Охотно верю.Все мои "релегиозные" друзья ограничились венчанием в церкви....и это факт.И люди далеко не сектанты и не "глубоко" верующие.
Обыватели,посещающие церковь по их праздникам,и ходящие на воскресные молебны.
Само живое существо/душа (если хотите) не порочно. Однако живое существо рождённое в физическом теле, основанном на молекуле ДНК в которой уже тикают биологические часы смерти его тела - по факту является несовершенным живым существом. Вы можете верить в это или не верить но это факт.Не вижу смысла дискутировать с адептами идеи изначальной порочности М и Ж.
если "закончили" к чему тогда продолжаете?Да честно говоря прочитал, ни бельмеса не понял весь ваш пост про избытки, гумус какой-то, к чему это все написано было. А спор по теме с вами я чуть раньше закончил вроде как, если заметили...
Где вы видели, что продолжаюесли "закончили" к чему тогда продолжаете?
Мне смешно, когда кто-то пытается оперировать "фактами" о наличии "совершенных живых существ".Само живое существо/душа (если хотите) не порочно. Однако живое существо рождённое в физическом теле, основанном на молекуле ДНК в которой уже тикают биологические часы смерти его тела - по факту является несовершенным живым существом. Вы можете верить в это или не верить но это факт.
В переводе: "Как сложно жить...все вокруг паразиты, один я совершенное живое существо"Государство со своим институтом брака тоже является ничем иным, как паразитом со всеми своими "Дай!" за любую бумажку.
Всем этим посредникам-паразитам место в сАДу.
Вся проблема в том, что вы оперируете такими бессодержательными понятиями, как "совершенство", "несовершенство", "порок", "грех" и прочей лабудой для лохов.В переводе: "Как сложно жить...все вокруг паразиты, один я совершенное живое существо"
Государство-паразит - с этим не поспоришь - так и есть.Очевидным фактом является только попытка манипуляции живыми существами путем запихивания в их сознание идеи "несовершенства" и указания пути к "совершенству" путем отлистывания бабла "посредникам".
Государство со своим институтом брака тоже является ничем иным, как паразитом со всеми своими "Дай!" за любую бумажку.