Україна та NАТО

Renatius

Member
Ану давай поподробнее, каким образом это США распалило пожар?
Слегонца намекаю.
You must be registered for see images

Фото: и.о. председатель СБУ Валентин Наливайченко с послом США Уильямом Тейлором торжественно поздравляют выпускников-офицеров Национальной академии Службы безопасности Украины.

Кому интересно, почитайте

К нашему сожалению, в последней геополитической партии наши шаги - вынужденные, инициатива - у ребят "за большой лужей". И Крым, и поддержка сепараторов (со всеми вытекающими), и вся эта газовая хрень - следствие наших просчётов и слабости.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
партии наши шаги - вынужденные, инициатива
Очень интересно-чем это так страшно НАТО? В Польше-НАТО,в Прибалтике-НАТО,а херачут Украину,которая пока внеблоковая.Нападайте уж тогда на Польшу,если очко железное...Но судя по последним событиям в киборгском аэропорту даже спецназ у вас говняный,не говоря про обычных армейцев...

Renatius

Member
Очень интересно-чем это так страшно НАТО? В Польше-НАТО,в Прибалтике-НАТО,а херачут Украину,которая пока внеблоковая.Нападайте уж тогда на Польшу,если очко железное...
Может это доказательство того, что мы ни на кого не собираемся нападать?... В конце концов, третья мировая война станет последней и для проигравших, и для победителей, и даже для тех, кто не при делах.

Но судя по последним событиям в киборгском аэропорту даже спецназ у вас говняный,не говоря про обычных армейцев...
Может это доказательство того, что никаких наших армейцев и тем более спецуры за аэропорт не воюет?

Там воюет пушечное мясо - местные и не местные ополченцы и наши добровольцы.
Северяне понятное дело есть, но их функции другие. .
Мы знакомы очень давно. Ещё с чеченской войны, поэтому, наверное, этот разговор и состоялся:

…Давай сразу договоримся, вопросы численности, организации и прочие «установочные» данные оставляем за скобками. Россия в этой войне никак не участвовала и не участвует и точка! Поэтому будем называть нашу структуру «группой «Север», а меня дальше называй «человеком с севера». Я буду отвечать на те вопросы, которые сейчас действительно важны для будущего Новороссии, а ты уже сформулируешь всё тезисно…

О противнике.

Я о нём высокого мнения. Как не крути, но украинцы - это мы сами. Та же порода, тот же национальный состав. Из сильных сторон: стойкость, упорство. Особенно элитные части ВДВ, аэромобильные, «спецназ». Уже разгромлены, уже драться не чем. Предлагаешь сдаться, сложить оружие и уходить – отказываются. Лезут на прорыв, не имея ни одного шанса. Поэтому и гибли без счёта. Чтобы у нас жертв не было, просто накрывали артиллерией и всё. Было пару раз – просто пропускали, чтобы не устраивать расстрел. Знали, что технику уже всю потеряли по дороге. Зачем лишние трупы? Это же чьи-то сыновья, мужья, отцы…

arnisumy

Well-Known Member
Может это доказательство того, что мы ни на кого не собираемся нападать?... В конце концов, третья мировая война станет последней и для проигравших, и для победителей, и даже для тех, кто не при делах.
Тебе на слово верить, что нападать не собираетесь? Уже одним доверились и попилили остатки совковой ядерной дубины, результат, как говорится на лицо...
Так ты так и не обьяснил, чем там сша дров подкидывают...
От твоей "воряжки" :sick: рвотные позывы возникают...
Может это доказательство того, что никаких наших армейцев и тем более спецуры за аэропорт не воюет? Там воюет пушечное мясо - местные и не местные ополченцы и наши добровольцы.
Северяне понятное дело есть, но их функции другие. .
Я так думаю, что нашим воякам виднее, с кем они там воюют, да и куча видео и прочей инфы есть в теме "сепаратизм" (можешь полистать, если ватность позволит).

Renatius

Member
чебуратор, что по теме? Нафиг ты сюда постишь "гузькаймир"? Бредовые фейки рашка-тв в теме "информационная война" у нас складывают:wait:
По теме, блин, не знаю что вам тут ещё писать. Нет у НАТО задачи включить Украину, поэтому никто никого никуда не включит, хотя пользовать будут по полной. Ибо есть цель воевать с Россией, но чужими руками (до последнего украинца).

arnisumy

Well-Known Member
По теме, блин, не знаю что вам тут ещё писать. Нет у НАТО задачи включить Украину, поэтому никто никого никуда не включит, хотя пользовать будут по полной. Ибо есть цель воевать с Россией, но чужими руками (до последнего украинца).
Дык как же будет нато воевать, коль оно не воюет, даже блин сраный автомобиль никай не поставляет (не говоря уже про оружие)
Ну ваше хло может всех "перехитрить" - свалив с донбасса. Мы к вам не полезим - 100%. Так что все в копытах вашего царька. Ну или пусть хотябы "военторг" прикроет - орки сами по домам расползутся.

Renatius

Member
Военно-политический эксперт, бывший глава израильской спеслужбы "Натив" Яков Кедми анализирует возможно ли военное столкновение Росссии с США и НАТО, и сравнивает военные потенциалы сторон и их военные доктрины
You must be registered for see medias

Зверху