Вибори президента, за кого проголосуєте?

За кого ви проголосуєте на виборах-2014?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Статус
Закрита.

Master

Алхимик
Странно, почему вот это сегодняшнее шоу не обсуждается?

You must be registered for see images

STOP-KAZAP

Active Member
Странно, почему вот это сегодняшнее шоу не обсуждается?
тому що ти сюда не подивився
і не шоу, а нормальний виступ тимошенко.
вона набагато краще розуміє що потрібно Україні, ніж той же олігарх порошенко.

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
о, ваше мнение - это единственно правильное
а если люди почитали программы и сознательно идут за Тигипко, у которого своя группа, Порошенко или Юлю с Гриценко?
а с криками Юли, что если она не выиграет, люди соберут еще один Майдан?
стоит задуматься, так представители каждого кандидата могут штурмовать ЦИК с возмущениями, что их кандидата несправедливо обидели.
ПС уже двери в Раду ломал, не привыкать.
так с такими революционными каруселями нам даже Россия не нужна, чтобы окончательно развалить то, что нам тот же Майдан дал шанс построить.
Если теща Яроша не поддерживает - это ее точка зрения.
И не агитируйте тещу в день выборов, это наказуемо :)

Vetca

Member
Столько споров!
И путеводную нить про самые честные народные выборы никто не прокладывает? Странно...

Чё спорить та?! За Парашенку! (С)

Vetca

Member
так с такими революционными каруселями нам даже Россия не нужна, чтобы окончательно развалить то, что нам тот же Майдан дал шанс построить.
Извините, Вы так часто пишете о расплывчатом, не всегда можно уловить суть.
Не могли бы Вы, например на процитированном, краткие тезисы выложить? Шанс чего построить дал Майдан? За чей счёт? Для кого?

STOP-KAZAP

Active Member
Залишається голосувати за Порошенко
одумайтесь!
порошенко був правою руко яника (премер міністром).
олігарх олігарха не скривдить!
який порошенко?
ну скільки повинно ще пройти революцій шоб люди нарешті почали думати головою?

Зараз цю стратегію всі використовують по типу "а він все одно виграє, то і я за нього проголосую"...навіть Жук та Лисенко взяли приклад з Пороша...кожен гадає що набере 50-60% голосів...тому ці віртуальні рейтинги не дуже я їм вірю, а от те що народ знову обманюють, і він на це ведеться то погано...шкода що багато голосів, це тилові криси, які бухали і дивились по стрімам як вбивали патріотів...моя теща з тестем не виключення, їм наприклад хорошо, а далі хоч трава не рости....егоїзм....і кажуть що треба голосувати за пороха, тобто людей не навчило що Олігофрен з купою лярдів не йде до влади заради людей....
правду кажеш.
той хто не стояв на майданах той не цінує свій вибир, тому такі будуть голосувати за кого попало, за порошенків, за тігіпків, жуків, пацюків і прочіх проходімців.

отак і виходить, шо на одного тебе найдеться двадцять тещ і кумів які будуть голосувати проти тебе.

Останнє редагування:

GEB

Well-Known Member
Выборы через 3 дня. Поскольку тема профильная озвучу свои мысли. Упреждаю сразу деятелей Stein, Vetca, не утруждайте себя, ваше мнение меня не интересует.
Итак, что имеем? "Лидеры" - Порошенко, ЮВТ, Тигипко, Коновалюк - этих не рассматриваю в принципе. Симоненко, Тягнибок - один вне вопроса, второй просто не наберёт голосов. Более-менее значимые фигуры остаются - Гриценко, Ярош, Богомолец, Ляшко.
Ляшко - проявил себя достаточно патриотично за последнее время. Напорист, не идёт на компромисс, там где это нужно. Вила его нравятся. НО. Нужно помнить - президент, это лицо страны, а не просто кукла на посту. Ляшко увы вряд ли будет принят как серьёзная фигура в мировом сообществе. А значит, все будут ждать следующего президента, а это значит в свою очередь, снова 5 лет ожидания, вместо движения вперёд.
Богомолец - честно, не понимаю зачем ей пост президента. Министр здравоохранения. Это её должность.
Ярош - очень нравится. почти по всем позициям. НО. Не факт что он будет воспринят ЮВ, зашуганным правым сектором, с промытым киселёвым мозгами. Не факт, что его примет мировое сообщество. И всё-таки как не крути, маловато у него опыта, для управления страной. А сейчас тот период, когда нужны взвешенные, чёткие, быстрые, и правильные решения.
Гриценко - оптимальная должность для него - министр обороны. Из этой четвёрки впрочем, опыт управления больше чем у кого-либо, нет скелетов в шкафу, вполне адекватная фигура для мировой общественности.

