rfvgy
Ukrainian
Що , ушастий , дупа жим жим ?А это неважно. Важно что воевать с нами будут не натовцы, а их пушечное мясо.
Що , ушастий , дупа жим жим ?А это неважно. Важно что воевать с нами будут не натовцы, а их пушечное мясо.
Ну, Игорь, можно и видео со всякими подобия на человека типа елены бондаренко с её "украинскими карателями над свободным народом домбаса" считать серьезными аналитическими материалами и прикрывать это правом на свободу мысли и слова, но тогда, ИМХО, это уже будет статья - если не уголовная, то как минимум моральная точно.А кто такой KOCTa что бы нарушать статьи Конституции Украины о праве на свободу мысли и слова, глупо и цензурно запрещать ссылки на youtube.com (это ж смешно даже )?
С каких пор модератору раздела общественного форума делегированы полномочия идеологического цензурного органа и "министерства правды"?
А раніше писав , що потомок чурок монголо-татар . Ти що брехун ?Молодец, зришь в корень. Только выводы не те делаешь.
Этих "профрусских" окучиваютYou must be registered for see links. Просто мы их взяли под колпак, в пробирку,You must be registered for see links. А у вас - они и в парламенте скачут, и через большинство СМИ людям в мозг гадят.
Если что, я тоже русский националист,You must be registered for see links. А неYou must be registered for see links
Renatius, post:
Я по батюшке татарин, девичья фамилия матери - Ерошенко. С какой нацией мне себя отождествлять?!
Номинально - с русской, но по факту - наверное с советской, наднациональной.
Извини, но Щарий журналист с большим стажем и опытом в различных вполне серьёзных изданиях таких как Сегодня, Корреспондент и др.., имеющий значительную аудиторию, официальный сайт и другие средства характерные серъёзным журналистам и СМИ в целом. Какие юридические и судебные решения государства Украина дают право модератору КОСТа субъективно создавать в разделе "свою политику правды" запрещая его ролики на ютубе и разрешая другие?Ну, Игорь, можно и видео со всякими подобия на человека типа елены бондаренко с её "украинскими карателями над свободным народом домбаса" считать серьезными аналитическими материалами и прикрывать это правом на свободу мысли и слова, но тогда, ИМХО, это уже будет статья - если не уголовная, то как минимум моральная точно.
Всё верно. Тех, кто не кричит "путен - президент мира!", нельзя называть патриотами, националистами, да и русскими вообще. Я считаю, что этот вопрос нужно поднять на законодательном уровне и ввести в паспортах особые отметки: "любит путена", "не любит путена". И тем, кто не любит путена запретить посещать общественные мероприятия, построить для них отдельный автобусы, магазины, кафе. Ты там промониторь на свое смоленском форуме инициативу - настоящие патриоты я уверен поддержат, ну а тех, кто не поддержит - мы ведь знаем кто окучиваетЭтих "профрусских" окучиваютYou must be registered for see links. Просто мы их взяли под колпак, в пробирку,You must be registered for see links.
Модер ти самозваний , згадай себе на солярі ... що хочу видаляю , кого хочу забаню ... А тут почав правду-матку качати ... Будь я на місці КОСТа , дав би привентивний бан за порушення субординації ( постійні нападки юзера на дії модератора , без причин)Извини, но Щарий журналист с большим стажем и опытом в различных вполне серьёзных изданиях таких как Сегодня, Корреспондент и др.., имеющий значительную аудиторию, официальный сайт и другие средства характерные серъёзным журналистам и СМИ в целом. Какие юридические и судебные решения государства Украина дают право модератору КОСТа субъективно создавать в разделе "свою политику правды" запрещая его ролики на ютубе и разрешая все другие?
Признание своей лжи похвальноИзвини,
АХАХА, да сейчас любого можно таким журналистом назвать. Я тоже журналист,че ЧЕТЫРЕСТАТРИДЦАТЬСЕМЬ САТЕЙ НАПИСАЛ!!! И это только с одного ника. И только на одном форуме )но Щарий журналист с большим стажем и опытом
Собственно говоря, как взрослый взрослому скажу что человек с "большой родословной" в трудовой нифига не профи своего дела: а) цену себе не сложит, б) выгоняемый с фирм за отсутсвие "скилла" прописаного в его резюме.в различных вполне серьёзных изданиях таких как Сегодня, Корреспондент и др..,
Блогеры по производству домашнего самогона имеют БОЛЬШУЮ аудиторию, и да - сейчас каждый кретин который начнет хаять власть уже обзаведется аудиторией. Такие часы настали.имеющий значительную аудиторию
Нет слов. Эпически. Как в той пословице, ка каждый москаль - кацап, но не каждый кацап - москаль. Вечер сделан. Спасибо за настроение.официальный сайт и другие средства характерные серъёзным журналистам и СМИ в целом.
Хорошо, почему тогда видео с ютубовского канала Шария выкладывать нельзя.... ибо он недожурналист и вообще "никто", а видео другого с аналогичного по Вашему мнению уровня качества информации типа "Шарий-разоблачение"(каналаАХАХА, да сейчас любого можно таким журналистом назвать. Я тоже журналист,че ЧЕТЫРЕСТАТРИДЦАТЬСЕМЬ САТЕЙ НАПИСАЛ!!! И это только с одного ника. И только на одном форуме )
Блогеры по производству домашнего самогона имеют БОЛЬШУЮ аудиторию, и да - сейчас каждый кретин который начнет хаять власть уже обзаведется аудиторией. Такие часы настали.
елена бондаренко - в 1991 г. поступила на исторический факультет в Донецкий государственный университет, а в 1993 г. также заочно по специальности «журналистика», которые закончила в 1996 г. В 2004 г. дополнительно окончила факультет административного менеджмента Донецкой государственной академии управления.Извини, но Щарий журналист с большим стажем и опытом в различных вполне серьёзных изданиях таких как Сегодня, Корреспондент и др.., имеющий значительную аудиторию, официальный сайт и другие средства характерные серъёзным журналистам и СМИ в целом.
Хорошо, если сравнивать грубо по влиянию на аудиторию и интересу к ним и их информации со стороны разных людей они различаются в 10 раз.Как видим человек тоже со стажем и опытом работы в серьезных структурах - также имеет серьезную аудиторию (как правило независимый народ Домбаса), имеет официальную страничку (в Контактике и лицекниге).