Сепаратизм/Держзрада

Клара Цеткин

Well-Known Member
1.Все те кто со мной учился а потом на протяжении 16 лет служил со мной. Присягу давали народу украины а не этой хунте.
2.Кучка бездельников под покровительством пендосов захватила власть, учитывая только своё мнение,не считаясь с другими. (про беркут, предательства со стороны высшего руководства и т.д. писать не буду.)
ооо вы мне не только стали на больную мозоль, но и основательно на ней попрыгали:)
Народ Украины сейчас ясно дал понять, что он за единство Украины, на Донбассе тоже особо в Россию не стремятся, они и федерализацию поддерживали только потому, что им рассказывали, как здорово кормит Донбасс Западную Украину, они просто хотят быть финансово независимыми. Поэтому поддержка ДНР, ЛНР и прочих незаконных формирований во главе со Стрелком, криминалитетом, казачками и кадыровцами - это уже дорожка против народа Украины, который, как известно, у нас сосредоточен не на Донбассе, а "від Сяну до Дону". Так что в случае вас и ваших сослуживцев говорит скорее обида на то, как вас "кинула" прошлая власть после Майдана, ну и "бубновый интерес", т.к. в России действительно силовикам платят гораздо больше. С нюансами. Я знаю на каких условиях сейчас идет переаттестация бывших украинских силовиков в Крыму. К примеру, слово "ротация" вам о чем-то говорит? В территориальном аспекте.
По поводу того, что новые власти милицию "сливают". Сливаете вы сами себя. ВВ-шники, которые были на Майдане, уже давным давно себя реабилитировали перед народом, люди с охотой помогают материально их и поддерживают морально. Из-за огромного количества милиционеров-предателей, реабилитация милиции идет пока что туго. Но, надеюсь, те мальчики и девочки на Барановке гораздо большие патриоты, чем ныне действующие. И меня несказанно радуют машины с украинскими флажками на территории нашего СУПППМ. Да и начальник области не заинтересован в том, чтобы его похищали, избивали и отрезали уши, как это делают "мирные протестующие" на Донбассе при полной поддержке ваших сослуживцев.
Вообще, для таких сослуживцев у меня один вопрос: "Погоны не жмут?" Хочешь в Россию, ДНР, ЛНР, Сомали, Чечню - удостоверение на стол - и на вольные хлеба, тем более выходное пособие уже отменили, терять в принципе нечего. Никто не держит, для силовика главное - призвание. Да и вообще, ни один нормальный правохранитель не встанет на одну сторону с бандитом. А вот "оборотень" легко.
МО, МВД, СБУ в какой-то мере бюджетные организации, налоги не платят (вернее платят, но там налог полностью компенсируется), живут за счет народа Украины. ВСЕГО народа Украины, и с Ужгорода, и с Одессы, и с Чернигова, всего!!! Поэтому почему и так уже многострадальный народ должен кормить предателей? Уходите, на ваше место придут настоящие патриоты, сейчас все правовые вузы забиты под завязку, на Барановке полно курсантов. Вы же, и ваши сослуживцы сейчас поддерживаете не народ... хотя, может, и народ, но явно не украинский.
ЗЫ: не путайте Майдан и целостность Украины, верность присяге и личные обиды, огромный украинский народ и пусть даже пару сотен тысяч желающих "умереть в матушке-России".

bortn5

Well-Known Member
ДНРовский юмор. Чесслово. Я не сказал бухло. Я сказал продукты непортящиеся и возможно какие то лекарства. Ну будьте ДНРовцами.
Не нагнетайте особо.вчера мой товарищ из славянска выезжал на харьков, и обратно.краями-но можно .да и с продуктами там не катастрофично.

Билли Бонс

Well-Known Member
ДНРовский юмор. Чесслово. Я не сказал бухло. Я сказал продукты непортящиеся и возможно какие то лекарства. Ну будьте ДНРовцами.
Значение слова "сарказм" Вам известно?Донбасс всех уже зае...Вот пусть и движется навстречу долгожданному светлому будущему.Согласен с мнениями выше - гречку и рафинад им вышлет идейный вождь и вдохновитель

Miroku

Well-Known Member
Донбасс не весь желает жить в ДНР, и добровольческий батальон Донбасс этому яркий пример, по-моему, они сепаратистов гоняют лучше, чем наши силовики.
Батальон Донбасс укомплектован НЕ жителями Донецкой области.

