Сепаратизм/Держзрада

Клара Цеткин

Well-Known Member
Лично Яроша:) Вам самой не смешно:) Батальон правосеков:):):) Там свои,местные ребята,бывшие менты,десантники,пограничники и просто умеющие держать оружие нужным концом.И мочат они ДНРовцев похлеще убогих десантников и тем более Нацгвардейцев.
мне нет, могу ссылки на статьи дать
я склонялась к тому, что они местные, т.к. их командир участвовал с митингах в Донецке на Шевченковские дни.
Сегодня еще попалась инфо, что они с Харькова.
В общем, "черные человечки" круче Бетмэна:)

d324co

Well-Known Member
Они просто зассут идти против тех,с кем им жить дальше прийдется.Потому что патриотов Украины там еденицы а быдла пророссийского навалом.
Наверно, таки единственный вариант сосуществования:
You must be registered for see images

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
мне нет, могу ссылки на статьи дать
я склонялась к тому, что они местные, т.к. их командир участвовал с митингах в Донецке на Шевченковские дни.
Сегодня еще попалась инфо, что они с Харькова.
В общем, "черные человечки" круче Бетмэна:)
Что часть из них бывшие менты донецкие-100% Потому, что валят избирательно,то есть знают кого...И потерь мало-значит местные,хорошо ориентируются и помощь от местных идёт.ДНР-это не весь Донбасс ,а лишь малая,самая маргинальная его часть.

valery_ua

Well-Known Member
своими
1.Все те кто со мной учился а потом на протяжении 16 лет служил со мной. Присягу давали народу украины а не этой хунте.
2.Кучка бездельников под покровительством пендосов захватила власть, учитывая только своё мнение,не считаясь с другими. (про беркут, предательства со стороны высшего руководства и т.д. писать не буду.)
Сразу видно, что хреново тебя и твоих друзей учили все эти 16 лет службы. Плохие замполиты у тебя были!

STOP-KAZAP

Active Member
Розпалення ворожнечі
Кста вот всегда типа уважительно отзывались о шахтерах Донбасса,как о таких суровых работяг которые всех сами построят.Помните старые понты- "Донбасс порожняк не гонит",если шахтеры подымутся Киев ляжет.

Ну и где они сейчас?Где ваши шахтеры?А нету.... испарились.Причем среди сепаратистов их тоже нет.Вот сейчас сформировали правительство -российский политолог,российский ГРУшник,какой-то бывший представитель пирамиды МММ и ни одного представителя от народа-заводов,фабрик,шахтеров(хотя они называют себя НАРОДНОЙ республикой).ДНР не нашла поддержку среди шахтеров,рабочих и т.п? Ок так хули они дома сидят под юбкой жены,ваши суровые шахтеры...У них дома мародерствуют наркоманы и гопота а им поф,сидят по домам.Ганд*ны это а не шахтеры.
та ну про шо мова...
які шахтрі, які трудяги - пянь і... , та пожалуй ще раз пянь.
хіба якби вони нормальними були то допустили б шоб всякі "стрілки" балом керували.
там одна пянь да гопота.
на донбасі нічого святого немає.

і вони ще кажуить шо їх ніхто не чує, ніхто не прищеплює любов до України і тд.
а як їх можна почути і прищепити ім любов якшо вони за пропора можуть вбити.
це те що називається ПОЗОР НАЦІЇ.

ви почитайте шо про них кацаапи пишуть та вони тих домбасовців набагато більше ніж нас так званих бєндєровцев. Тому що ми українці, а то донбаські оборотні, якшо вони україну так легко продали то росію вони ще швидше продадуть. і кацапи це краще ніж ми.
війна за ресурси, але пяні шахтарі навідь цього не розуміють.
якби вони вийшли на мітинг то наші війстка розігнали б тих сепарів за час.
уви, є виродки нації - домбаські шахтарі.

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
Военных, предавших Украину, благодарная Россия отправляет в дагестанскую мясорубку

В Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, изъявивших желание служить в Вооруженных силах России.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе – в основном в Дагестане.

В то же время, идет призыв на срочную службу юношей в Крыму. В соответствии с принятым в России экстерриториальным принципом прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в дальние регионы РФ – в основном на Дальний Восток.

Вчера, 15 мая, в Дагестане объявили режим контртеррористической операции (КТО). Причиной послужил расстрел террористами полицейского спецназа, в результате чего погибли три человека и семеро получили ранения.

Дагестан в последние годы стал наиболее напряженным регионом Северного Кавказа, большинство стычек с боевиками происходит именно там. Туда ведут и следы многочисленных терактов, происходящих на Северном Кавказе и в других частях России в последнее время.

arnisumy

Well-Known Member
У Слов’янську йде бій з терористами. Чути вибухи, над містом літають винищувачі
Потужні вибухи гримлять в Слов’янську поблизу заводу «Зевс-Кераміка», літають освітлювальні ракети і винищувачі. В одну з лікарень міста доставили важко пораненого відомого терориста Бабая.
Про це повідомляє з посиланням на Громадське-ТВ.

За словами очевидців, в одному з районів міста йде бій між терористами і Нацгвардією. Терористи обстрілюють українські блокпости.

«Дуже потужний вибух. І в центр чутно. На Артема скла у вікнах тремтять. Знову вибух... сильно чути в районах залізниці, Артема, Північний, та центру», – пишуть місцеві жителі в соцмережах.

Бойовики ведуть артобстріл українських військових з житлових кварталів міста.

За інформацією від місцевих жителів, в одну з лікарень міста доставили важко пораненого відомого терориста Бабая.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ополченцы ДНР разочаровуют( Восстали против киевского режима, а ведут себя как Ляшко и Свободовцы один в один.
You must be registered for see medias
Ляшко і свободівці себе так не ведуть. Єдиний, хто щось подібне робив, це Музичко. Але він обличчя за маскою не ховав. І його застрелили.

x3mal

In Trance
Ляшко і свободівці себе так не ведуть. Єдиний, хто щось подібне робив, це Музичко. Але він обличчя за маскою не ховав. І його застрелили.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Не дуже аналогія.
Ляшко "брав" злочинця, якого офіційно треба було доставити на допит. І він не є службова особа.
З свободівцями - ближче. Але за свободівцями не стояли люді з автоматами, вони свої обличчя не ховали. І репутацією за це вже суттєво заплатили.

Зверху