Оффтопики.

arnisumy

Well-Known Member
"Засрати гілку", це колективна справа. Тому тільки його в цьому звинувачувати, якось не справедливо. Крім того, тут є і перевага, все у одній темі, а не нова тема на кожну новину. От такого б я вже не витримав.
да при чем тут новости, до прихода данного "работяги" в эту ветку, был хоть какие то конструктивные и не очень дискуссии по теме, новости адекватные постились. Сейчас же сами видим...
Ну в общем, я и не требую "покарать" его за говновбросы. Просто ветка засралась уже до потолка откровенным трешем:envy:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
так в том то и дело, что в 90% процентах никакой "инфы" и нет, есть репосты всяких фейсбучных "анализов и перспектив" слегка разбавленные всяким трэшем.
Ну, якщо припустити, що це його ініціатива, то людина додає інфу на свій смак. У читача є перевага все вряд не читати, чи взагалі в ігнор внести. А ви вже хочете, щоб все за вас на ваш смак пережували і проковтнули?

arnisumy

Well-Known Member
Ну, якщо припустити, що це його ініціатива, то людина додає інфу на свій смак. У читача є перевага все вряд не читати, чи взагалі в ігнор внести. А ви вже хочете, щоб все за вас на ваш смак пережували і проковтнули?
Да не смешите меня про инициативу и вкус :D. Просто констатация факта, что ветку засрали, вот и все...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
да при чем тут новости, до прихода данного "работяги" в эту ветку, был хоть какие то конструктивные и не очень дискуссии по теме, новости адекватные постились. Сейчас же сами видим...
Ну в общем, я и не требую "покарать" его за говновбросы. Просто ветка засралась уже до потолка откровенным трешем:envy:
Не гілка, а одна тема. Але так практично в кожна тема закінчується, коли актуальність втрачає. "Сепаратизм" закінчився після початку кацапами бойових дій.
Шкода форум гальманутий став після "оновлення". Багато часу витрачається щоб розсортувати всі його новини. Я з тиждень пробував, допробувався аж до того, що потім взагалі не міг примусити себе сюди зайти (.

bortn5

Well-Known Member
ну можно пофантазировать... скажем есть и у нас в стране, и в мордоре определенные "организации" которые трудятся в информационном поле...
Задачи которые ставятся перед такими "организациями" могут быть самые разные: дезинформация, распространения паники/уток, очернение/восхваление определенных людей/организаций/источников инфы, банальное загаживание инф. поля, что бы читатели плюнули на нужный источник инфы и перестали его воспринимать всерьез и тд.
Я еще с месяц назад обращал внимание читателей данной ветки форума, что "заробітчанин" занимается нагнетанием паники/истерики (плакался тогда, что все пропало и тд.). Сейчас же "методы работы" слегка поменялись.
П.С. про 32-й блок пост уже забыли, как по мозгам проехались хомячкам на форумах, истерика была настоящая и блок пост в итоге эвакуировали (читать отдали лугандонам без боя и соответственно без потерь среди кацапов), хотя в аэропорту киборги уже пол года сидят...
По 32 посту ситуация действительно была сложная.ком.подразделения имея дочтаточное количество личного состава проигнорил все правила безопасности и позволил сепарам заняиь три ключевые точки вокруг поста.причем сепары их заняли не в одночасье, а с интервалами в несколько дней!!!!

arnisumy

Well-Known Member
По 32 посту ситуация действительно была сложная.ком.подразделения имея дочтаточное количество личного состава проигнорил все правила безопасности и позволил сепарам заняиь три ключевые точки вокруг поста.причем сепары их заняли не в одночасье, а с интервалами в несколько дней!!!!
может и так, НО до этого были 2 варианта, либо лугандонов отогнали, либо блок пост разбили. Этот же блок пост эвакуировали (может и правильно) после истерик в сети и когда собрались устроить акцию у АП. Про 31 тоже кстати волну гнали буквально на следующий день, но не проканало. Я это к тому, что "заробитчаны" по форумам/фейсбукам сеют панику, наши сми радостно подхватывают и вуаля, у ВР или АП уже стоят протестанты с криками "заберите всех домой" - профит.

bortn5

Well-Known Member
может и так, НО до этого были 2 варианта, либо лугандонов отогнали, либо блок пост разбили. Этот же блок пост эвакуировали (может и правильно) после истерик в сети и когда собрались устроить акцию у АП. Про 31 тоже кстати волну гнали буквально на следующий день, но не проканало. Я это к тому, что "заробитчаны" по форумам/фейсбукам сеют панику, наши сми радостно подхватывают и вуаля, у ВР или АП уже стоят протестанты с криками "заберите всех домой" - профит.
Это да!

Whisper

Well-Known Member
Коли рік тому почались події на Майдані, я практично тим самим тут займався. ( наповнював інфою форум, на коменти вже практично не вистачало ані сил, ані часу. безкоштовно, чому і питав, з кого б за це грошей ще б взяти до повного щастя ))) ). Зараз замість мене переважно Loner це робить. Ну, баяни. Ну буває і лайно якесь. Бажаючі це робити є? Як на мене, краще баяни, ніж відсутність інфи. Так що долучайтесь ).
Однозначно. Лонера активность начала проявляться , когда Косты пошла на спад. Может , у него несколько псиссимистическое и тревожное видение жизни . Ну так , тогда вам и карты в руки , - постите для всех что-нибудь более обнадеживающее ! )

x3mal

In Trance
Видно что бот-нефть и газ ОНИ продают,а не мы...Забери у них доллары заработанные за углеводороды-получишь не только 100% а и больше.
Это вообще не имеет значения. Приведу пример для наглядности.
Есть богатенький Вова, который на акциях потерял 30%, а есть бедненький Петя, который потерял 50%.
И вот теперь благополучие детей Пети в два раза ухудшилось, при том что и раньше было не очень хорошо, а теперь стало вообще ппц плохо.
Так вот нормальным детям абсолютно пофиг чо там у Вовы творится, им важно какое обеспечение им может предоставить их отец Петя.
Ну а Петя детям мозги промывает, мол смотрите как у Вовы все плохо. Особо глупые дети живя на помойке радуются как у Пети с сыром моцарелла возникли перебои, при том что сами сухари жуют.

Зверху