Оффтопики.

xfx

Member
Наверное, упоротые ватники лютой завистью исходят от того, что кто-то получает работу. Ну, а в понимании ватника работа - это лом, кувалда или, метла. Другого им по-жизни, не дано. Они-то, как никто, знают, что их, родимых, не то, что к тамошним парашам, кувалдам и лопатам на пушечный выстрел не подпустят, а вообще в паспорте галочку "невъезной" поставят прямо при получении оного.
пиздец, если б у тебя были мозги ты б задал себе вопрос зачем европе Украина??? а потом писал всякий бред. а так как у тебя их нету, то я тебе напишу. Рынок сбыта без пошлин, дешевая раб сила. Развалить наше оставшееся производство и сделать из нас сельхоз придаток европы и все. А если сомневаешься, то смотри на членов ЕС из бывших советских республик. Которые сами ничего уже не производят, а только ездят на заработки в германию, англию и т.д.

artem20

Well-Known Member
же со своей профессией программиста, что в Украине живу нормально, что в Европе так же само смогу нормально жить.
так ты б со своей виртуальной реальности хоть иногда в реальный мир выходил. Дворники реальное дерьмо выгребают, после таких вот виртуальщиков. Без дворников вы бы в своём дерьме уже пошею сидели. Я вот поражаюсь, как люди продают свой труд за копейки, а об них ещё и ноги вытирают разные зазнайки.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
мне нужно здесь создавать условия для комфортной жизни.
ну так создавай, мля, кто тебе мешает? жопа приросшая к дивану? Вот что-то я по городу хожу и вижу, что людям никаких особых условий создавать не нужно. В пятницу встречались с одногруппниками в Шкварке. Хорошо, что заказали столик - что первый, что второй этаж забиты. Людям без брони (которых кстати много подходило) вежливо отказывали - местов нету. В Вива-олива такое же самое - без заказа вечером не сядешь. Это эти люди плохо живут и им нужны какие-то условия? Враки. Осенью курточку покупал в мануфактуре в мир кожи и меха, скажу я вам тоже вполне уверенный поток покупок был - явно люди не последнее за шубы отдавали. Тоже видимо нужны какие-то условия? В кино тоже самое сеансы регулярно забиты. В сильпо толпы народа забитые тележки катают. Тоже наверное бедные страдают? Тоже комфортные условия нужны? Я на рынке за колбасой стою по 10-15 минут бывает и смею заверить гребут далеко не варенку за 30 грн. Это тоже от тяжелой жизни? Тоже подавать условия? Враки. Всё кругом враки. Единственные, кому всегда было тяжело - это пенсионеры. Нормальные люди, всегда найдут возможность жить и работать нормально, а всякие опездолочи только и ждут каких-то мифических условий, да тыкают: "ага, это он гейропейцы да на Майдане наскакали, что у меня дерьмо в подъезде и живу я в таком же дерьме. А-ну подавайте мне комфортные условия гады". Оторвите жопу от дивана товарищи, и найдите возможность. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

xxxFAFNIRxxx

так ты б со своей виртуальной реальности хоть иногда в реальный мир выходил. Дворники реальное дерьмо выгребают, после таких вот виртуальщиков. Без дворников вы бы в своём дерьме уже пошею сидели. Я вот поражаюсь, как люди продают свой труд за копейки, а об них ещё и ноги вытирают разные зазнайки.
В чем мое зазнайство? В том что я тяжело учился, а теперь усердно работаю для того чтобы нормально жить? Аяй-яй-яй какой я нехороший. Мне с неба ничего просто так не падало, и не падает. Родители мажоры мне на день рождения квартиры и машины не дарили - самому своим трудом приходится теперь добывать знаете ли. Аяй-яй-яй, как нехорошо я делаю, фу таким быть.

artem20

Well-Known Member
В чем мое зазнайство? В том что я тяжело учился, а теперь усердно работаю для того чтобы нормально жить? Аяй-яй-яй какой я нехороший. Мне с неба ничего просто так не падало, и не падает. Родители мажоры мне на день рождения квартиры и машины не дарили - самому своим трудом приходится теперь добывать знаете ли. Аяй-яй-яй, как нехорошо я делаю, фу таким быть.
Я там какбы про то, что нужно ценить труд и мнение других людей, без которых вся твоя нормальная жизнь превратится в ненормальную.

xxxFAFNIRxxx

А если сомневаешься, то смотри на членов ЕС из бывших советских республик. Которые сами ничего уже не производят, а только ездят на заработки в германию, англию и т.д.
Мне мама рассказывала, они где-то в 86-88 годах (точную дату не помню) ездила с одногруппниками на экскурсию в Прибалтику. Так вот, когда у нас в деревнях пардоньте гамно с порога ведром выливали да заборы перекошенные соплями прибитые стояли, то там в деревнях домики металлочерепицей покрыты были, а в магазинах столько было продуктов, что у нас наверное только в спец. магазинах для верхушки.
Так что не думаю, что теперь у них пропащая страна. Так что не думаю, что весь вопрос в том где твоя страна состоит, а наверное гораздо глубже.

