Оффтопики.

femidass

Well-Known Member
Шарий Анатолий Анатольевич -
А кто такой KOCTa что бы нарушать статьи Конституции Украины о праве на свободу мысли и слова, глупо и цензурно запрещать ссылки на youtube.com (это ж смешно даже :))?
С каких пор модератору раздела общественного форума делегированы полномочия идеологического цензурного органа и "министерства правды"?
Вроде серьезный человек, взрослый. А вкурсе, что о людях по поступках судят? "Заслуги" Шария перечислить?
П.С. А в какой статье ложь, поклеп и разжигание розни прописано как неотъемлемое право гражданина?
П.П.С. Хорошие вы, ватники, своими правами тут кичится (которые вам, имхо, зря даны, но у нас все равны). Но почему то про _ОБЯЗАННОСТИ_ у вас амнезия настолько УПОРОТАЯ, что ни словом сказать, ни пером написать.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
П.П.С. Хорошие вы, ватники, своими правами тут кичится (которые вам, имхо, зря даны, но у нас все равны). Но почему то про _ОБЯЗАННОСТИ_ у вас амнезия настолько УПОРОТАЯ, что ни словом сказать, ни пером написать.
Лично к Вам вопросов не имею, уровень Вашей риторики и обсуждения вопросов, культуры поведения Вы сами наглядно продемонстрировали всему форуму :)

femidass

Well-Known Member
Лично к Вам вопросов не имею, уровень Вашей риторики и обсуждения вопросов, культуры поведения Вы сами наглядно продемонстрировали всему форуму :)
Правду надо не отрицать, переводя ее на уровень чьей то риторики, а смотреть ей в глаза. Правда, для этого надо смелость.
И да, я за введение экзамена на для расширения прав. К примеру на ношение оружия у нас надо его проходить, а для того чтоб выбирать даже справка что ты не дебил не требуется. Имхо второй вариант имеет значительно большие последствия чем 1й.

Renatius

Member
You must be registered for see medias
да пожалуйста
Молодец, зришь в корень. Только выводы не те делаешь.

Этих "профрусских" окучивают . Просто мы их взяли под колпак, в пробирку, . А у вас - они и в парламенте скачут, и через большинство СМИ людям в мозг гадят.

Если что, я тоже русский националист, . А не

Renatius

Member
Ну заглотил Вован фейк,о НАТО в Крыму и влез всем гамузом(именно поэтому никто не стрелял с нашей стороны)А теперь весь мир ввел вполне обоснованные санкции и валит вместе с Америкой и Китаем Россию...И похоже скоро активно дерибанить начнут.Короче Пуйло в который раз всех переиграл:)
Ну.. может быть. Время покажет.

Хотя реакция англосаксов на отжим Крыма была, как мне кажется, искренней и весьма эмоциональной (в пользу версии о никем не ожидаемом экспромте).

Renatius

Member
Правду надо не отрицать, переводя ее на уровень чьей то риторики, а смотреть ей в глаза. Правда, для этого надо смелость.
И да, я за введение экзамена на для расширения прав. К примеру на ношение оружия у нас надо его проходить, а для того чтоб выбирать даже справка что ты не дебил не требуется. Имхо второй вариант имеет значительно большие последствия чем 1й.
Правда, смелость, блаблабла...

Шарий максимально аргументирует свои слова скриншотами, цитатами, видеоматериалами. Понятно что он имеет свою точку зрения, но можно делать на это поправку: все мы люди. Ну кроме нас, ватных кремлеботов :)

Зверху