"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
со всем согласен . Но почему майдан не может стоят без баррикад ? Я даже свой первый пункт удалю (мне самому хочется люстрации и всего такого , меня также не устраивает то что происходит )
З пісенками Руслани? Це попса не не майдан. Майданчик для балаболів, яким шоу Шустера замало.
Але, барикади ще знадобляться, якщо за нового Президента нічого не почне змінюватись. Хоча зараз можна і прибрати, найближчим часом все одно треба дати йому себе проявити.

Life-ua

+ плюс - минус
Але, барикади ще знадобляться, якщо за нового Президента нічого не почне змінюватись. Хоча зараз можна і прибрати, найближчим часом все одно треба дати йому себе проявити.
вот . это то что я хотел сказать . брусчатку ведь не сложно разобрать если чо ;) (а пока с баррикад толку никакого , кроме порчи эстетического вида города) а пока раз уж его выбрали пусть несколько месяцев проявит себя (я думаю если ещё будет майдан - то уже намного жестче , поэтому ему нада постаратся что-б как-то оправдать кредит доверия)

rfvgy

Ukrainian
вот . это то что я хотел сказать . брусчатку ведь не сложно разобрать если чо ;) (а пока с баррикад толку никакого , кроме порчи эстетического вида города) а пока раз уж его выбрали пусть несколько месяцев проявит себя (я думаю если ещё будет майдан - то уже намного жестче , поэтому ему нада постаратся что-б как-то оправдать кредит доверия)
Не забувайте у нас ПАРЛАМЕНТСЬКО- президентська республіка . В першу чергу треба тиснути на ВР , яким чином не важливо : майдан чи громадські об"єднання чи журналісти , тим більше що саме зрадницька поведінка багатьох депутатів парламенту довела країну до крові на майдані та заворушень на сході.
Про прийняття антикорупційних законів та їх необхідність зайве й говорити . Якщо депутатів не підштовхувати - вони нічого не робитимуть , бо й так добре прилаштувались !
Звичайно що й від президента багато що залежить .

Life-ua

+ плюс - минус
Не забувайте у нас ПАРЛАМЕНТСЬКО- президентська республіка . В першу чергу треба тиснути на ВР , яким чином не важливо : майдан чи громадські об"єднання чи журналісти , тим більше що саме зрадницька поведінка багатьох депутатів парламенту довела країну до крові на майдані та заворушень на сході.
Про прийняття антикорупційних законів та їх необхідність зайве й говорити . Якщо депутатів не підштовхувати - вони нічого не робитимуть , бо й так добре прилаштувались !
Звичайно що й від президента багато що залежить .
надеюсь там хоть комуняк не увидим , пусть рыги если и пройдут с 3-мя процентами - это будет небольшая кучка , которая ничего решать не будет . Нужно конституционное большинство в коалиции - тогда законы легко будут приниматся даже без саботажников .

в любом случае как минимум 200 депутатов от ПР+КПУ не пройдут , а значит пол парламента новых лиц будет (как минимум)

d324co

Well-Known Member
в любом случае как минимум 200 депутатов от ПР+КПУ не пройдут , а значит пол парламента новых лиц будет (как минимум)
Если не будет закона об отзыве народного депутата - эти новые быстро станут старыми.

d324co

Well-Known Member
Вчера был день памяти китайского Майдана

Balaganov

он же
Вчера был день памяти китайского Майдана
По этой ссылке чмо бает о том, что если б не проутюжили 1500 чел. на тяньаймыне - Китай распался бы на удельные княжества и не было бы такой сверхдержавы, как Китай. Автор блога, ограниченный российским геббельс-СМИ не имеет представления о том, что Сяо Пин начал свои реформы много раньше и КНР в 1989 году не была на грани распада.

d324co

Well-Known Member
По этой ссылке чмо бает о том, что если б не проутюжили 1500 чел. на тяньаймыне - Китай распался бы на удельные княжества и не было бы такой сверхдержавы, как Китай. Автор блога, ограниченный российским геббельс-СМИ не имеет представления о том, что Сяо Пин начал свои реформы много раньше и КНР в 1989 году не была на грани распада.
Насчет чмо - 100% согласен.
А фото и факт - они от комментов чмо не зависят.
Ну, и как напоминание/предупреждение - как поступят с майданом союзники китая - в путляндии

x3mal

In Trance
Футболистку выгнали из сборной Украины за поддержку ополченцев

23-летнюю Валерию Алешичеву удалили из списка команды за репост сообщения, осуждающего войну на юго-востоке страны.
Во время подготовки к отборочным матчам по чемпионату мира по футболу с командами Англии и Черногории главный тренер женской сборной Украины по футболу Анатолий Куцев вычеркнул из списка команды спортсменку Валерию Алешичеву.

Причиной для такого кардинального поступка послужила запись девушки в социальной сети, в которой она высказалась против войны на юго-востоке страны.
В своей странице "В контакте" Алешичева перепостила запись, на которой были изображены перечеркнутые в круге украинский флаг и свастика. Ниже было написано:

– Я из Донбасса , я не хочу жить в стране , правительство которой называет свой народ бандитами и направляет на расправу с ним вооруженные войска и танки.

23-летняя Валерия Алешичева родилась в Донецке, в социальной сети она также подписана на группу "Антимайдан".

Позднее тренер сборной Украины по футболу прокомментировал увольнение спортсменки.

– Это сугубо технический момент. Идет ротация состава, это нормальный процесс, – заявил Анатолий Куцев.

Клара Цеткин

Well-Known Member
я видела ее страничку и видела этот репост, на нем украинский флаг перечеркнутый и то, что она не хочет жить в Украине.
так что правильно сделали, не хочешь жить в Украине - живи в России, тем более ватница там живет постоянно, т.к. играет за российский клуб
You must be registered for see images

Зверху