Сепаратизм/Держзрада

21h

Вернулся
УПД....Мне тольк что мысль проскочила - а если связаться с теми же сетями АТБ и им подобным, я так понял что они там как то "решили" вопрос с торговлей. Если ими передать это все. Им реклама. Нам - "крыша" и гарантия доставки.

21h

Вернулся
Попередження за мати №2
Педофила-пи....са в президенты, это нормально. Женщина в купальнике вызывает такую панику. Вы уже сами не замечаете как вам укро-сми мозги промыло.
Ты докажи, а блядь* в роли министра культуры- это квинтэссенция маразма. Это шизофрения чистой воды. Походу припоили ее в генделе, и проснулась она посвященной в министры (ну вы поняли через какой ритуал).
* Блядь - блудливая женщина (староцерков.)

d324co

Well-Known Member
Читаю новость:
16.05.14 17:34
Боевики пытались захватить штаб Нацгвардии в Донецке
Группой неизвестных была совершена попытка захвата здания штаба Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины в городе Донецке.
Как бы я хотел видеть продолжение:
" нападавшие оглебли 3.14лей по полной задержаны/уничтожены"
Как в действительности:
"Некоторое время военнослужащие отстреливались и сопротивлялись. Сейчас стрельба временно приостановлена и идут переговоры с целью урегулирования ситуации.

Опровергаем информацию о сдаче оружия военнослужащими Восточного оперативно-территориального объединения Нацгвардии", - отметили военнослужащиеИсточник:
НУ ПОЧЕМУ!?!? И КОГДА это соплежуйство закончится???

STOP-KAZAP

Active Member
Я думаю было бы отлично если бы мы, жители Сумской области, собрали продуктовые наборы и каким то образом передали им ту же гречку и подобные не портящиеся вещи.
ні в якому разі!
домбаську гопоту яка тебе вбє якшо ти з прапором вийдеш?
кого кормить? отиїх орків? там скопище дегенератів.

це не я злий, це правда така.
бо якшо ти їх будеш кормити то вони завтра сюди приїдуть. і тоді вже тебе треба буде комусь кормити.

x3mal

In Trance
Ополченцы ДНР разочаровуют( Восстали против киевского режима, а ведут себя как Ляшко и Свободовцы один в один.
You must be registered for see medias

Miroku

Well-Known Member
ні в якому разі!
домбаську гопоту яка тебе вбє якшо ти з прапором вийдеш?
кого кормить? отиїх орків? там скопище дегенератів.
Согласен.Я еще должен кормить этих орков,которые нас ненавидят,избивают людей только за флаг Украины.Да пусть они передохнут там все.Как собаки.Пусть их Путин кормит.

Звучит жестко,но никто не заставит меня им сочувствовать,тем более уважать после всех видеороликов с этими дегенератами,которые я видел.

Останнє редагування:

Miroku

Well-Known Member
Премьером самопровозглашенной Донецкой народной республики стал россиянин

Как сообщает агентство , такое решение принял верховный совет этого образования. Он утвердил на посту премьера Александра Бородая. Как пишет газета , ранее этот человек представлял интересы известной российской компании "Маршал Капитал". Утверждается, что во время кризиса в Крыму он был советников премьер-министра полуострова Сергея Аксенова. По некоторым данным, еще в апреле Бородай участвовал в координации действий донецкого ополчения.

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
Согласен.Я еще должен кормить этих орков,которые нас ненавидят,избивают людей только за флаг Украины.Да пусть они передохнут там все.Как собаки.Пусть их Путин кормит.

Звучит жестко,но никто не заставит меня им сочувствовать,тем более уважать после всех видеороликов с этими дегенератами,которые я видел.
НЕ соглашусь.там очень много вменняемых людей которых мы должны потдерживать.именно они станут нашим плацдармом, нашими глазами и ушами.нужно с ними работать над этим вопросом.чтобы победить противника-нужно избегать эмоций.

Зверху