Haup
козаченько
Слушай, друже, ну а как по другому? У всех нас на фронте друзья, родственники, братья, папы - их бьют российские грады и минометы. Мир Интернета, они звонят и пишут, они показывают. Вот и выходит отсюда плоскость противостояния Украина - Россия. А кто какую рыбку хочет поймать из котла со всей этой кашей и кому это выгодно - совершенно другой вопрос! Я тебя понимаю полностью, почему ты так защищаешь свою страну. Я сам наполовину русский по маме. И какое-то время хотел понять сам для себя: так кто все-таки я - украинец или русский? И дело не в промытости гомна в голове - бывал и в Сибири, и в Европе. И вообще не смотрю ТВ. Поэтому была возможность сравнить, оценить, обдумать. Вот понял: украинец. И дети мои вырастут украинцами.Потому что люди в 500 км от меня убивают друг друга (при этом искренне считая меня виновником этой бойни). Не чужие мне люди.
Не звиздец ли?
п.с. а чтоб небыло полного "звиздеца", почаще смотритесь в зеркало. Возможно идиоты именно вы, а не весь остальной мир)) удачи в размышлениях
Останнє редагування: