Оффтопики.

artem20

Well-Known Member
)) Ну обурюється людина, що досі його тут не забанили ))
з тобою це йому не загрожує;)
вот видишь кого ты тут пригрел, дожился, шо свои ж и опускают.

Причем тут смысл? ты закинул шляпу какую то(что не удивительно), так может аргументируешь?
ну я ж тебе не доктор, чтобы всё разжевывать. С логикой туговато?
раз тут про баню заговорили то какраз уместный анегдот
— Василич, а что такое логика?
— Вот видишь два мужика идут: один чистый, другой грязный. Кто из них идёт в баню?
— незнаю.
— В баню идет тот, который грязный, чтобы помыться. Вот это логика.
— Ага... Понял...

— Василич, а что такое диалектика?
— Диалектика? А вот видишь два мужика идут: один чистый, другой грязный. Кто из них в баню?
— Ну как же?.. Который грязный...
— Нет. В баню идет тот, который чистый. Ведь раз он чистый — значит, в баню ходит часто. Вот это диалектика.
— Понятно...

— Василич, а что такое философия?
— Философия? А вот видишь два мужика идут: один чистый, другой грязный. Кто из них в баню?
— А хрен его знает!..
— А вот это, брат, и есть философия...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
:D
От жеж жах який, я б без підказки ніколи б не побачив. Можна я зараз тут усіх забаню, тільки тебе залишу? ;)

Udaff4eg

Well-Known Member

ну я ж тебе не доктор, чтобы всё разжевывать. С логикой туговато?
раз тут про баню заговорили то какраз уместный анегдот
Это у тебя с головой туговато, раз ты постишь бредок, воспринимая какие то сраные картиночки на веру.

rfvgy

Ukrainian
Обама заявил об окончании боевой миссии в Афганистане

Барак Обама

Президент США Барак Обама заявил об окончании продолжающейся более десяти лет боевой миссии и высоко оценил героизм американских военнослужащих.
Выступая 25 декабря на военной базе на Гавайях, Обама заявил, что благодаря преданности американских военнослужащих и ценой жертв, мир стал более безопасным и процветающим после терактов 11 сентября 2001 года.
По его словам, эта дала возможность афганцам восстановить свою страну. Обама отметил, что США стали более безопасными, и Афганистан больше не станет источником терактов.
К концу этого года выводят из Афганистана большинство своих военнослужащих. Как ожидается, к началу 2015 года в стране останутся 13 с половиной тысяч иностранных военных для подготовки афганских сил безопасности и оказания помощи в военных операциях против боевиков.

P.S. Парочку років на розкачку й підготовку і талібан з ігілом полізе в кацапське підбрющщя ... Звичайно якщо Китай не займе місце вояків НАТО .

femidass

Well-Known Member
Уважаемый у меня лично к вам вопрос , а что вы сделали для того что бы солдаты чувствовали себя в комфорте ?????
А вот я скажу тебе и тебе подобным как командир подразделения котрый с самого начало в АТО и у которого солдаты обеспечены полностью всем и не за помощь волонтеров....
ты и тебе бодобные имбицилы способны только портить атмосферу в данных разделах форума и не более ....
Хочешь сделать что то полезное , только не выеб...ся в холостую ...приди и покажи себя ... противно читать таких абосцаных коментаторов, и да ..... твой товарищь просто чмо .... которой призвался обрыганым от пьянства и таким уволится , так как пропьет то что ему выдали или привезли люди ....
А пост и дальше висит, не смотря на правила форума, предписания, ОБЕЩАНИЯ кое кого (или уже теперь чего?) и _даже_жалобу_. Яки у нас файни админы форума, мечта кацапа. Просто сыды и жды, покы люды пошлють на хутор и админа и форму. Отлично работаете. Ну да ладно, что с блаженного то взять.
Синько Юра для вас авторитет?! Не? Может БЫДЛО, или "бодобный ибицил(л)", "обосЦаный коментатор"? Или просто "товарищь-чмо"? Ну да ладно. Всё по правылах, а шо не по правылах - то по правылах КОСТа(с) фейспалм. Так от, дзвинок Юре, и те слова, что я говорил раньше:
You must be registered for see medias

