Они снова боятся бандеровцев, провокаций, паранойя тяжёлая болезнь, быстро не лечится! Севинфо это кстати, хороший показатель что происходит на самом деле, и какой там срач в головах у людей, это как лакмусовая бумажка. Сейчас там читать нечего, в октябре загляните, вот тогда будут реалии, сейчас они всё равно ещё тупо верят, что они нужны роSSии в качестве курорта. А Москва, и Питер уверенно едут в Египет, Турцию, и им как-то смешно когда я им говорю - друзья, это же не патриотично, нужно в Крым ехать!!! Смеются, и едут в Турцию, Египет, на Гоа... На днях разговаривал с товарищем оттуда. Не скажу что мы были мега-друзья, особенно последнее время. Он за раSSию, я за кого понятно. В общем когда уезжали, он говорил - я надеюсь ты скоро вернёшься! Я сказал - я надеюсь, если я сюда и вернусь, то здесь уже не будет подобных тебе. Обиделся. Не общались целый месяц. Сегодня звонит, нужна была помощь по смарту на андроиде, как мог проконсультировал в телефонном режиме, напоследок спрашиваю, как дела с отдыхающими? Ответ - народу валом, всё забито! Говорю, дружище, разговариваю с тобой, а сам смотрю на Нахимова, вебки работают пока, чё-то не вижу вообще никого, и в Артбухте где ты сейчас, хоть шаром покати... Шипение на той стороне, вот вы все такие, ваша Украина в говне, ну и понеслась, не буду весь спич передавать.... Вежливо попрощался, на том, и закончили. Так что, вот так всё там "неоднозначно"!!!оно так и будет , я не пойму почему некоторые люди на севастополь.инфо призывают не пускать Украинцев в Крым (они же заинтересованные первые что-бы ехали люди , туристы они просто могут поменять планы куда ехать (и ехать ли вобще , можна точно палатку поставить на худой конец))
помоему глупо надеятся только на российских туристов , учитывая нынешние реалии .
и таких с каждым годом было все больше и больше2-я категория -... да ну на фиг, я лучше где-нибудь на Сейме палатку поставлю.
Попробовала на Севинфо сейчас зайти - написано, что сервере не работает, потому как проводятся какие-то работы. Может, как раз ведут зачистку сообщений прошлых месяцев, чтобы не было видно как велась подрывная работа ботами кремлевскими?Они снова боятся бандеровцев, провокаций, паранойя тяжёлая болезнь, быстро не лечится! Севинфо это кстати, хороший показатель что происходит на самом деле, и какой там срач в головах у людей, это как лакмусовая бумажка. Сейчас там читать нечего, в октябре загляните, вот тогда будут реалии, сейчас они всё равно ещё тупо верят, что они нужны роSSии в качестве курорта. А Москва, и Питер уверенно едут в Египет, Турцию, и им как-то смешно когда я им говорю - друзья, это же не патриотично, нужно в Крым ехать!!! Смеются, и едут в Турцию, Египет, на Гоа... На днях разговаривал с товарищем оттуда. Не скажу что мы были мега-друзья, особенно последнее время. Он за раSSию, я за кого понятно. В общем когда уезжали, он говорил - я надеюсь ты скоро вернёшься! Я сказал - я надеюсь, если я сюда и вернусь, то здесь уже не будет подобных тебе. Обиделся. Не общались целый месяц. Сегодня звонит, нужна была помощь по смарту на андроиде, как мог проконсультировал в телефонном режиме, напоследок спрашиваю, как дела с отдыхающими? Ответ - народу валом, всё забито! Говорю, дружище, разговариваю с тобой, а сам смотрю на Нахимова, вебки работают пока, чё-то не вижу вообще никого, и в Артбухте где ты сейчас, хоть шаром покати... Шипение на той стороне, вот вы все такие, ваша Украина в говне, ну и понеслась, не буду весь спич передавать.... Вежливо попрощался, на том, и закончили. Так что, вот так всё там "неоднозначно"!!!
