На карте будет очень сложно что-либо понять. Расскажу на словах.
1. Едете по Курской в сторону Стецьковки, проезжаете поворот на Ковпака.
2. Примерно через 500-700 метров Вы увидите большое синее здание - завод Технология
3. Поворачиваете в заезд за 10 метров перед ним, и едете между Технологией и станцией Рено
4. Едете прямо, увидите 2 шлагбаума: один закрытый, другой открытый со сторожкой - проезжаете в открытый
5. Едете прямо, примерно через 500 метров упираетесь в метановую заправку
6. Поворачиваете налево и через 50 метров наши боксы.
В любом случае по телефону я всегда расскажу и подскажу как доехать.
нет никакой разницы, но пропан будет лучше тянуть и сама установка стоит дешевле, а метан более экологичный и экономичный вид топлива.что лучше на карбюратор метан или пропан?
иметь такое авто и ставить ГБО считаю жлобством. Там на Ланосы, ТАЗы, китайцев и на авто стоимостью до 30 тыс баксов ставить НУЖНО...К нам заехал Lexus RX 350 2012 на переоборудование под пропан
если для сЭбЭ то пропан, если на такси, то метанчто лучше на карбюратор метан или пропан?
1. Цена на бензин взлетела не в 2012 году, когда машина покупаласьиметь такое авто и ставить ГБО считаю жлобством. Там на Ланосы, ТАЗы, китайцев и на авто стоимостью до 30 тыс баксов ставить НУЖНО...
Купив лексус или порш можно на цену бензина и не обращать внимания
Может, но опять же это не имеет ничего общего с темой.You must be registered for see links
шось мне ник твой знакомый, откуда могу тебя знать? Может чё нить покупал у тебя?
Помимо самого баллона, необходимо будет заменить и мультиклапан (так как они разные на циллиндрических и тороидальных баллонах). Баллон под запаску EVAS 42 литра с мультиклапаном и заменой обойдется в 1600 грн, вариант обмена Вашего баллона к сожалению не рассматривается, так как мы не устанавливаем и не занимаемся продажей б/у оборудования. Продублировал в ЛСдобрый день, интересует такой вопрос у меня в део сенс стоит балон на 60 литров, хотелось бы поменять его на балон под запаску Сколько ето будет стоить? (балон под запаску Ваш). (Вам могу отдать свой балон на 60 л.) Пришлите ответ в ЛС.
Обязательно позвоню завтра, раз сегодня выходной. Нравится мне ваш подход к клиентам)На карте будет очень сложно что-либо понять. Расскажу на словах.
1. Едете по Курской в сторону Стецьковки, проезжаете поворот на Ковпака.
2. Примерно через 500-700 метров Вы увидите большое синее здание - завод Технология
3. Поворачиваете в заезд за 10 метров перед ним, и едете между Технологией и станцией Рено
4. Едете прямо, увидите 2 шлагбаума: один закрытый, другой открытый со сторожкой - проезжаете в открытый
5. Едете прямо, примерно через 500 метров упираетесь в метановую заправку
6. Поворачиваете налево и через 50 метров наши боксы.
В любом случае по телефону я всегда расскажу и подскажу как доехать.
Скорее всего речь идет о Мише Шмате, но это совсем другая контора, с которой мы по сути сотрудничаем (сертификаты, запчасти и т/д), но никогда не имела ничего общего с нами...
Созвонитесь со мной - что-нибудь придумаем.