Theodolit

Well-Known Member
пиздец, если б у тебя были мозги ты б задал себе вопрос зачем европе Украина??? а потом писал всякий бред. а так как у тебя их нету, то я тебе напишу. Рынок сбыта без пошлин, дешевая раб сила. Развалить наше оставшееся производство и сделать из нас сельхоз придаток европы и все. А если сомневаешься, то смотри на членов ЕС из бывших советских республик. Которые сами ничего уже не производят, а только ездят на заработки в германию, англию и т.д.
Если человек, в рассуждениях о политике, оперирует такими понятиями как "нужен" и "не нужен", то понятно, что уровень развития этого человека, колхозно-крепостной. Нет такого понятия, в современном мире, как "нужность" и "ненужность". Да, барину были нужны крепостные-тягло для работы в поле, они должны были пахать за харчи и приносить потомство, необходимое для поддержания популяции этих самых крепостных. Барину эти крепостные были нужны. Любой из крепостных осознавал, что он нужен, поскольку, его кормят, и, заставляют работать. В СССР нужны были тысячи и тысячи работяг, которых можно было заслать на строительство какой-нибудь циклопической плотины в Сибири, или, тысячами послать умирать в какой-нибудь глупой войне, вроде Афганской, или Чеченской. Их кормили (хреново), и, это подсказывало советскому быдлу, что оно нужно. Мир изменился, а быдляческо-крестьянский менталитет у ватников остался. Вот они и решают, что могут быть кому-то нужными, или, не нужными. Нужность для быдла - это вопрос его выживания, и, по-этому, для этого самого быдла - актуален.

Останнє редагування:

xxxFAFNIRxxx

Я там какбы про то, что нужно ценить труд и мнение других людей, без которых вся твоя нормальная жизнь превратится в ненормальную.
Я ценю чужой труд. В маршрутке я всегда говорю: "остановку пожалуйста", при выходе говорю "спасибо". На рынке я тоже говорю: "дайте пожалуйста" и "спасибо" в конце.
Но я никогда не буду ценить и уважать тех людей, чем бы они там не занимались, которые просрали свою жизнь, а теперь якобы считают, что они в праве указывать как жить другим. Вы посмотрите на эти тупые и опухшие от пьянства рожи сепараторов и ваты - исконные пролетарии - они мне указывают что делать. Я таких ценить не хочу и не буду, увольте-с.

artem20

Well-Known Member
Я ценю чужой труд.
ага:D
И почему теперь всякие дворники и грузчики да совки-пенсионеры, лишают меня этой возможности, просто потому что они считают, что в гейропе делать им нечего?

Но я никогда не буду ценить и уважать тех людей, чем бы они там не занимались, которые просрали свою жизнь, а теперь якобы считают, что они в праве указывать как жить другим.
Это про пенсионеров? Если про них то какбы почему это просрали? Они в своё время работали на работе которая в то время была, выполняли те задачи, которые перед ними ставили "хозяева" мира. Они ж тоже живут в стране, поэтому им какбы не совсем пофиг что будет со страной, и поэтому также имеют полное право голоса.
Если б вы жили отдельно - та делайте шо хотите, вступайте куда хотите, ваше право, а за всех решать - это какбы не в вашей компетенции.

xxxFAFNIRxxx

Это про пенсионеров? Если про них то какбы почему это просрали? Они в своё время работали на работе которая в то время была, выполняли те задачи, которые перед ними ставили "хозяева" мира. Они ж тоже живут в стране, поэтому им какбы не совсем пофиг что будет со страной, и поэтому также имеют полное право голоса.
Если б вы жили отдельно - та делайте шо хотите, вступайте куда хотите, ваше право, а за всех решать - это какбы не в вашей компетенции.
Все мои посты о тех, кто кидался под танки и БТРы ВСУ, махался триколорами, срывал флаги Украины со зданий, вопил истошным голосом "путен президент мира, раисся приди, путен введи"... и там как раз в огромном кол-ве указанные мною эл-ты (автомойщики Мотороллы, МММщники Пургины, кладбищенские сторожы Пономарёвы, совки-пенсионеры и т.д.) - за что мне их уважать?
Так они тоже не жили отдельно, какая их компетенция была за всех решать: идти Украине в ЕС не идти, идти в НАТО не идти. А теперь видите ли обрубок 1/5 Донецкой области за меня и за всю страну решает где стране надо, а где не надо. Да пусть идут на 3 буквы все эти бестолочи и дебилы с 3 классами церковно-приходской школы.
Потому я ещё раз повторю: люди, которые просрали свою жизнь и ничего не достигли - не имеют морального права указывать другим как жить.

Зверху