Оффтопики.

Udaff4eg

Well-Known Member
Lion3D я вот что то не вижу осуждения действий террористов, которые во время перемирия сбили наш вертолет, погибло 9 человек. 9 наших сограждан из за удара в спину. Зато вату выгораживать, это вы всегда на передовой
Добавлю сюда небольшой комментарий, прочитаный на стопфейке
"Только сегодня вспоминал про "истину посередине". Если вам один человек будет утверждать, что 2*2=4, а другой, что 2*2=6 то не вздумайте предполагать, что на самом деле 2*2=5 ;) Иногда истина действительно на одной стороне.
Если не из математики, то представьте, что человека обвиняют в изнасиловании и убийстве, а он всё это отрицает и говорит, что невиновен. Предлагаете априори считать, что может он и не убийца, но точно насильник? ;)"(с)

setty

Граф
Даеш люстрацию сепаратиста в команде модераторов! :D
Лион сделал совершенно правильное замечание а вы набросились на него. С каких делов называете его сепаратистом?
Человек захватил Крым и поднял нехилый срач на пол страны, а вы сидите голой жопой в дерьме и тешите свое самолюбие низкосортными песенками и придумыванием для него обзывалок.
Боевики засели так крепко что наши войска за три месяца продвинутся никак не могут а вы тешитесь каррикатурами на Россию да Путина. Им уже перемирие объявили и на переговоры пошли, а вам легчает от видосиков на ютубе как в где-нибудь в Мексике поют о том что "путин хуйло". И еще нападаете на модератора за то что он делает замечание. Как же можно быть такими мелочными?

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Слаб,ты,любезный...Слаб...А ужимки и прыжки на псевдофилософской закваске - претенциозность и пустое позерство,ничего более
Слабость мою не Вам мерять. Я модератор этого форума и следить за общим порядком моя обязанность.

valery_ua

Well-Known Member
Вот такое вот попустительство и панибратство, не побоюсь этого слова к врагам Украины, в свое время, привело к потере Крыма, к развязыванию войны на юго-востоке страны. А теперь мы снова выслушиваем опусы этих подонков, которые напрямую поддерживают сепаратизм. Может пора уже подключать компетентные органы к радикальному решению данного вопроса и чтобы в дальнейшем эта шваль и голову не смела поднять.

Miroku

Well-Known Member
Лион сделал совершенно правильное замечание а вы набросились на него. С каких делов называете его сепаратистом?.
Ну хотябы за то что он на Соларе сделал практически площадку для сепаратистов публикуя самые гадкие фейки провокации против Украины(не власти а именно Украины,направленные на сепаратизм и создания всяких Новороссий)
за то что он НИРАЗУ не выразил сочуствия или положительного поста по смертям наших военных,даже когда убили нашего соотечественника,зато за сепаратистов и путинских ботов он всегда грудью выступает.

Тут ему уже писали когда были споры о чеченской войне этот философ ни разу не написал негативных постов в сторону жестокости Путина к местному населению при зачистках и т.п.Зато сейчас яростно переживает о НАЕМНЫХ ЧЕЧЕНЦАХ которые пришли убивать наших ребят.
а вы сидите голой жопой в дерьме и тешите свое самолюбие низкосортными песенками и придумыванием для него обзывалок.
Так не надо было с самого начала сюсюкатся с провокаторами,если бы не словом а делом каленым железом выжигали малейшие попытки сепаратизма,сразу стреляли на поражение по тем кто пытался всякие триколоры вешать на администрации и вводили военное положение,такого бы как сейчас на Донбассе не было.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
за то что он НИРАЗУ не выразил сочуствия или положительного поста по смертям наших военных,даже когда убили нашего соотечественника,зато за сепаратистов и ботов он всегда грудью выступает.
.
Вы лжёте, я выражал соболезнования в этой теме после сбитого ИЛ-76

Вы лжёте и в том что я переживаю о каких то чеченцах, сегодня я указал на явное бескультурие одного из форумчан и не более того.

Зверху