Окупація Криму.

GEB

Well-Known Member
сумчанам не понять:) у нас жителей на Первомай нужно вылавливать на Басах, Барановке, Голубых озерах:D
там еще в комментариях свежих было, что на демонстрацию вышел город весь, может, мы движ пропустили?
Понимаете, как бы объяснить, Нахимова, Назукина, Херсонес, это места, где движ, просто не прекращается. Точнее не прекращался... Там реально было в будний день не запарковаться, не то что в праздник. Вечером выезжаешь погулять по набережной, и тыкаешься-мыкаешься, чтобы где-нибудь вклиниться. А в праздники, в центр просто не проехать. Я в такие дни не парился, и оставлял машину за 2-3 остановки от набережной, и шёл пешком. Только так нормально можно было встать. То что мы видим сегодня - это горький катаклизм. Не было никогда такого на майские. Я думаю на 9-е народ сгонят конечно со всего города, всё-таки царь приедет! Но по факту, то что туристов нет - их нет. Картина как для меня, прожившего там не один год - просто дикая, и нереальная. Да, и заметьте, у них уже 12 часов дня. Так когда же парад будет? Митинг? Шествие? Вы помните чтобы где-то все эти мероприятия начинались позже 12-ти? Хоть в одном городе? Я кстати камеры запустил в 9 утра. Около 10-ти утра собралось человек 20 с красными флагами, так понимаю коммунисты, и свалил куда-то. Вот как бы и всё что там происходило.

Клара Цеткин

Well-Known Member
хз))) в комментах к первой камере - 9:51
может, в России принято митинги на рассвете устраивать?:rolleyes:

GEB

Well-Known Member
хз))) в комментах к первой камере - 9:51
может, в России принято митинги на рассвете устраивать?:rolleyes:
Ага, ночью!:D Я думаю их скоро вообще обрубят. Это и так непростительно, что они сейчас работают. И ехать не нужно, никаким корреспондентам. Всё видно и так. Для СМИ картинка просто замечательная! Я думаю их выключат в ближайшее время. Такое транслировать низя, хотя Киселёв даже в этой картинке может увидеть толпы отдыхающих!

Udaff4eg

Well-Known Member

Первомай в оккупированном Крыму: триколоры и "Путин - наш президент" (фото)
You must be registered for see images

По улицам Симферополя прошло более 10 тысяч человек

отметил 1 мая традиционными митингами и демонстрациями. Как это было и прежде, наиболее крупное шествие состоялось в Симферополе, где по центральным улицам прошло, по данным правоохранителей, более 10 тысяч человек - представители трудовых коллективов, ветераны и студенты

Кардинальным отличием от подобных мероприятий прошлых лет стала замена украинских флагов на российские «триколоры» - их было даже больше, чем флагов Крыма. Кроме того, к обыденным лозунгам «Мир. Труд. Май» в этом году добавились новые «Выбор крымчан - Россия», « - наш президент» и «Мы - это Россия».

Приветствовали участников демонстрации самопровозглашенные руководители полуострова Сергей Аксенов и Владимир , к которым также присоединилась объявленная украинскими спецслужбами в розыск прокурор Крыма, .

Life-ua

+ плюс - минус
в комментариях там россияне еще в марте кричали, что от россиян в сезон "ореху негде будет упасть"
печально как-то на площади, люди с шариками подходят, смотрят на пустую сцену и уходят. может, потому что утро?
вчера читал занятную статтю на одном из Крымских сайтов , там комментарий давал бывший министр туризма АРК Крым (помоему Лиев фамилия) , так он говорил : что в прошлом году с 1.5 миллиона российских туристов оказывается почти миллион приесжали поездами через территорию Украины (самолётом дорого + пропускная способность терминалов не может обеспечить такой поток) - теперь согластно новому закону о окуппированных территориях вьезд россиян с территории Украины по спец разрешению будет (а скорее всего что большинству даватся не будет) - так что можна ожидать что самих российских туристов приедет ещё меньше чем в прошлом году .

