Україна та NАТО

Renatius

Member
Нервничаешь,лапоть?;)Нервничаешь...:D
Просто я там писал о том, что ваша роль в конфликте НАТО - Россия это пушечное мясо. Ну и вот.

По поводу переживаний - я не военный, поэтому моё участие в возможно только в случае перехода БД на нашу территорию. Но это уже апокалиптический сценарий.

rfvgy

Ukrainian
Просто я там писал о том, что ваша роль в конфликте НАТО - Россия это пушечное мясо. Ну и вот.

По поводу переживаний - я не военный, поэтому моё участие в возможно только в случае перехода БД на нашу территорию. Но это уже апокалиптический сценарий.
В правильний бік мислиш . Війна завжди повертається в дім агресора . Гітлер цьому приклад .
Так що й вашому фюреру не уникнути законної відплати за вчинене . А скільки він за собою кацапні потягне на той світ , одному богу відомо.

Билли Бонс

Well-Known Member
А что "вот"?:speechless:Все НАТО покоя не дает?

Эпический победун и шедевральный переигрун,вынуждает внеблоковые государства принимать защитные меры.Можешь сказать ему свое ватное "спасибо"

Renatius

Member
А что "вот"?:speechless:Все НАТО покоя не дает?
Ну тема вроде про НАТО... Можно я сюда буду писать немного?

Вы конечно можете поглумиться (хаха, генштаб путлера очко жим-жим), но я вижу правильные слова, предостерегающие "партнёров" от дальнейшей эскалации.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
На місті Чебурусіков, на зло НАТО, краще за все, самим спалити маскву, і всі справи. НАТО тоді буде в повній дупі. Ото буде многоходовка, всім многоходовкам зразок! Кутузовщина!

goool

Well-Known Member

• у
· 188 761 читач · · ·
Сенат утвердил закон 28-28. Закон об оказании военной помощи Украине. Благодарим нашу диаспору в США , доктора Карбера, сенатора Маккейна, Мирославу Гонгадзе, всех наших новых и старых друзей в США. Генерал Замана, полковники Береза и Тетерук- мы все с вами за эти три месяца сделали реально большое дело.

Слава Украине !

P.S. Необходимо всем объединять усилия для лоббирования интересов Украины за рубежом и прежде всего в США. Это вопрос будущего нашей страны и наших детей

P.P.S. За результатами предварительного проекта

Украина станет военным союзником США вне блока НАТО,
140 млн долларов на экономическую помощь
122 млн на реформирования ВСУ и усиление обороноспособности
175 млн выделят Пентагону на военную помощь совместно Украине, Латвии, Литве, Эстонии.
500 млн на противодействие агрессии РФ в Евразии

arnisumy

Well-Known Member

• у
· 188 761 читач · · ·
Сенат утвердил закон 28-28. Закон об оказании военной помощи Украине. Благодарим нашу диаспору в США , доктора Карбера, сенатора Маккейна, Мирославу Гонгадзе, всех наших новых и старых друзей в США. Генерал Замана, полковники Береза и Тетерук- мы все с вами за эти три месяца сделали реально большое дело.

Слава Украине !

P.S. Необходимо всем объединять усилия для лоббирования интересов Украины за рубежом и прежде всего в США. Это вопрос будущего нашей страны и наших детей

P.P.S. За результатами предварительного проекта

Украина станет военным союзником США вне блока НАТО,
140 млн долларов на экономическую помощь
122 млн на реформирования ВСУ и усиление обороноспособности
175 млн выделят Пентагону на военную помощь совместно Украине, Латвии, Литве, Эстонии.
500 млн на противодействие агрессии РФ в Евразии
...
Перспективи набуття чинності таким законом надто малі. Для цього аналогічний законопроект іще має схвалити Палата представників Конгресу, в разі розбіжностей між текстами обидві палати мають узгодити їх, і документ має підписати президент Барак Обама, який уже не раз заявляв, що запровадження санкцій є прерогативою виконавчої влади США, і Конгрес не має втручатися в такі рішення.

У Палату представників уже був на початку місяця внесений аналогічний законопроект дуже близького, але не тотожного змісту. На сьогодні він іще чекає на розгляд у п’яти комітетах Палати представників.

Сенатський законопроект після схвалення у профільному комітеті чекав на розгляд усього Сенату від середини вересня.

При цьому завтра буде останній день роботи Палати представників нинішнього скликання. Цю роботу ще можуть продовжити на вихідні.

Якщо законопроект Палати представників не буде ухвалений за ці дні, то наступного року його доведеться починати вносити і розглядати знову з самого початку і в новому складі Палати представників, і в оновленому складі Конгресу.

vampirich

Well-Known Member
Перспективи набуття чинності таким законом надто малі. Для цього аналогічний законопроект іще має схвалити Палата представників Конгресу, в разі розбіжностей між текстами обидві палати мають узгодити їх, і документ має підписати президент Барак Обама, який уже не раз заявляв, що запровадження санкцій є прерогативою виконавчої влади США, і Конгрес не має втручатися в такі рішення.
США не дали Украине статуса союзника вне НАТО
12 декабря, 16:25

Из редакции закона №2828, принятого Конгрессом, исчезла ключевая норма

В окончательном варианте законопроекта S.2828, принятого Сенатом, а затем и Палатой представителей США, исключен пункт о предоставлении Украине статуса главного союзника США вне НАТО. Об этом свидетельствует , поступивших на рассмотрение Сената в сентябре и той, которая вчера получила поддержку большинства, сообщает " ".

Тем не менее, принятый документ предусматривает предоставление Украине помощи в виде поставок летального оружия и боеприпасов, в частности, противотанковых и бронебойных видов оружия; средств обнаружения и распознавания артиллерийских батарей противника; систем управления пуском ракет, дальномеров, оптической аппаратуры и контрольно-измерительных приборов; разведывательных беспилотных летательных аппаратов; средств связи. Также США намерены наладить комплексную подготовку военных кадров ВС Украины.

taufyn_

New Member
США не дали Украине статуса союзника вне НАТО
12 декабря, 16:25

Из редакции закона №2828, принятого Конгрессом, исчезла ключевая норма

В окончательном варианте законопроекта S.2828, принятого Сенатом, а затем и Палатой представителей США, исключен пункт о предоставлении Украине статуса главного союзника США вне НАТО. Об этом свидетельствует , поступивших на рассмотрение Сената в сентябре и той, которая вчера получила поддержку большинства, сообщает " ".

Тем не менее, принятый документ предусматривает предоставление Украине помощи в виде поставок летального оружия и боеприпасов, в частности, противотанковых и бронебойных видов оружия; средств обнаружения и распознавания артиллерийских батарей противника; систем управления пуском ракет, дальномеров, оптической аппаратуры и контрольно-измерительных приборов; разведывательных беспилотных летательных аппаратов; средств связи. Также США намерены наладить комплексную подготовку военных кадров ВС Украины.

мне кажется особо и оружия ни кто не даст просто так , так как пендосы прекрасно понимают что происходит у нас в стране .... и кому это все выгодно , а не то что показывают по ящику

Зверху