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Планы кукловодов сепаратистов:

По мнению экспертов, Донецкая и Луганская народные республики ради собственного выживания должны будут начать «экспансию», чтобы поддержать протестующих в других районах Юго-Востока Украины.
Российский ВПК нуждается как в уникальных предприятиях (крупнотоннажное надводное военное судостроение Николаева, авиационные и вертолетные двигатели Запорожья, производства межконтинентальных баллистических ракет в Днепропетровске), так и в предприятиях, имеющих полноценный аналог в российском ВПК (авиа- и танкостроение Харькова). «России не хватает как этих производственных мощностей, так и квалифицированного персонала»,
После возникновение сильной Новороссии ситуация, по мнению Кедми, может развиваться по двум сценариям: переговоры Киева с ФРН или захват власти в украинской столице противниками Майдана с участием новороссийских войск. «Все это потребует серьезной военной, экономической и политической поддержки Новороссии со стороны России на фоне полного краха экономики Украины

rfvgy

Ukrainian
Это правда ребята. Слава Богу, что я человек не замкнутый и наладил коммуникационные связи по факту по всей Украине. Да и работа (госслужба) у меня такая, что мне пришлось рулить закрытым чати (да да, есть еще ретрограды, юзающие не соцсети, а всякие там ИРК протоколы) , где я общаюсь с коллегами по всей Украине. Я думаю вы понимаете, что на госслужбе как минимум адекваты с ВО работают. Так вот, у меня есть коллеги с Донецкой, Луганской областей, я владею по сути инфой с 10минутной давностью. И еще, когда то я работал инженегром на заводе, владельцы с Славянска (завод кстати перед этим "кипишем" "случайно разобрали на металлолом"). Был я там недавно (в смысле в цехах, что остались работать), говорил с людьми, и у некоторых родня есть в Славянске. Ребята, там Ж-О-П-А-! Грабят всех и все. Выехал на машине в ту же больницу - по факту недоехал. Заберут. И хорошо если без дырки в голове. Налички ноль, продукты только в некоторых магазинах. Квартиры тех, кто выехал к родне нещадно грабятся. ТАМ ЗВИЗДЕЦ. Я думаю было бы отлично если бы мы, жители Сумской области, собрали продуктовые наборы и каким то образом передали им ту же гречку и подобные не портящиеся вещи. Я не знаю как это реализовать, любой адекват туда не поедет ни за какие деньги. Привезти туда централизовано - набигут сепарасты и разграбят. А было бы очень _ПРАВИЛЬНО_ дать людям знать, что мы за них не забыли, мы сопереживаем трагедии НОРМАЛЬНЫХ людей, которым "повезло" там жить. Я думаю потратить 20-30-50 гривен с семьи не так уж и накладно, кто то пива не попьет в пятницу. Здоровее будет.
Навіть в Сумах повно вихідців зі Словянска а з доннечини й того більше . Чого їм не сиділось в ,,райському регіоні,, а перебрались до бандєровцєв ? Нехай скинуться й допоможуть федерастам-сепарастам . Риганальная партія розвішала по місту бігмордів з Добкіним та Жуком-колорадом , а могли б допомогти постраждалим від терористів жителям донбаса чи луганщини .

Якщо хто й потребує допомоги та підтримки від Сумчан , то це рідні й близькі військових , альфівців СБУ , чи нацгвардії які виконують свій обов"язок перед державою , звільняючи нашу землю від федерастів-запроданців та їх покровителів з роSSії .

Miroku

Well-Known Member
Навіть в Сумах повно вихідців зі Словянска а з доннечини й того більше . Чого їм не сиділось в ,,райському регіоні,, а перебрались до бандєровцєв ? Нехай скинуться й допоможуть федерастам-сепарастам . Риганальная партія розвішала по місту бігмордів з Добкіним та Жуком-колорадом , а могли б допомогти постраждалим від терористів жителям донбаса чи луганщини .

Якщо хто й потребує допомоги та підтримки від Сумчан , то це рідні й близькі військових , альфівців СБУ , чи нацгвардії які виконують свій обов"язок перед державою , звільняючи нашу землю від федерастів-запроданців та їх покровителів з роSSії .
Я бы скинулся на ракеты и бомбы для военной авиации.И чтобы так и написали краской на бомбах-сепаратистам Даунбасса от украинцев Сумщины.

Зверху