Whisper
Well-Known Member
Уважаемый , вам не кажется , что вы какой-то немного озабоченный насчет религии ?! Потому что качество жизни меряете исключительно степенью испорченности нравов тех , кто имеет отношение к сфере религии! То есть , если за атеизм преследуют , то єто времена мракобесия , - зато когда войны начинают практически на ровном месте - это признак высокой цивилизованности и гуманности !... Прогресс , чо.Вопрос: вы Библию читали????? нормальную библию (а не брошюрки)????? пожалуйста прямо ответьте ДА или НЕТ.
Я к примеру читал. Ветхий завет как-то начал читать от безделья. ....и понял, что это покруче любых фильмов ужасов. Сплошные убийства, нетерпимость к "инакомыслящим" и т.д. И настоящая Библия не имеет ничего общего с тем, что говорят попы, чему учат в школах, пишут в брошюрках. .....И заповеди: "не убей", "не укради" и т.д. про которые все слышали выглядят очень смешно на фоне того, сколько бесчинств и убийств сотворил "наш все любящий бог".
и нет, времена сейчас не тёмные. то что Украина живёт плохо - это другой вопрос. НО я не считаю что сейчас тёмные времена. Наука и медицина развивается, атеисты не преследуются. А 100 лет назад если бы я сказал, что я не верю в бога, то меня могли высечь плетями и отправить на Соловки. .....вот тебе и мирное православие.
Насчет Библии ваше замечание - ниочем . Долго рассказывать , просто. Обычный комментарий дилетанта , которому что Ветхий Завет , что Новый , - всеравно...
Останнє редагування: