Renatius
Member
Ты ещё по поводу Беслана попрыгай. Хватит ума.раися згарела ф доме пичати!!!!!11111адинадин
Ты ещё по поводу Беслана попрыгай. Хватит ума.раися згарела ф доме пичати!!!!!11111адинадин
Кто именно?они и в парламенте скачут
А хто заважає ,,народному модератору,, Ляон3Ду , розвівшому на своєму солярі політичну цензуру та рекламуючому там вояків кацапської хунти , розміщувати замість фільми про новітніх москальських есесівців ролики зі священним парасьонкам Шарієм ?? Мабуть альтернативна інформаційна реальність - небачити колоду у власних очахТут один "модератор" раздела у себя в разделе ввёл политическую цензуру на видео с ютуба и другие материалы Шария, пытаясь создать свою собственную "правдивую альтернативную информационную реальность".
Так что кто бы говорил... глупо и лицемерно.
Я вижу тут набиг адептов Шария. Я никак не пойму почему еще не понабижали адепты полированого черепа Бузыны, породистого НКВДшнега.Правда, смелость, блаблабла...
Шарий максимально аргументирует свои слова скриншотами, цитатами, видеоматериалами. Понятно что он имеет свою точку зрения, но можно делать на это поправку: все мы люди. Ну кроме нас, ватных кремлеботов
Не опускайтеся до їхнього рівня. Вони вас там досвідом затопчуть, а паралельно настрочать жалісливих "маляв", оті многастаночнікі.А хто заважає ,,народному модератору,, Ляон3Ду , розвівшому на своєму солярі політичну цензуру та рекламуючому там вояків кацапської хунти , розміщувати замість фільми про новітніх москальських есесівців ролики зі священним парасьонкам Шарієм ?? Мабуть альтернативна інформаційна реальність - небачити колоду у власних очах
Так що чия б корова мичала , а наш ліончик краще б не мекав ...
Нет уж извините, основная тематика сайта у нас просто другая, не политическая знаете ли. Уж так сложилось исторически со дня его создания и Вы об этом хорошо знаете. Даже не смотря на то, что время от времени там наплывами увеличивалось и уменьшалось количество политически окрашенных новостей с просьбой перенести все политические дискуссии в этот раздел на форуме.А хто заважає ,,народному модератору,, Ляон3Ду , розвівшому на своєму солярі політичну цензуру та рекламуючому там вояків кацапської хунти , розміщувати замість фільми про новітніх москальських есесівців ролики зі священним парасьонкам Шарієм ?? Мабуть альтернативна інформаційна реальність - небачити колоду у власних очах
Так що чия б корова мичала , а наш ліончик краще б не мекав ...
Да они ещё наскачутся, прыти хватает.Кто именно?
Ватан не місцевий , моя тобі порада викинь свого телевізора з Кисельовим !!Мужики, к чему эта глумота и пляски на костях?
Причина ваших бед (хотя не факт что беды персонально ваши) именно в таком пренебрежении к здравому смыслу:
Не дают газ нахаляву? Нехай подавятся своим газом! Хто не скаче, той москаль!
Хотят отобрать торговые преференции после евроассоциации? Все наши товары купит Европа! Хто не скаче, той москаль!
Нужен флот на чёрном море? Пошли вон с нашей исконно украинской земли! Хто не скаче, той москаль!
Хотите автономии или федерализации? Усритесь, варвары, мы едина нация! Хто не скаче, той москаль!
В правительстве через одного никому неизвестные масоны изYou must be registered for see links? Зато они за Украину! Хто не скаче, той москаль!
Покупать уголь у сепараторов? Лучше дайте нам ещё 100 танков, мы его так заберём! Хто не скаче, той москаль!
и т.д.
Вы для меня с другой планеты, честно
Это называется острая попоболь. Спорить не буду, ибо твои чакры закрыты для моих упанишадВатан не місцевий , моя тобі порада викинь свого телевізора з Кисельовим !!
Причина ваших кацапських бід - у ШОВІНІЗМІ і новітньому РАШИЗМІ
Нікому газ продавати , віддамо задаром китайцям ! Винні Українці !
Недають західні банки кредитів кацапським пропойцям ! Винні Українці !
Потрібна військова база , що б погрожувати нападом на материкову Україну ( більш нінащо Крим не потрібен) ! Винні Українці !
Нездатні москалики розпорядитись своїми федералізаціями та автономіями ! Винні Українці !
В керівництві кацапстаном тупорилі гебешники , та масони , Зато за раССіюшку ! Винні Українці !
На окупованих кацапськими терористами-сепаратистами територіях вугілля ДТЕКу , та держ підприємст України , ти ушастий знову облажався ! Винні Українці !
Кацапня - дійсно інша планета , без здорового глузду , без совісті , та логічного мислення .
Москалики пийте меньше - зелені чоловічки ви наші
Це називається : сплигнути з темиЭто называется острая попоболь. Спорить не буду, ибо твои чакры закрыты для моих упанишад
Предлагаю отдохнуть друг от друга. Ненадолго.
Хорошо с вами, но дела стоят: пойду доделывать ремонт на балконе... Ээх..
Чого хвозта розпушив . я тут не модератор що плачешся на обіду з не розшареним шарієм ...Нет уж извините, основная тематика сайта у нас просто другая, не политическая знаете ли. Уж так сложилось исторически со дня его создания и Вы об этом хорошо знаете. Даже не смотря на то, что время от времени там наплывами увеличивалось и уменьшалось количество политически окрашенных новостей с просьбой перенести все политические дискуссии в этот раздел на форуме.
А вот в разделе о политике и обществе вводить политическую цензуру путём наказательного модерирования это знаете ли показатель тоталитарного строя в одном отдельно взятом малом сообществе людей.