Оффтопики.

Haup

козаченько
Потому что люди в 500 км от меня убивают друг друга (при этом искренне считая меня виновником этой бойни). Не чужие мне люди.

Не звиздец ли?
Слушай, друже, ну а как по другому? У всех нас на фронте друзья, родственники, братья, папы - их бьют российские грады и минометы. Мир Интернета, они звонят и пишут, они показывают. Вот и выходит отсюда плоскость противостояния Украина - Россия. А кто какую рыбку хочет поймать из котла со всей этой кашей и кому это выгодно - совершенно другой вопрос! Я тебя понимаю полностью, почему ты так защищаешь свою страну. Я сам наполовину русский по маме. И какое-то время хотел понять сам для себя: так кто все-таки я - украинец или русский? И дело не в промытости гомна в голове - бывал и в Сибири, и в Европе. И вообще не смотрю ТВ. Поэтому была возможность сравнить, оценить, обдумать. Вот понял: украинец. И дети мои вырастут украинцами.
п.с. а чтоб небыло полного "звиздеца", почаще смотритесь в зеркало. Возможно идиоты именно вы, а не весь остальной мир)) удачи в размышлениях

Останнє редагування:

Renatius

Member
Да, как-то не клеится разговор. Сложно отвечать на вопросы вперемешку с оскорблениями не имея такого же арсенала :)

Тема-то у нас какая? Украина и НАТО (просто напоминаю).

arnisumy

Well-Known Member
Да, как-то не клеится разговор. Сложно отвечать на вопросы вперемешку с оскорблениями не имея такого же арсенала :)
Тема-то у нас какая? Украина и НАТО (просто напоминаю).
Болезный, ты же по теме из себя ничего выдавить то не можешь...
Еще и "арсеналом" витька "ущемили", беда-печаль...

Renatius

Member
И дело не в промытости гомна в голове - бывал и в Сибири, и в Европе. И вообще не смотрю ТВ. Поэтому была возможность сравнить, оценить, обдумать. Я украинец. И дети мои вырастут украинцами.
А кто-то запрещает быть украинцами? Да будьте вы кем хотите, только не хреначьте друг по дружке градами. Откуда это деление на украинцев и неукраинцев?

You must be registered for see medias

Эту херню сморозил не Путин. И ладно бы сморозил спьяну, так нет же, нет ни намёка на примирение, отвод войск и начало политического диалога.

По поводу российских градов
You must be registered for see images

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
А кто-то запрещает быть украинцами? Да будьте вы кем хотите, только не хреначьте друг по дружке градами.

витек, вот очередной "друг" заблудившийся
Так что я тебе уже писал рецепт успеха, рапортуй х@йлу, что бы заблудившихся в улусы возвращал и война кончится.
П.С. Твой "брат", хотя бы сфоткался на фоне "трофеев" для верности, что ли.

Останнє редагування:

Haup

козаченько
А кто-то запрещает быть украинцами? Да будьте вы кем хотите, только не хреначьте друг по дружке градами.
Так потому и разговор не складывается - мы с разных миров. А наши дети, наверное,вообще не будут так общаться.

Полюбому, все покрали опгшники, ой "ополченцы". Самолеты сбивали шахтеры, с градов лупасят окушеры-гинекологи )) Ну вот, после этого как тебя серьезно воспринимать? Ты веришь в собой же придуманные иллюзии. Если и сдали один краз (если парвда, что может быть) - все, значит и буки сдали, и танки, и грады. Только кразом смогу и я управлять, а вот с града хер постреляю так кучно. Ты присядь, сделай себе ромашкового чая и попробуй в голове выстроить логическую цепочку того, о чем нам тут вещаешь) вот честно, смешно.
п.с. как ты наш форум нашел, если нихера не умеешь интеретом пользоваться? Ну что за бред про Порошенко? Из контекста все вырвано. Неужели самому сложно перепровериться, чтобы не выглядеть смешно?
Если у вас там есть ребята посмекалистей - зови сюда. Хочется послушать реальные доводы и аргументы второй стороны, а не каждый раз обмусоливать фейки. И то, далеко не новые фейки)) еще вспомни тут испанского диспетчера и распятого мальчика))

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
А кто-то запрещает быть украинцами? Да будьте вы кем хотите, только не хреначьте друг по дружке градами. Откуда это деление на украинцев и неукраинцев?

You must be registered for see medias

Эту херню сморозил не Путин. И ладно бы сморозил спьяну, так нет же, нет ни намёка на примирение, отвод войск и начало политического диалога.

Пфф ватный фейкомет)жгешь напалмом епта)
На те пруф на порошенка)

arnisumy

Well-Known Member
чебуратор, что по теме? Нафиг ты сюда постишь "гузькаймир"? Бредовые фейки рашка-тв в теме "информационная война" у нас складывают:wait:

Renatius

Member
Пфф ватный фейкомет)жгешь напалмом епта)
На те пруф на порошенка)
Ну... ладно, рубанули из контекста. Нет ли полного видео выступления?

А вот этот оборот меня повеселил (в свете последующего отказа от выплаты пенсий на территории сепаров). Или этот отказ тоже мы придумали... Ну, ну всяко может быть, вы мне глаза открываете на некоторые вещи, чо.
Важно отметить, что Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем. Поэтому «Первый канал» не только вырвал слова из контекста, но и неточно перевел их. Порошенко говорит на украинском «У нас робота буде — у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає» (то есть, нет сейчас). Поэтому в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.

Зверху