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
А пост и дальше висит, не смотря на правила форума, предписания, ОБЕЩАНИЯ кое кого (или уже теперь чего?) и _даже_жалобу_. Яки у нас файни админы форума, мечта кацапа. Просто сыды и жды, покы люды пошлють на хутор и админа и форму. Отлично работаете. Ну да ладно, что с блаженного то взять.
Синько Юра для вас авторитет?! Не? Может БЫДЛО, или "бодобный ибицил(л)", "обосЦаный коментатор"? Или просто "товарищь-чмо"? Ну да ладно. Всё по правылах, а шо не по правылах - то по правылах КОСТа(с) фейспалм. Так от, дзвинок Юре, и те слова, что я говорил раньше:
You must be registered for see medias
Слухай, ти от взагалі на себе колись хоч намагався з боку подивитись?
Відповідь taufyn_ була на твоє повідомлення, де мат на маті:
А вы вкурсе, что к примеру наши солдаты в Счастье едят и носят то, что привезли ВОЛОНТЕРЫ. Греются у "буржуек", которые бля привезли волонтеры. Свет у них от волонтерских генераторов, а к примеру мой друг ОТ НАШЕЙ ДОБЛЕСНОЙ АРМИИ во главПОЛУПОКЕРОММОЛОМУЖЕМ получил: а) кривой автомт, б) ремень (наверно чтоб повесится); в) гранату. ВСЕ БЛЯ. Жри шо хочешь, пей шо хочешь, ОДЕВАЙСЯ В ШО ХОЧЕШЬ! Так вот, они сейчас стоят у границы, "гдето там". У них с лета - постная неделя (щука, карась), все что поймали на местной речушке. ЗЕБМЕЧАТЕЛЬНО? А зато бл... говногенералы, которых ПОЧЕМУ ТО ПОРОШЕНКО ГОВНОЕД КУЧЕРЯВЫЙ ЕЩЕ НИ ОДНОГО НЕ ПОСАДИЛ шапку себе не могут подобрать - РЫЛЬНИК НЕ ВЛАЗИТ.
П.С. Приезждал недавно. Берцы позычил. Бушлат позычил. Норм че! Вот полезут к нам кацапы, как нашим голодным отбиватся? ЧЕМ?!
Ти виправив. Молодец.
А вы вкурсе, что к примеру наши солдаты в Счастье едят и носят то, что привезли ВОЛОНТЕРЫ. Греются у "буржуек", которые привезли волонтеры. Свет у них от волонтерских генераторов, а к примеру мой друг ОТ НАШЕЙ ДОБЛЕСНОЙ АРМИИ во главе с ПОЛУПОКЕРОММАЛОМУЖЕМ получил: а) кривой автомт, б) ремень (наверно чтоб повеситься); в) гранату. ВСЕ . Жри шо хочешь, пей шо хочешь, ОДЕВАЙСЯ В ШО ХОЧЕШЬ! Так вот, они сейчас стоят у границы, "гдето там". У них с лета - постная неделя (щука, карась), все что поймали на местной речушке. МЕЧАТЕЛЬНО? А зато бл... говногенералы, которых ПОЧЕМУ ТО ПОРОШЕНКО ГОВНОЕД КУЧЕРЯВЫЙ ЕЩЕ НИ ОДНОГО НЕ ПОСАДИЛ шапку себе не могут подобрать - РЫЛЬНИК НЕ ВЛАЗИТ.
П.С. Приезждал недавно. Берцы позычил. Бушлат позычил. Норм че! Вот полезут к нам кацапы, как нашим голодным отбиватся? ЧЕМ?!
Якщо видаляти те повідомлення, яке тобі так не подобається, то доведеться видаляти і всі твої подальші повідомлення, як за змістом з ним пов'язані.
Хорошие новости...
Кроче.. новость № 2...
Ти це розумієш? Я тому і попереджаю, щоб не відповідали на повідомлення з лайкою, а просто тиснули кнопку поскажитись.

Я вже 100 разів писав, бажання розбиратись, хто перший почав в мене нема. Тому попередження отримали обидва. А, якщо розбиратись, то треба було тебе відразу забанити, щоб інших не провокував і все. Ну і:
останнє попередженя за намагання обговорення дій модераторів там де заманеться.
femidass, зрозумій, я не хочу тебе банити, але ж ти так вперто мене на це провокуєш, що я вже дуже хочу від тебе відпочити. Вгамонись краще сам.

Останнє редагування:

taufyn_

New Member
навіщо йому бан , пожалійте дитинку , а то він після цього зовсім закипить і лопне як повітряна кулька .... вважаю на таких свій час використовувати зовсім не потрібно

Зверху