aranax
Сумчанин
Я тебе что-то обещал? Помоему я с адекватным оппонентом общался, а не с тобой. Есть желание познакомится с ними поближе? Так я им твой адрес скину.Ну так а че сопли сразу бульбами пустил,обещал номера своих подельников-давай?
Я тебе что-то обещал? Помоему я с адекватным оппонентом общался, а не с тобой. Есть желание познакомится с ними поближе? Так я им твой адрес скину.Ну так а че сопли сразу бульбами пустил,обещал номера своих подельников-давай?
А как же свобода слова? И про какой сепаратизм идёт речь? Народ борется с самопровозглашонной хунтой.Почему наши админы не банять этого черта "aranax"?Там ему уже кучу приписать можна и за сепаратистскую парашу и кучу всего.
Скорее всего по IP забанили...Бо якось він раптово загубився, чи вже годує черв'яків?
Чел рассказывает как-будто про голодную Зимбабве а не про Донбасс.Нам всю жизнь расписывали что это шахтерский край богатый а в реале полузабытый,нищенский,рабский,населенный деградантами и наркоманами.You must be registered for see medias
Ты мне свой скинь! "соссуживцев"своих я так понимаю ты дрейфанул палить?Я тебе что-то обещал? Помоему я с адекватным оппонентом общался, а не с тобой. Есть желание познакомится с ними поближе? Так я им твой адрес скину.
Зачем банить,общяйтесь с человеком.Мне лично интересна его позиция.Если позволит я задам ему пару вопросов.Почему наши админы не банять этого черта "aranax"?Там ему уже кучу приписать можна и за сепаратистскую парашу и кучу всего.
Что по твоему "самопровозглашонная хунта"?А как же свобода слова? И про какой сепаратизм идёт речь? Народ борется с самопровозглашонной хунтой.
А ты не загаваривай,сам постил колорадскую фигню месяц назад.Сейчас типо замаскироватся под общую массу решил?Зачем банить,общяйтесь с человеком.Мне лично интересна его позиция.Если позволит я задам ему пару вопросов.
1.Что за сослуживци такие которые давали присягу народу Украины,а теперь превратились в террористов?По другому назвать увы их нет оснований.
2.И какорва ваша позиция по всему там происходящему.Что это? Кто такие бандерлоги?Чем ваших друзей они ущемили?Чего хотят ваши друзья добится.
У нас же диалог давайте вот и предметно поговорим...You must be registered for see links
если можно я отвечу.А как же свобода слова? И про какой сепаратизм идёт речь? Народ борется с самопровозглашонной хунтой.