Вы совершенно правы. Просто в кремле, прекрасно знают сколько на самом деле, хотело в роSSию. И они прекрасно понимают, они оставляют у себя за спиной, образно говоря, недовольное население, порядка 85% от общего числа, которое рано, или поздно поднимет бунт, который плюс ко всему, может поддержать материковая Украина! У них нет другого выхода, как выдавить оттуда всех несогласных, и заселить - согласными.Мне кажется, что у России есть план по максимуму сменить население Крыма, то есть вынудить уехать местных жителей в Россию материковую, а в Крым чтобы заехали новые из материковой России, которые в отличии от крымчан, которые привыкли уже к украинской вольнице и могут после отрезвления от патриотического угара начать воду мутить, всякие недовольства распространять, будут счастливы и благодарны, что есть возможность сравнительно недорого купить недвигу в Крыму и греть себе косточки на солнце. Да и смотря какой план вообще глобальный утвердят, тот же Севастополь если надумают превратить в одну большую военно-морскую базу, то там так много местных и не надо. Если это так, то есть большая вероятность, что не видать крымчанам в ближайшие пару лет ни туристов (кроме бюджетников по санаториям, которые уже отжали или в процессе отжима у украинских владельцев). Империя мыслит масштабно, действует пока, конечно, не так как в сталинскую эпоху, не прямо в вагоны за ночь погрузили и вывезли, как татар или ингушей, еще пытаются сохранять лицо, хотя бы для своих 140 миллионов, но что-то такое переселенческое в мягком виде, через экономическое давление, через давление посредством гуманитарных катастроф, отстутствия воды и\или электроэнергии, вполне возможно
кто его знает . Меня на севастополь.инфо забанили через 5 сообщений , хотя я ничего такого против России не писал (я даже не понял что случилось , написали что закрыт доступ к форуму) Теперь только просматриваю ихние темы без права постаПопробовала на Севинфо сейчас зайти - написано, что сервере не работает, потому как проводятся какие-то работы. Может, как раз ведут зачистку сообщений прошлых месяцев, чтобы не было видно как велась подрывная работа ботами кремлевскими?
Во-первых, модераторы там давно в связке с ФСБ, и ГРУ, это факт, который не требует даже доказательств, или опровержений. Модератора ветки Политика я лично знал. И за время переворота каждый из них заработал не на одну машину. Во-вторых, к вновь зарегистрированным, такой демократии, как у нас, не проявляют. Модератор сразу смотрит на ай-пи, одно-два сообщения носящие хоть отдалённо антироSSийский характер - БАН. Чаще навсегда. Я не скажу что я сторонник таких радикальных мер, но в условиях информационной войны, я считаю что модераторы поступают правильно. Они не допускают малейшего неудобного поста. Не время сейчас для либерализма. Именно благодаря этому они и взяли Крым. Именно благодаря тому, что там был вакуум украинских СМИ, вакуум мыслей которые могли бы показать другую точку зрения, вакуум мнения, отличного от кремлёвского. Вместо этого несметное количество ботов, с регистрацией вчера, которые орали - МЫ ПОМОЖЕМ, МЫ С ВАМИ, МОЛОДЦЫ!! И в конечном итоге народ в это поверил. Вообще на форуме Севинфо, отрабатывали, и тестировали разные ситуации именно ФСБ, ГРУ. Возможно не слышали, в прошлом году там пропадали летом люди. С точки зрения событий тогда, и что произошло на день сегодняшний становится ясно - все эти пропадания людей, носили чётко определённую цель. Выяснить - насколько может народ самоорганизоваться? Один из самых громких случаев пропажа девушки - Татьяны Сидоровой. Её искал весь Севастополь. Был организован лагерь, подвозились продукты, палатки, координация с милицией и поисковиками, в общем людей, сил, средств было задействовано очень много. В поисках принимал участие и я. Вопрос в том, что когда я полностью вник в последние телефонные звонки, местность, время когда пропала, в общем по сути когда я понял все детали, первая мысль возникшая в голове - Бред какой-то. Ну невозможно было там потеряться, можно было убиться, но тело бы нашли, но пропасть без следов, в том месте где она пропала - НЕВОЗМОЖНО! Значит, кому-то было нужно чтобы она там "пропала". История вся, начиная от того как она попала в Крым была шита белыми нитками, и это настораживало больше всего. НО - севастопольцы тогда показали главное - они могут быстро организоваться в мобильные группы, кто не может в группы - помогают финансово, кто не может финансово - транспортом. Я думаю это была главная цель её пропажи. И тот кто это устраивал, сделал верные выводы.кто его знает . Меня на севастополь.инфо забанили через 5 сообщений , хотя я ничего такого против России не писал (я даже не понял что случилось , написали что закрыт доступ к форуму) Теперь только просматриваю ихние темы без права постаYou must be registered for see images