Оффтопики.

arnisumy

Well-Known Member
Вы лжёте, я выражал соболезнования в этой теме после сбитого ИЛ-76

Вы лжёте и в том что я переживаю о каких то чеченцах, сегодня я указал на явное бескультурие одного из форумчан и не более того.
В чем бескультурье то? Как нужно по культурному, ответа так и не услышал...

setty

Граф
Ну хотябы за то что он на Соларе сделал практически площадку для сепаратистов публикуя самые гадкие фейки провокации против УКРАИНЫ(не власти а именно Украины,направленные на сепаратизм и создания всяких Новороссий)
за то что он НИРАЗУ не выразил сочуствия или положительного поста по смертям наших военных,даже когда убили нашего соотечественника,зато за сепаратистов и ботов он всегда грудью выступает.

Тут ему уже писали когда были споры о чеченской войне этот философ ни разу не написал негативных постов в сторону жестокости Путина к местному населению при зачистках и т.п.Зато сейчас яростно переживает о НАЕМНЫХ ЧЕЧЕНЦАХ которые пришли убивать наших ребят.
Дайте же ссылку на эту сепаратискую подборку.
И вообще вы понимаете разницу между "сепаратист" и "критикую власть" или "не хочу опускаться до дворового уровня шоб быть как ВСЕ"?
Призывы к сепаратизму он высказывал разве?

rfvgy

Ukrainian
Слабость мою не Вам мерять. Я модератор этого форума и следить за общим порядком моя обязанность.
Ти коли в останнє правила форума перечитував ,,розумнику,, ? Чи там не вказано що окрім правил форума потрібно дотримуватись Конституції та законів України ??

Glucker

Здесь был статус
Слабость мою не Вам мерять. Я модератор этого форума и следить за общим порядком моя обязанность.
Вы открыто поддерживаете сепаратизм на данном форуме. Тем более, насколько я знаю, данный раздел курирует КОСТа. Вы используете модераторские полномочия в целях, которые весьма серьезно противоречат Уголовному Кодексу Украины.
Я считаю, что администрация форуме должна отреагировать на Ваше такое поведение и поднять вопрос на тему того, все ли модераторы соответствуют занимаемой должности.

А что касается Путина... Слово "х#йло" в адрес его не является оскорблением. Это общепризнанный всем миром факт. Если википедия на различных языках (как минимум на английском, украинском и беларуском) содержит статью о данном факте, то употребление данного слова в адрес данного деятеля не должно преследоваться. А еще он брехло. Все что он говорит, имеет весьма отдаленное отношение к реальности.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
В чем бескультурье то? Как нужно по культурному, ответа так и не услышал...
Бескультурие в намеренном коверкании речи и слов, использование пошлых слов . Всё это называется определённой степенью бескультурия.
Как нужно по культурному Вы прекрасно знаете так как школу я уверен закончили. Другое дело, что у Вас нет ни малейшего желания проявлять культуру когда сложно - это уже другой вопрос...

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вы открыто поддерживаете сепаратизм на данном форуме. Тем более, насколько я знаю, данный раздел курирует КОСТа. Вы используете модераторские полномочия в целях, которые весьма серьезно противоречат Уголовному Кодексу Украины.
Я считаю, что администрация форуме должна отреагировать на Ваше такое поведение и поднять вопрос на тему того, все ли модераторы соответствуют занимаемой должности.
Я не поддерживаю сепаратизм, я поддерживаю разностороннюю точку зрения на конфликт. И да этот раздел модерирует КОСТа, однако как любой другой форумчанин и тем более как супермодератор имею полное право высказывать свою точку зрения.
Администрация отреагирует, не беспокойтесь.

arnisumy

Well-Known Member
Бескультурие в намеренном коверкании речи и слов, использование пошлых слов . Всё это называется определённой степенью бескультурия.
Как нужно по культурному Вы прекрасно знаете так как школу я уверен закончили. Другое дело что нету ни малейшего желания проявлять культуру когда сложно - это уже другой вопрос...
пуйло - так культурней (более лестно это существо назвать не выходит)?
пидорашка, как еще назвать страну, которая одобряет и пропагандирует убийство Украинцев и аннексировала нашу територию?
лугандонцы - фашисты, сепаратисты, зомби, хз как их еще назвать существ, которые убивают людей за пуйло, деньги, ради забавы, по велению зомбоящика.
Ваши варианты, как назвать это все по-культурней я так и не дождусь?

rfvgy

Ukrainian
Я не поддерживаю сепаратизм, я поддерживаю разностороннюю точку зрения на конфликт. И да этот раздел модерирует КОСТа, однако как любой другой форумчанин и тем более как супермодератор имею полное право высказывать свою точку зрения.
це як в тому анекдоті :)

Учительница (видать году в 1945) спрашивает детей:
- Дети кто и как из вас помогал фронту? Настя:
- Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша:
- Я помогала маме делать перевязки. Учительница:
- Молодцы! Вовочка:
- А я подносил солдатам снаряды!
- Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?
- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"

Glucker

Здесь был статус
Я не поддерживаю сепаратизм, я поддерживаю разностороннюю точку зрения на конфликт. И да этот раздел модерирует КОСТа, однако как любой другой имею полное право высказывть свою точку зрения.
Вы постоянно оправдываете сепаратистов и позицию их вместе с путлером относительно Украины. Такая, как Вы выразились, "разносторонняя точка зрения" как раз весьма очень сильно противоречит действующему законодательству и может быть расценено как пособничество и пропаганда терроризма и свержения государственного суверенитета Украины. То, чот высказывает тот или иной участник форума, не должно противоречить закону. Ваши высказывания резко противоречат. Я считаю, такое поведение не соответствует должности модератора.

Зверху