать из лекций этого человека:Вся проблема в том, что вы оперируете такими бессодержательными понятиями, как "совершенство", "несовершенство", "порок", "грех" и прочей лабудой для лохов.
У вас чё, есть эталон "совершенства"? Представьте публике эту Мэри Поппинс!
Нда, вместо встречи с эталоном совершенства мы можем услышать лекцию.об этом Вы можете услышать из лекций этого человека
А кто это ? И стоит ли тратить 5 часов своего времени на лекции "какого-то" человека ?однако об этом Вы можете услышать из лекций этого человека:
если особо не вникать - мало что понятноА кто это ? И стоит ли тратить 5 часов своего времени на лекции "какого-то" человека ?
самое смешное.что понятие "эталон" всегда относительно...относительно чего либо...тобишь нужна точка отсчета...от чего считать будем? Кто счетчик? кто оценщик? кто создатель "правил" ?Вы задали правильный вопрос. Да, знание об эталоне совершенства существует. В рамках этой темы описать совершенство для меня не представляется возможным, однако об этом Вы можете услышать из лекций этого человека:
Чтобы официально зарегистрировать ячейку общества -> чтобы государству тебя было проще контролировать.зачем в загс идти?
Это и мой сын знает.Чтобы официально зарегистрировать ячейку общества -> чтобы государству тебя было проще контролировать.
Затем же в паспорте и другие штампы: о наличии загранпаспорта, о военной обязанности, о месте жительства и т.д.
А зачем вообще мужик взваливает на себя ношу ответсвенности, работы и всех других головняков, которые прилагаются к жене? - да потому что любит.. И если он конечно действительно любит имел он ввиду все трудности с этим связанные типа ипотеки, проклятой работы, скверной тёщи, финансового кризиса, государства паразита и неудачного парада планет... А штамп в паспорте для такого человека не только не обуза, а ещё один из тысяч способов продемонстрировать любовь своей женщине если она от этого станет хоть чуточку счастливее.Мне интресно мнение Лиона.
странный способ демонстрации любви к своей женщине,посредством отчета в государственном статистическом бюро.А штамп в паспорте для такого человека не только не обуза, а ещё один из тысяч способов продемонстрировать любовь своей женщине если она от этого станет хоть чуточку счастливее.