ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Меня Богомолец интересует прежде всего как хороший специалист в свое области, а так же как честный и порядочный человек. Как там она голосует за политические вопросы - меня мало волнует, если она нормально выполняет свою роль в становлении нормальной медицины в Украине.
Там скоріше за все з Оксаною Корчинскою пов'язано. Богомолец справді могло не бути у Раді, а карточкою Корчинська проголосувала, коли їй треба було додати голос.

Loner

Well-Known Member
Bohdan Miroshnikov

2 Февраль в 13:59 ·

Клизма вместо котла

Краткий обзор внутренней и международной ситуации, неудавшееся наступление террористов, перспективы развития ситуации на фронтах, паника и голословие в социальных сетях.
Наступление террористов окончательно захлебнулось. Дебальцево стало той крепостью, которую не удалось ни взять, ни окружить 4 БТГ противника. Вместо котла боевики и российские войска получили клизму. Терапию ВСУ провели весьма успешно.
В секторах «А» и «М» ситуация для противника еще хуже. Так и не взяв Станицу Луганскую, потеряв много живой силы и техники, боевики начали возводить оборонительные сооружения из-за нехватки боеприпасов. «Выручил» лишь очередной «гумконвой», все прелести так называемого «гумконвоя» почувствовали на себе жители Донецка и Горловки. Количество обстрелов жилых кварталов снова зашкаливает. Теперь, в основном, обстрелы ведутся из минометов, чтобы можно было все «повесить» на «укропские ДРГ». Естественно, только самая упоротая вата или слабоумный манюпас верит в это. Иначе, как может ДРГ попасть с минометом (!) в оккупированный город, миновав минимум 2-3 блок-поста и точек наблюдения, среди бела дня?
Лидер «днр» Захарченко объявил «мобилизацию» с целью увеличить армию дырявых на 100 тыс. человек. В чем фишка, если ясно, что никто из местных не решится воевать за боевиков? Ибо все, кто хотел за их воевать, уже давно кормят червей. Здесь главное назвать цифру в 100 тыс. А кто это будет – наемники, отпускники, или 18-летние срочники ВС РФ – не важно.
Если 2 месяца назад было очевидно, что Путину предложили вариант «тихого слива», и он вроде бы и согласился. Но теперь ясно, что он окончательно слетел катушек, приняв решение вывести агрессию в Украине на новый уровень.
На западе прекрасно понимают эту угрозу и реагируют на такое, как правило, молниеносно. Госдеп уже сделал заявление, что «рассматриваются все варианты поддержки Украины». Летальное вооружение по состоянию на сегодняшний вечер нам еще не предоставили, но этот вопрос уже решенный, позитивно для нас. Остается немного подождать.
В пятницу – конференция по безопасности, на которую приглашены Порошенко и Лавров. Путина никто видеть не желает. Думаю, что там ничего, как всегда, не решится. Максимум – Керри катком пройдется по Лаврову, с доказательствами российской агрессии.
Я бы сейчас обратил внимание на объективное освещение новостей на оккупированных территориях. Там террористы ежедневно обстреливают жилые кварталы. А наши СМИ в своих новостях это не упоминают. Но ведь там живут такие же украинцы, почему они не заслуживают внимания? Не стоит воспринимать картинки с «референдумов», «выборов» за объективную картину происходящего.
Что остается нам? Держаться, не паниковать. Что будет с нами, с Донбассом? Все будет хорошо. Нужно продержаться 2-3 месяца. После истечения этого срока все будет ясно. И меньше говорить про введение военного положения. Меня, как юридически подкованного гражданина, вполне устраивает режим ЧС и АТО. Интересно, кто-нибудь из орущих «введите ВП, не называйте войну АТО» знает, что при введении ВП они не смогут вопить в интернете, т.к. установится цензура, и еще много всяких вещей. В том числе и всеобщая трудовая повинность на благо ВПК.
Будет еще праздник на нашей земле. И будет звучать гимн Украины в Донецке. И будет украинская власть. До Нового года. Думаем, анализируем! Меньше паники! Все буде хорошо!
Слава Украине!