Итого, что имеем? Кандидатов, о которых кричат все каналы, включая самого сладкого, не рассматриваю в принципе - олигархат, вернёмся туда, откуда начали. Из четырёх следующих больше всех нравится Ярош, но голосовать буду за Гриценко, увы вижу пока только его как оптимальный выбор. Ярош кстати вполне мог бы стать министром обороны, Богомолец - минздрав, Ляшко - спикер ВР, Сеню можно оставить премьером. Вот такие мысли камрады. Кто из вас ещё уже определился с кандидатом? Излагайте мысли, есть ещё 3 дня, на то, чтобы изменить, или утвердится в своём решении.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
... Тягнибок - один вне вопроса, второй просто не наберёт голосов. Более-менее значимые фигуры остаются - Гриценко, Ярош, Богомолец, Ляшко.
Разом, судячи з рейтингов, якщо скласти, може б у другий тур прорвались. А так, навряд. Але, виходячи з того, що другий тур буде, у першому краще голосувати за того, за кого більше подобається.
Ляшко - проявил себя достаточно патриотично за последнее время. Напорист, не идёт на компромисс, там где это нужно. Вила его нравятся. НО. Нужно помнить - президент, это лицо страны, а не просто кукла на посту. Ляшко увы вряд ли будет принят как серьёзная фигура в мировом сообществе. А значит, все будут ждать следующего президента, а это значит в свою очередь, снова 5 лет ожидания, вместо движения вперёд.
Якось так. Хай краще буде депутатом і "віджигати" і надалі.
Богомолец - честно, не понимаю зачем ей пост президента. Министр здравоохранения. Это её должность.
Я теж не розумію.
Ярош - очень нравится. почти по всем позициям. НО. Не факт что он будет воспринят ЮВ, зашуганным правым сектором, с промытым киселёвым мозгами. Не факт, что его примет мировое сообщество. И всё-таки как не крути, маловато у него опыта, для управления страной. А сейчас тот период, когда нужны взвешенные, чёткие, быстрые, и правильные решения.
"Не факт что он будет воспринят ЮВ" - враховуючи, що він у другий тур не потрапить, то це не проблема. А якщо і потрапить, то мене, коли Янукович у другий тур минулого разу потрапив, теж не влаштовувало. І що? Вони будуть російськими прапорцями махати, а ми будемо постійно озиратись, як би їх не образити? Треба Україну будувати. Як на мене, Ярош найбільш пристойний кандидат, щоб цім зайнятись. Перемогти, навряд переможе, але достатня підтримка буде показником і його політичною вагою. До наступних виборів, якщо буде підтримка, якраз досвіду набереться. Політична підтримка, це ж вже якраз і є один з важливих показників запрошення на відповідальні посади.
Гриценко - оптимальная должность для него - министр обороны. Из этой четвёрки впрочем, опыт управления больше чем у кого-либо, нет скелетов в шкафу, вполне адекватная фигура для мировой общественности.
Достатньо в нього скелетів. Як міністр-бюрократ він може і нормально себе тоді проявив, але, як лідер він ніякий. Голосні заяви, биття себе у груди, а коли до справи доходить: упс... а де він??? За весь час Майдану, що він зробив, крім того, що зайняв "принципову позицію" і вийшов з ООПИ? Він не в ООПІ якось Майдану допоміг? Критикувати ООПУ, так, цім він добре займався. Зараз, тим самим займається. На виборах 2010 я за нього голосував. Але, коли він після першого туру злякався відповідальності і запропонував у другому не голосувати, я його перестав поважати. А до цього він вже проявив себе, як я там вище написав.
Итого, что имеем? Кандидатов, о которых кричат все каналы, включая самого сладкого, не рассматриваю в принципе - олигархат, вернёмся туда, откуда начали. Из четырёх следующих больше всех нравится Ярош, но голосовать буду за Гриценко, увы вижу пока только его как оптимальный выбор. Ярош кстати вполне мог бы стать министром обороны, Богомолец - минздрав, Ляшко - спикер ВР, Сеню можно оставить премьером. Вот такие мысли камрады. Кто из вас ещё уже определился с кандидатом? Излагайте мысли, есть ещё 3 дня, на то, чтобы изменить, или утвердится в своём решении.
"Ярош кстати вполне мог бы стать министром обороны" - якщо за нього достатньо людей проголосує, то щось може отримати після виборів при формуванні нового кабміну.
Про Гриценко сказав. Краще він вже не стане, показати, на що здатен, в нього вже було багато можливостей, а те, що є, мені не особливо подобається.
"Богомолец - минздрав" - нормальний варіант.
"Ляшко - спикер ВР" - та ну :). Він зруйнує парламентський інститут. Максимум, куди його можна запустити, це віцеспікером. Як Жиріновського.
"Сеню можно оставить премьером" .... я утримаюсь.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Шустер LIVE 21-05-2014 Савік Шустер vs Дмитро Ярош
You must be registered for see medias

Miroku

Well-Known Member
У Яроша,Тягнибока и Ляшка норм перспектива если будут выборы потом в Верховную Раду,выдвинуть единую силу-антиолигархическое обьединение партий или какой-нить Конгресс Антиолигархических сил Украины :)
Но думаю врятле они будут обьединятся,все трое -единоличники,хоть и националисты.А могли бы вместе нехило набрать голосов как на Западной так и Восточной Украине.

Зы:Мне вот интересно если Порошенко победит с кем он будет сотрудничать в ВР,у него же нету там представителей..... и кого он поставит в министры.Юлька говорила что с ним сотрудничать не будет.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху