Оффтопики.

x3mal

In Trance
Вы никогда не рассматриваете Рашку,только Госдеп во всём виноват:) А это равносильные конторы,только с разных империй.
А что тут спорить? Ющенко это марионетка США, Янукович марионетка Кремля, Порошенко марионетка США. Я уверен что США вложились бы и Янукович ну никак не смог бы пойти на новый срок. Тем более ведь просто так вложить деньги не вариант, должна быть везкая причина, чтобы использовать народный бунт. Был бы майдан по примеру оранжевой революции против Яныка и его бы точно не избрали. Люди против Яныка, США спонсирует эту тему в итоге результат.
Сколько бы Россия не влила денег в Яныка - он бы ну никак не удержался бы.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Я уверен что США вложились бы
Нахрена мы им сдались? И чего ссыт пуйло? НАТО? Так оно итак в Прибалтике и Польше...С юга-в Турции(со своим Босфором).Не пойму дебильных действий вовки-царя...

x3mal

In Trance
Нахрена мы им сдались?
Как вариант - разрушить нашу экономику, оболванить народ, далее укрепив свою власть на Украине - построить здесь американские фирмы и использовать дешевый рабский труд украинцев.
И чего ссыт пуйло? НАТО? Так оно итак в Прибалтике и Польше...С юга-в Турции(со своим Босфором).Не пойму дебильных действий вовки-царя...
Без понятия чего он там ссыт.
В любом случае все что он делает - исключительно из собственной выгоды, как и любой человек на Земле. То насколько его выгода пересекается с выгодой РФ мне неведомо.
Я себе это вижу примерно так. Ситуация в Украине дестабилизировалась майданом, он увидел возможность и аккуратно отжал Крым в нужный момент.
Далее кто-то захотел по такому же принципу Донбасс сделать автономией - тот кто пришел бы в случае успеха к власти и был бы виновником торжества. Это 100% не дело рук Путина. Не он организатор Донбасса.
Но Путин решил что ему будет выгодно всячески поддерживать то что там происходит. Один из очевидных пунктов такой выгоды - высокие рейтинги и уважение среди населения. Каковы остальные причины могут нести ему выгоду - мне не понятно.

arnisumy

Well-Known Member
Как вариант - разрушить нашу экономику, оболванить народ, далее укрепив свою власть на Украине - построить здесь американские фирмы и использовать дешевый рабский труд украинцев...
Ошибочка одна, не американский а кацапский. А так, все довольно точно описано.
Без понятия чего он там ссыт.
В любом случае все что он делает - исключительно из собственной выгоды, как и любой человек на Земле. То насколько его выгода пересекается с выгодой РФ мне неведомо.
Я себе это вижу примерно так. Ситуация в Украине дестабилизировалась майданом, он увидел возможность и аккуратно отжал Крым в нужный момент.
Далее кто-то захотел по такому же принципу Донбасс сделать автономией - тот кто пришел бы в случае успеха к власти и был бы виновником торжества. Это 100% не дело рук Путина. Не он организатор Донбасса.
Но Путин решил что ему будет выгодно всячески поддерживать то что там происходит. Один из очевидных пунктов такой выгоды - высокие рейтинги и уважение среди населения. Каковы остальные причины могут нести ему выгоду - мне не понятно.
а здесь, кхм... очень смердитрусьюпахнет, так что не буду коментировать.

rfvgy

Ukrainian
You must be registered for see images

arnisumy

Well-Known Member
ZOG не дремлит, ZOG не спит - берегись антисемит!:D

arnisumy

Well-Known Member
На кацапском луркморе есть инструкция, как противодействовать ZOG::D
А что ты сделать-то можешь, а?! В условиях всеобъемлющей пассивности среди что-либо противопоставить ZOGу практически нереально. Остается только жить сегодняшним днём и радоваться солнцу (как еврейский портной в нетленной песне в исполнении достославного , очень хорошего человека и просто агента ZOGа — М. З. Шуфутинского).
Хотя истинных целей ZOG не знает никто, :

Предметы первой необходимости для противодействия ZOG:

• запастись картошкой и разного рода на 50 лет вперёд;
  • снести нах все газоны и ;
  • переоборудовать погреб под ;
  • оформить лицензии на всё легально доступное оружие (гладкоствол, травматика, газовое, через 5 лет — нарезное), оформить охотбилет, после чего закупить стволы с боеприпасами и тренироваться;
  • не проживать по месту , не регистрироваться по месту проживания;
  • не участвовать в переписях населения;
  • не смотреть (хотя это уже практически невозможно, ибо у быдлоящик подключён прямо и непосредственно к , а заодно питает тело живительными биоволнами и работает как калорифер. ZOG уже везде…);
  • на всякий случай, носить . Под шапкой. На всякий случай;
  • не поддаваться стадным инстинктам, не участвовать в массовых движняках только потому, что это делают все;
  • не регистрироваться в , на быдлофорумах и быдлоблогах, если регистрироваться — только под фейковыми аккаунтами с одноразовым e-mail и при этом работать только через (e-mail тоже заводить через него);
  • развиваться духовно и физически, а именно — больше читать , вести и гулять на свежем воздухе;
  • бросить курить и пить (акцизы с табака и алкоголя напрямую поступают в кассу ZOG), либо курить самосад и контрабанду, пить самодельные напитки и контрабанду. Вспомните старый лозунг общества «Память»: «Куришь, пьёшь вино и пиво? Ты — пособник Тель-Авива!». Водка здесь не упомянута потому, что доходы с водки поступают в кассу ZOG не напрямую;
  • известны в этой стране как помощники смерти и агенты ZOG, поэтому ответственность за своё здоровье придётся взять на себя; соблюдай личную гигиену, не жри и не пей что попало, овладевай навыками первой помощи и самолечения, изучай тематические интернеты; если необходимо обратиться к врачу, выбирай специалиста с хорошей репутацией и результатами;
  • оптимизировать свои налоги в сторону уменьшения, по возможности, не платить их вообще;
  • ссудный процент — известная выдумка ZOG, поэтому не надо брать на потреблядство и на ипотеку;
  • не жрать и не бухать в заведениях (ЗОП), как то: кафе, бары, рестораны, ночные клубы, фаст-фуды; любой праздник дешевле, выгодней и безопаснее провести с друзьями дома или на природе;

Правильный совет от подпольщиков
  • не регистрироваться в разнообразных списках, реестрах; минимизировать своё общение с бюрократией ZOG и тем самым — свои следы в картотеках ZOG;
  • не слушать (ибо оно есть агентурная сеть ZOG) и не поддаваться его ;
  • не ходить на выборы, если нет возможности самостоятельно проверить подсчёт голосов; не ходить на выборы, если все кандидаты — пидоры явные агенты ZOG;
  • иметь обо всём (в том числе об этих параграфах) своё , исходя из своих (а не чужих) интересов (так поступают сами );
  • быть бдительным и глазу врага;
  • конечно, ещё очень могут помочь и .
  • ???????
  • PROFIT!!!!

P.S.: «Ради составления этого списка погибло ровно 14 командиров подпольных группировок и 88 их подчинённых, плюс 20 »

"жертвам ЦРУ" на заметку:D

arnisumy

Well-Known Member
официальное представительство ZOG в интернете:rofl::

Зверху