artem20
Well-Known Member
так я и пишуНу вот и пишите дальше-в чем проблемма...
А чё нужно было делать, если не согласен с позицией скачущих?
так я и пишуНу вот и пишите дальше-в чем проблемма...
так я и пишу
А чё нужно было делать, если не согласен с позицией скачущих?
Да ладно, прямо таки с медицины взят термин? А почему к примеру не с инженерии или не с музыки к примеру? Что за бред
П.С.
You must be registered for see links— разность между наибольшим и наименьшим предельными значениями (размеров, массовой доли, массы), которая задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства.- Звуковая или Музыкальная толерантность — уменьшение выделения эндорфина и дофамина на повторное прослушивание одной и той же песни или звука.
You must be registered for see links
)) Ну обурюється людина, що досі його тут не забанили ))Да ладно, прямо таки с медицины взят термин? А почему к примеру не с инженерии или не с музыки к примеру? Что за бред
П.С.
You must be registered for see links— разность между наибольшим и наименьшим предельными значениями (размеров, массовой доли, массы), которая задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства.- Звуковая или Музыкальная толерантность — уменьшение выделения эндорфина и дофамина на повторное прослушивание одной и той же песни или звука.
You must be registered for see links
з тобою це йому не загрожує)) Ну обурюється людина, що досі його тут не забанили ))
Причем тут смысл? ты закинул шляпу какую то(что не удивительно), так может аргументируешь?You must be registered for see linksв социологии и психологии —You must be registered for see links, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни,You must be registered for see links, обычаи, чувства,You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links, признавать право на существование других культур и устойчиво сосуществовать в мультикультурном, мультиэтническом обществе.
На музыкальную и инженерную очень похоже по смыслу?
ггг затролил) Ну немалая доля истины в твоих словах,к сожалению, естьз тобою це йому не загрожує
у ватанів аргументи принципово не є сильним боком.Причем тут смысл? ты закинул шляпу какую то(что не удивительно), так может аргументируешь?