Там есть "работники" и без ряс. Всякие продавцы иконок, певчие... уборщицы в конце концов ))Работник церкви... Да, там трудяги, просто капец, с животами, которые уже в рясу не влазят ЛОЛ!
Церковь и государство отделено, читайте конституцию.В православной церкви венчают ТОЛЬКО ПОСЛЕ регистрации в ЗАГСе. Сходите сами и спросите. Это разве что в секте какой нибудь могут просто повенчать )
Устал отвечать и доказыватьЦерковь и государство отделено, читайте конституцию.
Соотвественно никакой связи между росписью в загсе и венчанием нету
олежка, а як же твоя вторая жена - незаконная, выходит ,у вас же дытынка подрастает )))+1
Регистраций в ЗаГС была придумана в совке для статистического учета спаренного поголовья.
Затем этот ритуал оброс торжественностью и кучей обязательств перед законом и государством.
Все законы писали (по ходу) муже ненавистники.
Если взглянуть "назад в историю" или "за бугор", там такой маячни как регистрация в органах государства нету!!
Оказывается государству по большому счету пофигу как ты и с кем ты тра...спишь!!
Но не у нас.Посему - Граждане - в топку пережитки старого мира!!Живите и радуйтесь ,любя друг друга ,бескорыстно!!
Ни одна госслужба не сможет вас обязать жить вечно счастливо и в любви.Ни одна госслужба не поможет вам ни финансово ни морально в ваших проблемах,только из за того ,что вы в ней зарегились!!!
Если вы верующий - идите и венчайтесь.Если вы обычный ,не обремененный религией человек,да живите и радуйте друг друга !!!Рожайте детей!!
Зачем вам посвящать государство в ваши "интимные" подробности?А более того - вмешивать государство в ваши семейные дела???
Всем добра,счастливой семьи и море детей))))
Моя Наталка - гражданская жена)олежка, а як же твоя вторая жена - незаконная, выходит ,у вас же дытынка подрастает )))
интересно, ваши бабы читают ваши опусы тута, "долой баборабство"
Интересная постановка вопроса,я так-то замуж выходила не для государства, а для себя...ошиблась видимо...До сих пор не прозвучало вразумительного ответа - ЗАЧЕМ ИДТИ В ЗАГС???
Какие привилегии дает гос-во?Материальные блага?Гарантию сохранности семьи?Любовь до гроба?Обеспечит детей которые заведены в браке?
....?????,,,,
Алле!!!Загсо поклонники!!!Дайте ответ.
Может я и не прав....