Ты докажи, а блядь* в роли министра культуры- это квинтэссенция маразма. Это шизофрения чистой воды. Походу припоили ее в генделе, и проснулась она посвященной в министры (ну вы поняли через какой ритуал).Педофила-пи....са в президенты, это нормально. Женщина в купальнике вызывает такую панику. Вы уже сами не замечаете как вам укро-сми мозги промыло.
Как бы я хотел видеть продолжение:16.05.14 17:34
Боевики пытались захватить штаб Нацгвардии в Донецке
Группой неизвестных была совершена попытка захвата здания штаба Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины в городе Донецке.
НУ ПОЧЕМУ!?!? И КОГДА это соплежуйство закончится???"Некоторое время военнослужащие отстреливались и сопротивлялись. Сейчас стрельба временно приостановлена и идут переговоры с целью урегулирования ситуации.
Опровергаем информацию о сдаче оружия военнослужащими Восточного оперативно-территориального объединения Нацгвардии", - отметили военнослужащиеИсточник:You must be registered for see links
ні в якому разі!Я думаю было бы отлично если бы мы, жители Сумской области, собрали продуктовые наборы и каким то образом передали им ту же гречку и подобные не портящиеся вещи.
Согласен.Я еще должен кормить этих орков,которые нас ненавидят,избивают людей только за флаг Украины.Да пусть они передохнут там все.Как собаки.Пусть их Путин кормит.ні в якому разі!
домбаську гопоту яка тебе вбє якшо ти з прапором вийдеш?
кого кормить? отиїх орків? там скопище дегенератів.
НЕ соглашусь.там очень много вменняемых людей которых мы должны потдерживать.именно они станут нашим плацдармом, нашими глазами и ушами.нужно с ними работать над этим вопросом.чтобы победить противника-нужно избегать эмоций.Согласен.Я еще должен кормить этих орков,которые нас ненавидят,избивают людей только за флаг Украины.Да пусть они передохнут там все.Как собаки.Пусть их Путин кормит.
Звучит жестко,но никто не заставит меня им сочувствовать,тем более уважать после всех видеороликов с этими дегенератами,которые я видел.
Водки еще можно...Сигарет...Братву оставлять негоже:confused:собрали продуктовые наборы и каким то образом передали им ту же гречку и подобные не портящиеся вещи
ДНРовский юмор. Чесслово. Я не сказал бухло. Я сказал продукты непортящиеся и возможно какие то лекарства. Ну будьте ДНРовцами.Водки еще можно...Сигарет...Братву оставлять негоже:confused: