gidron
СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Вы никогда не рассматриваете Рашку,только Госдеп во всём виноват А это равносильные конторы,только с разных империй.с помощью США.
Вы никогда не рассматриваете Рашку,только Госдеп во всём виноват А это равносильные конторы,только с разных империй.с помощью США.
А что тут спорить? Ющенко это марионетка США, Янукович марионетка Кремля, Порошенко марионетка США. Я уверен что США вложились бы и Янукович ну никак не смог бы пойти на новый срок. Тем более ведь просто так вложить деньги не вариант, должна быть везкая причина, чтобы использовать народный бунт. Был бы майдан по примеру оранжевой революции против Яныка и его бы точно не избрали. Люди против Яныка, США спонсирует эту тему в итоге результат.Вы никогда не рассматриваете Рашку,только Госдеп во всём виноват А это равносильные конторы,только с разных империй.
Нахрена мы им сдались? И чего ссыт пуйло? НАТО? Так оно итак в Прибалтике и Польше...С юга-в Турции(со своим Босфором).Не пойму дебильных действий вовки-царя...Я уверен что США вложились бы
Как вариант - разрушить нашу экономику, оболванить народ, далее укрепив свою власть на Украине - построить здесь американские фирмы и использовать дешевый рабский труд украинцев.Нахрена мы им сдались?
Без понятия чего он там ссыт.И чего ссыт пуйло? НАТО? Так оно итак в Прибалтике и Польше...С юга-в Турции(со своим Босфором).Не пойму дебильных действий вовки-царя...
Ошибочка одна, не американский а кацапский. А так, все довольно точно описано.Как вариант - разрушить нашу экономику, оболванить народ, далее укрепив свою власть на Украине - построить здесь американские фирмы и использовать дешевый рабский труд украинцев...
а здесь, кхм... оченьБез понятия чего он там ссыт.
В любом случае все что он делает - исключительно из собственной выгоды, как и любой человек на Земле. То насколько его выгода пересекается с выгодой РФ мне неведомо.
Я себе это вижу примерно так. Ситуация в Украине дестабилизировалась майданом, он увидел возможность и аккуратно отжал Крым в нужный момент.
Далее кто-то захотел по такому же принципу Донбасс сделать автономией - тот кто пришел бы в случае успеха к власти и был бы виновником торжества. Это 100% не дело рук Путина. Не он организатор Донбасса.
Но Путин решил что ему будет выгодно всячески поддерживать то что там происходит. Один из очевидных пунктов такой выгоды - высокие рейтинги и уважение среди населения. Каковы остальные причины могут нести ему выгоду - мне не понятно.