Whisper
Well-Known Member
Буду краток.На правах заграничного гостя.
Есть гость и есть гость , как говорится. Если такой , как вежливые зеленые гаденыши в Крыму , - то гость ты для волков в твоей стране.
Так что , делай выводы , гость.
Буду краток.На правах заграничного гостя.
Самодостаточному человеку не требуется национальная самомдентификация. Национализм нужен некоторым людям, чтобы их жизнь обретала смысл. Которые страдают комплексом неполноценности и ищут как и за счет кого самоутвердится. Ну теперь куча таких людей нашли хороший способ - обсирать как только можно Россию, кричать птн хло, и бегать в вышиванках. И чувствуют снбя при этом королями мира.Психоз, это быть украинцем и считать язык соседней страны своим родным. Язык это одина из составляющих национальной самоидентификации. Во времена империи и при совке ж не с проста русский навязывался как основное средство общения. Сейчас мы отдельное государство Украина. Есть украинский язык, украинская культура, которую это государство обязано развивать и защищать.
В продолжении этой интересной мысли. Я по батюшке татарин, девичья фамилия матери - Ерошенко. С какой нацией мне себя отождествлять?!Самодостаточному человеку не требуется национальная самомдентификация.
Откуда ж тебе болезному/"самодостаточному" знать, что требуется, чем страдают, что ищут и что чувствуют националисты или патриоты? Ты же не к одним из перечисленных не принадлежишь или тебе опять кисель по говноньюз "открыл глаза"?Самодостаточному человеку не требуется национальная самомдентификация. Национализм нужен некоторым людям, чтобы их жизнь обретала смысл. Которые страдают комплексом неполноценности и ищут как и за счет кого самоутвердится. Ну теперь куча таких людей нашли хороший способ - обсирать как только можно Россию, кричать птн хло, и бегать в вышиванках. И чувствуют снбя при этом королями мира.
"Проблемка" только в том, что за последние 30 лет, выросло поколение которое себя не ассоциирует с "советской наднациональной" "национальностью". А ассоциирует себя с Украиной, её мовой, культурой, этническим составом (ну вот мне как то диковато было бы жить в стране, в столице которой гуззкий чечен говорит "коренному гуззкому": "я твой мама ...бал") и тд. А у нас, таких проблем вроде как и не было ни разу (хоть говноньюз и упорото втирал обратное).В продолжении этой интересной мысли. Я по батюшке татарин, девичья фамилия матери - Ерошенко. С какой нацией мне себя отождествлять?!
Номинально - с русской, но по факту - наверное с советской, наднациональной. И поэтому одинаково ровно отношусь к косовороткам/вышиванкам, кокошникам/тюбетейкам/кипам...
А по моим новостным лентам проходят воттакенные вбросы... Врут?"Проблемка" только в том, что за последние 30 лет, выросло поколение которое себя не ассоциирует с "советской наднациональной" "национальностью". А ассоциирует себя с Украиной, её мовой, культурой, этническим составом (ну вот мне как то диковато было бы жить в стране, в столице которой гуззкий чечен говорит "коренному гуззкому": "я твой мама ...бал") и тд. А у нас, таких проблем вроде как и не было ни разу (хоть говноньюз и упорото втирал обратное).
«Сейчас на украинском парламентском канале «Рада», содержащемся на деньги налогоплательщиков, сей вот «эксперт» по фамилии Хсив (Игорь – ред.) читал лекцию «Скрытые причины войны России против Украины».
Так вот, чтобы вы не сомневались, он заявил, что сейчас идет расовая и цивилизационная борьба между «европейской Украиной» и «азиатской Россией». Посетовал, что еще недавно белая раса составляла 30% населения Земли, а сейчас - гораздо меньше. И в этой связи заявил, что спустя 15-20 лет большинство населения России составят мусульмане и... буддисты! (почему буддисты-то???)
И вот поэтому-то «белой» Украине и надо бороться против «ордынской России» за свое европейское будущее! Хорошие расовые теории излагаются сейчас на государственном телеканале Украины, да? Такие себе европейские!
Интересно, а сей «эксперт» давно в Европе-то был? Знает ли он, что самым популярным именем Британии стало Мухаммед? Туда ли движутся сторонники расово чистой Украины и с теми ли борются?», - резонно интересуется Корнилов.
You must be registered for see images
Отметим ещё раз, антинаучные и расистские изыски, посвященные «титульной нации», имеющей не какие-нибудь, а «арийские» корни, в последние годы заполонили украинское информационное пространство особенно плотно. Попирая научный вердикт, гласящий, что генетике не известно ничего такого, что могло бы оправдать нацизм, украинские «патриоты» с нескрываемым усердием пересаживают гитлеровскую теорию на украинскую почву. Так, в марте 2013 года в эфир одного из местных телеканалов (это телеканал Ахметова "Украина", - Варяг) вышла одиозная телепрограмма «You must be registered for see links, явившаяся непревзойденным образцом настоящей агитки расистской теории, которой, не исключено, могли бы обзавидоваться даже ее создатели.
В ходе представленного «документального» фильма авторы не стеснялись голословно отрицать общность славян и наличие у них общего предка, и настаивать на существовании древней праукраинской цивилизации Но, самое интересное, что, согласно их лже-теории, 50% этнических украинцев являются «арийцами» и обладают хромосомой, которая у авторов программы снискала титул «арийской». И, конечно же, данная «арийская цивилизация зародилась на территории современной Украины» и была, соответственно, той самой «праукраинской» цивилизацией». Вполне логичным продолжением «арийской теория» стали разговоры о «сверхчеловеках» и «недочеловеках». И все это — под радостные овации юной публики, которая радостно улюлюкала услышанному иYou must be registered for see links, кто смел интересоваться у авторов, с какого потолка они списали свои скандальные выводы.
You must be registered for see links
Не врут , а честно вбрасывают гауно ) Какие-то политологи у тебя слегка маргинальненькие однако )) Корнилов - известен в основном своей озабоченностью в вопросах поиска националистов. Игорь Хсив - вообще никому не известный ноль . Что с него взять , тем более , что его взгляды на многие вещи чуть менее чем абсолютно и полностью унылые...А по моим новостным лентам проходят воттакенные вбросы... Врут?
, это каноничный канал людей колорадско-лугандонских ?! )))вышла одиозная телепрограмма «You must be registered for see links, явившаяся непревзойденным образцом настоящей агитки расистской теории, которой, не исключено, могли бы обзавидоваться даже ее создатели
Ответ, вселяющий надеждуНе врут , а честно вбрасывают гауно ) Какие-то политологи у тебя слегка маргинальненькие однако )) Корнилов - известен в основном своей озабоченностью в вопросах поиска националистов. Игорь Хсив - вообще никому не известный ноль . Что с него взять , тем более , что его взгляды на многие вещи чуть менее чем абсолютно и полностью унылые...
Каких-нибудь известных украинских политологов , хотя бы , тебе слабо назвать ?!)
Причина войны всегда одна - борьба за власть и деньги между определенными личностями.Хсив (Игорь – ред.) читал лекцию «Скрытые причины войны России против Украины».
Так вот, чтобы вы не сомневались, он заявил, что сейчас идет расовая и цивилизационная борьба между «европейской Украиной» и «азиатской Россией».