Loner

Well-Known Member
Попасная fresh. Общие потери русни в ходе боя - около 40 дохликов и пленный белорус.

18+
You must be registered for see images

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я не плачусь и оптимизма у меня достаточно. Просто старюсь,(по возможности) выкладывать
разные мнения. И это совсем не значит что я их разделяю. Мне кажется за это время ты это
давно понял. Ведь не из когорты хемалей...

Так що "піддався паніці, плачеш" і решта, це явно не за адресою.
А те що я явно не в захваті від деяких дій гаранта та людей у вищому війсковому
комендуваннй на сході, то це само-собою зрозуміло.
Можливо у тебе "все одобрямс" - твої справи.
Я написав те, що написав ).
Про ось це "4. Нам всем будет окончательный пи.дец!

а Кузьму убили!
".
У газет, крім іншого, може ще бути і інформаційна функція у бік противника. І друге: не факт що і у Госдепу, якщо він забажає, щось вийде зробити з нами проти нашої волі.
Одне я точно скажу. Якщо ми зараз почнемо по дрібницям сваритись, нас переб'ють по одному. Саме цього пуйло і хоче. Мутки Порошенко, це дуже погано, але, на відміну від Ялинковича, на нього все ж таки і громада має вплив.
Чого ви всі від нього хочете? Щоб він ввів військове положення і став до кінця війни диктатором? Чи, щоб людина, яка звикла заради бізнесу йти на різні компроміси, раптом стала безкомпромісною і принциповою? Треба на нього тиснути, щоб він рухався у правильному для країни напрямку.
Ну і тримати нерви, коли читаєш "горячі" новини з фронту. Реальний стан речей під час, коли щось таке відбувається не завжди і через роки вдається з'ясувати. А під час, тим більш, бо зараз інформаційна війна. А це, в першу чергу, і введення противника в оману. А потім вже радужні новини для своїх.

Udaff4eg

Well-Known Member
Мутки Порошенко, це дуже погано, але, на відміну від Ялинковича, на нього все ж таки і громада має вплив.
А можно как то поподробнее, какое именно влияние, а то видимо я упустил его пока что

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Мутки Порошенко, це дуже погано, але, на відміну від Ялинковича, на нього все ж таки і громада має вплив.
А можно как то поподробнее, какое именно влияние, а то видимо я упустил его пока что
Ну, під час ВП, яке ти так бажаєш, вчорашня акція біля АП під головуванням Монті, розглядалась би як робота ДРГ, і розмови б з ними взагалі ніякої не було, могли б розстрілювати прямо на місті.
А з того що робиться. Не все робиться, що хотілося б. Але МінОборони вже який змінився? Пастору повноважень непоганих надали. Від того, що хотілося б далеко, але, вибачайте. Обрали ж. Треба тепер з цім жити. А могли б Тимошенко обрати. То б було взагалі кожного дня шоу.

Udaff4eg

Well-Known Member
я его не желаю. Я желаю что бы вещи назывались своими именами, что бы нам не лили в ушы что мы тут держим углегорск все ок, а на след день-углегорск уже не наш.Потому как это полностью убило всякое доверие к нынешней верхушке.
А насчет пастора, это все круто, в инете его классно раскрутили, пиарщикам респект. А кто он такой? Он что не такой как тот же яценюк или порош? Или это не он бы И.П. когда у нас Крым отжимали? Все так быстро забывается. Раскрутили бренд, все работает

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Вообще то ходит слух,что под шумок путинского приема рашкой дезертиров,уже порядка 1000 спецов-ДРГшников выехало в кацапстан...Путин сам их просил-теперь надеюсь получит то,что хотел:)

sale541

Active Member
Вообще то ходит слух,что под шумок путинского приема рашкой дезертиров,уже порядка 1000 спецов-ДРГшников выехало в кацапстан...Путин сам их просил-теперь надеюсь получит то,что хотел:)
Пуйло скажет СПАСИБО что предупредили.

Udaff4eg

Well-Known Member
а у слушка есть подтверждение? или эт пока вилами по воде

Зверху