стремные тогда они какие-то. смысл делать акцию и отказываться её выполнять. циркНа iphone. После общения с зам директором, приклеили быстро и бесплатно.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
стремные тогда они какие-то. смысл делать акцию и отказываться её выполнять. циркНа iphone. После общения с зам директором, приклеили быстро и бесплатно.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
В разное время заказывал технику с:Добрый день! Подскажите, через какой интернет магазин лучше всего взять телефон? Хочу Самсунг Гэлэкси. Главное, что бы было представительство у нас в Сумах. В магазинах электроники (стационарных и на их сайтах) дороговато. Плюс доставка пару дней. Кто что посоветует?
По поводу цен, можете по сравнивать. Действительно, в Фокстротах, эльдо, комфи все дороже, ведь они платять за аренду помещений магазина. Сейчас почти каждый нормальный интернет магазин имеет свое представительство в крупных городах или отсылает товар Новой Почтой.Добрый день! Подскажите, через какой интернет магазин лучше всего взять телефон? Хочу Самсунг Гэлэкси. Главное, что бы было представительство у нас в Сумах. В магазинах электроники (стационарных и на их сайтах) дороговато. Плюс доставка пару дней. Кто что посоветует?
Привет, брал телефон samsung G350E Galaxy Star AdvanceДобрый день! Подскажите, через какой интернет магазин лучше всего взять телефон? Хочу Самсунг Гэлэкси. Главное, что бы было представительство у нас в Сумах. В магазинах электроники (стационарных и на их сайтах) дороговато. Плюс доставка пару дней. Кто что посоветует?
не фактДействительно, в Фокстротах, эльдо, комфи все дороже, ведь они платять за аренду помещений магазина
Может быть вы попали под акцию. В основном, как мне показывает практика и опыт покупок электроники, там Дороже. Плюс пытаются втюхать то доп. гарантию за 300 грн, то чудо - батарейки за 59,9 грн, то расходники, переноски и т.д. Особенно в Фокстроте и Эльдо. В интернет магазинах все намного проще. Но тоже может быть дороже. В общем надо приценяться везде)не факт
Перед НовымГодом искал Т2 приемник - купил в Фокстроте, оказалось дешевле, чем где либо, дв т.ч. и на рынке
я брал не по акции. Рядом были тримаксы, по акции, на треть дешевле ))))Может быть вы попали под акцию. В основном, как мне показывает практика и опыт покупок электроники, там Дороже. Плюс пытаются втюхать то доп. гарантию за 300 грн, то чудо - батарейки за 59,9 грн, то расходники, переноски и т.д. Особенно в Фокстроте и Эльдо. В интернет магазинах все намного проще. Но тоже может быть дороже. В общем надо приценяться везде)