Theodolit
Well-Known Member
Ну, а всё-же, как его называть?На низкие провокации не отвечаю.
Ну, а всё-же, как его называть?На низкие провокации не отвечаю.
Даеш люстрацию сепаратиста в команде модераторов!На низкие провокации не отвечаю.
Слаб,ты,любезный...Слаб...А ужимки и прыжки на псевдофилософской закваске - претенциозность и пустое позерство,ничего болееНа низкие провокации не отвечаю.
Лион сделал совершенно правильное замечание а вы набросились на него. С каких делов называете его сепаратистом?Даеш люстрацию сепаратиста в команде модераторов!
Слабость мою не Вам мерять. Я модератор этого форума и следить за общим порядком моя обязанность.Слаб,ты,любезный...Слаб...А ужимки и прыжки на псевдофилософской закваске - претенциозность и пустое позерство,ничего более
Ну хотябы за то что он на Соларе сделал практически площадку для сепаратистов публикуя самые гадкие фейки провокации против Украины(не власти а именно Украины,направленные на сепаратизм и создания всяких Новороссий)Лион сделал совершенно правильное замечание а вы набросились на него. С каких делов называете его сепаратистом?.
Так не надо было с самого начала сюсюкатся с провокаторами,если бы не словом а делом каленым железом выжигали малейшие попытки сепаратизма,сразу стреляли на поражение по тем кто пытался всякие триколоры вешать на администрации и вводили военное положение,такого бы как сейчас на Донбассе не было.а вы сидите голой жопой в дерьме и тешите свое самолюбие низкосортными песенками и придумыванием для него обзывалок.
Очень интересная мысльМожет пора уже подключать компетентные органы к радикальному решению данного вопроса и чтобы в дальнейшем эта шваль и голову не смела поднять.
Вы лжёте, я выражал соболезнования в этой теме после сбитого ИЛ-76за то что он НИРАЗУ не выразил сочуствия или положительного поста по смертям наших военных,даже когда убили нашего соотечественника,зато за сепаратистов и ботов он всегда грудью выступает.
.