taufyn_
New Member
Уважаемый у меня лично к вам вопрос , а что вы сделали для того что бы солдаты чувствовали себя в комфорте ?????А вы вкурсе, что к примеру наши солдаты в Счастье едят и носят то, что привезли ВОЛОНТЕРЫ. Греются у "буржуек", которыебляпривезли волонтеры. Свет у них от волонтерских генераторов, а к примеру мой друг ОТ НАШЕЙ ДОБЛЕСНОЙ АРМИИ во главПОЛУПОКЕРОММОЛОМУЖЕМ получил: а) кривой автомт, б) ремень (наверно чтоб повесится); в) гранату. ВСЕБЛЯ. Жри шо хочешь, пей шо хочешь, ОДЕВАЙСЯ В ШО ХОЧЕШЬ! Так вот, они сейчас стоят у границы, "гдето там". У них с лета - постная неделя (щука, карась), все что поймали на местной речушке. ЗЕБМЕЧАТЕЛЬНО? А зато бл... говногенералы, которых ПОЧЕМУ ТО ПОРОШЕНКО ГОВНОЕД КУЧЕРЯВЫЙ ЕЩЕ НИ ОДНОГО НЕ ПОСАДИЛ шапку себе не могут подобрать - РЫЛЬНИК НЕ ВЛАЗИТ.
П.С. Приезждал недавно. Берцы позычил. Бушлат позычил. Норм че! Вот полезут к нам кацапы, как нашим голодным отбиватся? ЧЕМ?!
А вот я скажу тебе и тебе подобным как командир подразделения котрый с самого начало в АТО и у которого солдаты обеспечены полностью всем и не за помощь волонтеров....
ты и тебе бодобные имбицилы способны только портить атмосферу в данных разделах форума и не более ....
Хочешь сделать что то полезное , только не выеб...ся в холостую ...приди и покажи себя ... противно читать таких абосцаных коментаторов, и да ..... твой товарищь просто чмо .... которой призвался обрыганым от пьянства и таким уволится , так как пропьет то что ему выдали или привезли люди ....