Окупація Криму.

GEB

Well-Known Member
Давно кстати, ещё когда я уезжал из Крыма, общался с нашими ВДВ-шниками которые там стояли. Заминировано было почти синхронно всё. И с той, и с другой стороны.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Пусть крымчане не обижаются, но мне и раза в Крыму хватило, и это не через обиду на Крым сейчас, это же я сказала три года назад. У меня был самый дорогой номер в частном пансионате в Коктебеле, думаю, смело можно было брать самый дешевый и не выпендриваться. Может, неудачно выбрала место отдыха, не буду спорить, но желания ехать туда в след году не было

GEB

Well-Known Member
КРЫМНЯШ!!! МЫВСЕЕДЕМВКРЫМ!!! ВСЕОТДЫХАЕМВКРЫМУ!!! СЕЗОНБУДЕТ!!!

А теперь смотрим сюда:
Рекомендую смотреть камеры:

Это ключевые места, Нахимова, набережная, набережная в Балаклаве. Как человек живший там, поверьте, 1-го мая? На Нахимова пусто? На стоянке есть места??? В Балаклаве на набережной можно спокойно ходить? БРЕД! Сказал бы я, в прошлом году. Быть такого не может, разве что в стране траур. Сегодня, это суровые реалии последствий выкрикивания лозунгов КРЫМНАШ! РАССИЯ!!! Пусто, пусто на Нахимова, пусто на набережной, пусто в городе на Большой Морской, пусто в Балаклаве. Начало сезона, УРА ТОВАРИЩИ!!!

Клара Цеткин

Well-Known Member
в комментариях там россияне еще в марте кричали, что от россиян в сезон "ореху негде будет упасть"
печально как-то на площади, люди с шариками подходят, смотрят на пустую сцену и уходят. может, потому что утро?

GEB

Well-Known Member
в комментариях там россияне еще в марте кричали, что от россиян в сезон "ореху негде будет упасть"
печально как-то на площади, люди с шариками подходят, смотрят на пустую сцену и уходят. может, потому что утро?
Сейчас если найду, покажу фото, с прошлого года, и на фото, даже не май, и даже не апрель. А март! На набережной Назукина, в Балаклаве, утро, это же время - пройти боком только можно. За первое мая, я просто молчу. Стоянка на Нахимова пустая, как это? Там чтобы запарковаться, нужно умудриться. Даже без праздника, в обычный будний день. А сейчас это что? Несколько машин?

Клара Цеткин

Well-Known Member
сумчанам не понять:) у нас жителей на Первомай нужно вылавливать на Басах, Барановке, Голубых озерах:D
там еще в комментариях свежих было, что на демонстрацию вышел город весь, может, мы движ пропустили?

Зверху