Не женись!

sokoloff

...Честь и Совесть...

Вы меня услышали.Полемика с вами,это все равно что с бабушкой пенсионеркой говорить о преимуществе мобильника перед голубиной почтой.
Добра вам и семейного благополучия:)

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Все мои "релегиозные" друзья ограничились венчанием в церкви....и это факт.И люди далеко не сектанты и не "глубоко" верующие.
Обыватели,посещающие церковь по их праздникам,и ходящие на воскресные молебны.
Охотно верю.

Alfie

Keep your temper
Да честно говоря прочитал, ни бельмеса не понял весь ваш пост про избытки, гумус какой-то, к чему это все написано было. А спор по теме с вами я чуть раньше закончил вроде как, если заметили...
Да, и вам всего доброго. А то вы мне уже дважды пожелали, а я не ответил...не хорошо

Lion3D.cg

Не вижу смысла дискутировать с адептами идеи изначальной порочности М и Ж.
Само живое существо/душа (если хотите) не порочно. Однако живое существо рождённое в физическом теле, основанном на молекуле ДНК в которой уже тикают биологические часы смерти его тела - по факту является несовершенным живым существом. Вы можете верить в это или не верить но это факт.

Останнє редагування:

sokoloff

...Честь и Совесть...
Да честно говоря прочитал, ни бельмеса не понял весь ваш пост про избытки, гумус какой-то, к чему это все написано было. А спор по теме с вами я чуть раньше закончил вроде как, если заметили...
если "закончили" к чему тогда продолжаете?

vadimv

Well-Known Member
Само живое существо/душа (если хотите) не порочно. Однако живое существо рождённое в физическом теле, основанном на молекуле ДНК в которой уже тикают биологические часы смерти его тела - по факту является несовершенным живым существом. Вы можете верить в это или не верить но это факт.
Мне смешно, когда кто-то пытается оперировать "фактами" о наличии "совершенных живых существ".
Очевидным фактом является только попытка манипуляции живыми существами путем запихивания в их сознание идеи "несовершенства" и указания пути к "совершенству" путем отлистывания бабла "посредникам".
Государство со своим институтом брака тоже является ничем иным, как паразитом со всеми своими "Дай!" за любую бумажку.
Всем этим посредникам-паразитам место в сАДу.

Lion3D.cg

Государство со своим институтом брака тоже является ничем иным, как паразитом со всеми своими "Дай!" за любую бумажку.
Всем этим посредникам-паразитам место в сАДу.
В переводе: "Как сложно жить...все вокруг паразиты, один я совершенное живое существо" :D

vadimv

Well-Known Member
В переводе: "Как сложно жить...все вокруг паразиты, один я совершенное живое существо" :D
Вся проблема в том, что вы оперируете такими бессодержательными понятиями, как "совершенство", "несовершенство", "порок", "грех" и прочей лабудой для лохов.
У вас чё, есть эталон "совершенства"? Представьте публике эту Мэри Поппинс!

Останнє редагування:

Alfie

Keep your temper
Очевидным фактом является только попытка манипуляции живыми существами путем запихивания в их сознание идеи "несовершенства" и указания пути к "совершенству" путем отлистывания бабла "посредникам".
Государство-паразит - с этим не поспоришь - так и есть.
Ну что вы вцепились в эти институты брака и прочее ? Честно говоря (не посмотрев ролик) - я подумал, что спор более глобальный - нужна семья или нет, рожать и растиить детей в семье или достаточно настрогать и свалить...ну или может быть проведать их по воскресеньям и праздникам.
А тут, оказывается, камнем предкновения стоит вопрос - расписаться в какой то бумажке или нет. Да не расписывайтесь, тем более что само государство от вас этого то не требует.

Зверху