Клара Цеткин

Well-Known Member
так вон же постом выше паром рекламировался, нельзя через Украину, здесь бЕндеровцы

GEB

Well-Known Member
вчера читал занятную статтю на одном из Крымских сайтов , там комментарий давал бывший министр туризма АРК Крым (помоему Лиев фамилия) , так он говорил : что в прошлом году с 1.5 миллиона российских туристов оказывается почти миллион приесжали поездами через территорию Украины (самолётом дорого + пропускная способность терминалов не может обеспечить такой поток) - теперь согластно новому закону о окуппированных территориях вьезд россиян с территории Украины по спец разрешению будет (а скорее всего что большинству даватся не будет) - так что можна ожидать что самих российских туристов приедет ещё меньше чем в прошлом году .
Давайте просто вспомним, из кого-же состояли туристы в Крыму?
1-я категория - Австостопщики. Это молодёжь, от 18-ти до 30-ти, с рюкзаками за плечами. которые шли по дорогам Крыма днём и ночью, постоянно голосуя на этих самых дорогах. Самая бедная категория отдыхающих, но их было много. К ним нужно добавить разного рода группы на велосипедах. Да. они не снимали жильё как правило, ночуя в палатках. Но ели, пили, и ходили по разного рода туристическим маршрутам.
2-я категория - Дикари. Это люди на машинах, которые ехали с набором - всё своё вожу с собой. Палатки, и прочая утварь. Приезжали, становились в тихом месте на берегу и отдыхали пару недель.
3-я категория - Семейные. Это как правило семьи, с детьми, приехали сняли домик, дом, квартиру, у кого на что средств хватает, тоже от 10-ти до двух недель. Основная масса была из Украины. Ну и конечно из роSSии таким образом тоже ехали, прямыми поездами... Через Харьков...
4-я категория - "ЖИР". Это люди на своих авто, далеко не дешёвых, которые ехали в трусах, или шортах, имея в качестве вещей багажник с деньгами. Кутёж, гулёж, и прочие прелести. Эти отдыхали "красиво"... Чтобы утром обнаружить в доме который снимают, в аквариуме с рыбками вместо воды, виски, и не какой-нибудь там виски а хотя бы Чивас 16-ти летний! Самая козырная, и доходная категория для местных.
5-я категория - Деловые. Это разного рода менеджеры, тренеры, коучеры, устраивающие семинары, и тренинги, в Крыму, совмещая таким образом приятное с полезным.

А теперь давайте посмотрим, а кто же из них реально теперь сможет приехать?
1-я категория - ...вы сумасшедшие?
2-я категория -... да ну на фиг, я лучше где-нибудь на Сейме палатку поставлю.
3-я категория - ...а сколько стоит путёвка на троих в Турцию?
4-я категория - ...чё за нах, какая граница? да вы ЧО? не я не понял!!!! да я ща еба!!!!.... (автоматная очередь)...
5-я категория - ...в этом году семинар проводим в Сочи!!!

Стебусь конечно, но в каждом стёбе, есть всего-лишь доля стёба...:D

Life-ua

+ плюс - минус
так вон же постом выше паром рекламировался, нельзя через Украину, здесь бЕндеровцы
я не знаю сколько пропускная спроможность этой паромной переправы в год , но сомневаюсь что она может более миллиона человек в год переправить .

вот нашёл гугл в помощь :
В прошлом году переправу, по данным с ее официального сайта, пересекли 330 тысяч пассажиров, 42 тысяч автомашин и 7 тысяч тонн грузов.
это не так и много впринципе .

стало-быть даже если они увеличат пропускную спроможность этой переправы как-то , севярно они никак и близко не компенсируют 4 миллиона бендеровцев ( :D ) с Украины (с шести миллионов что приесжали)

Life-ua

+ плюс - минус
А теперь давайте посмотрим, а кто же из них реально теперь сможет приехать?
1-я категория - ...вы сумасшедшие?
2-я категория -... да ну на фиг, я лучше где-нибудь на Сейме палатку поставлю.
3-я категория - ...а сколько стоит путёвка на троих в Турцию?
4-я категория - ...чё за нах, какая граница? да вы ЧО? не я не понял!!!! да я ща еба!!!!.... (автоматная очередь)...
5-я категория - ...в этом году семинар проводим в Сочи!!!

Стебусь конечно, но в каждом стёбе, есть всего-лишь доля стёба...:D
оно так и будет , я не пойму почему некоторые люди на севастополь.инфо призывают не пускать Украинцев в Крым (они же заинтересованные первые что-бы ехали люди , туристы они просто могут поменять планы куда ехать (и ехать ли вобще , можна точно палатку поставить на худой конец))

помоему глупо надеятся только на российских туристов , учитывая нынешние реалии .

Зверху