Источник:
You must be registered for see links
digg
Комментарии
123
+3
Tatiana_Kiev 28.04.2014 13:44
Klanyayus' Vam do zemli 10% krymchan!!! Gorzus' Vami.10% - eto ne malo. Dostatochno odnogo cheloveka, sposobnogo dumat'. SLAVA UKRAINE! Slava Vam!
S uvazeniem, Tatiana
+18
Алекс 28.04.2014 13:27
Дорогие Крымчане (поправка: Дорогие наши АДЕКВАТНЫЕ Крымчане - украинцы, русские, татары). Хочу, чтобы вы знали, что тех, кто оставшись на оккупированной территории, не стал зомбированной человекомассой, мы, киевляне, очень уважаем. Находясь во вражеском окружении, вы сохраняете человеческое лицо, достоинство и боритесь, как можете. Сейчас в Украине мы стараемся объединяться друг с другом (волонтеры, обеспечивающие армию; добровольческие отряды самообороны; финансовая поддержка пострадавших и тех, кто активно борется с внешними и внутренними врагами и многое другое) - на власть мы не надеемся, но стараемся влиять на них по мере сил через СМИ, личные обращения. Постарайтесь, пожалуйста, делать тоже самое в Крыму - объединяйтесь, защищайте слабых, свои права, поддерживайте друг друга. То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Держитесь. Мы вас любим. Ваш Киев
+17
Виталий 28.04.2014 13:22
Люди, которые привыкли жить "на халяву" всегда обвиняют других в собственной несостоятельости. Я киевлянин и в страшном сне не мог такое предположить. Неужели вас Украина унижала? Я всегда считал Крым неотъемлемой частью Украины. Крымчан - братьями. Друг познаётся в беде - это точно. Но вас пока не жалко, но со временем станет так. Ребята вам нужен Бог, вам нужно каяться в своих грехах. Бог может всё изменить. Одумайтесь. Какую то женщину показывали по ТВ и она сказала, что всегда мечтала умереть в России. Какой кошмар. Не жила и умерла - разве это жизнь? Мы умеем любить и умеем прощать. Зло никогда не побеждает в войне. Разве что выигрывает только сражение. Храни вас Господь! Иван пишет правду, но эта правда мало поможет, конечно это крик души и я его понимаю.
+12
Степан 28.04.2014 12:20
Спасибо автору! Согласен с его словами. От этой статьи на душе легче, хоть она и с болью, но - точно. у кого не болит сейчас, тот мёртв. Легче оттого что есть крымчане, понимающие во что мы вляпались, что просто продались, а Крым всегда был краем потребительским... Но может быть эта болезнь потребительства, вошедшая в такую фазу и повлечёт за собой выздоровление. Или оптимизм это неисправимо
You must be registered for see images
это я о себе...
+3
Юля-киевлянка 28.04.2014 11:59
Крым дорог и нашему сердцу! Ощущение непоправимой потери и боли, что уже НИКОГДА... Дорогие разочарованные крымчане! Мне искренне жаль, потому что вас жестоко обманули. Но самое страшное в том, что вам уже не дадут вернуться в Украину - путинские законы это рассматривают, как проявление сепаратизма, хоть это звучит и парадоксаьно. Мышеловка захлопнулась! Больше никаких референдумов, выборов, протестов и прочее...
+44
Дмитрий 28.04.2014 11:33
Сам из Севастополя и подписываюсь под каждым словом автора. Всё очень точно и правдиво.
+48
Татьяна. крымчанка 28.04.2014 09:40
Спасибо Вам, Иван! Подпишусь под каждым Вашим словом, кроме одного - эти люди не крымчане! Давайте уже называть их так, как они этого заслуживают: понаехалы! Как Вы абсолютно справедливо заметили, ни они не приняли землю Крыма - ни земля Крыма не приняла их! Тот, для кого Крым - Родина, не важно где родился этот человек, никогда не призвал бы на свою землю оккупантов и никогда не смирится с оккупацией! Никогда и не при каких обстоятельствах крымчанин не скажет что его родина - Россия, потому что его родная земля - Крым, родная страна - Украина! Я искренне верю что пройдет не так уж много времени - и оккупанты вместе с понаехалами уберутся с моей святой земли! Слава Украине! Да здравствует свободный от нечисти Крым!
+17
Татьяна 28.04.2014 09:37
Спасибо Вам, Иван! Подпишусь под каждым Вашим словом, кроме одного - эти люди не крымчане! Давайте уже называть их так, как они этого заслуживают: понаехалы! Как Вы абсолютно справедливо заметили, ни они не приняли землю Крыма - ни земля Крыма не приняла их! Тот, для кого Крым - Родина, не важно где родился этот человек, никогда не призвал бы на свою землю оккупантов и никогда не смирится с оккупацией! Никогда и не при каких обстоятельствах крымчанин не скажет что его родина - Россия, потому что его родная земля - Крым, родная страна - Украина! Я искренне верю что пройдет не так уж много времени - и оккупанты вместе с понаехалами уберутся с моей святой земли! Слава Украине! Да здравствует свободный от нечисти Крым!
+41
Игорь17 28.04.2014 09:06
Да, в это тяжелое время, для нас, крымчан, настало время истины... Которая перевернула всё моё видение, с которым я смотрел на происходящее... Оказалось что 50% мозг вообще не включают, 40% боятся и сомневаются, и только 10% твердо адекватны... Моя мама была секретарём на лже-референдуме, и только потому, что она одна из всех членов одна писала правильно, без ошибок. Все остальные члены комиссии-алкашня и быдло. Из 500 человек в селе, пришло на избир. участки человек 400, и только 10 проголосовали за Украину, остальные-против... Потом вызывали переписывать протоколы, чтобы 100% проголосовали "правильно"...
Те, кто хотел обогатиться- просчитались, уже локти кусают
You must be registered for see images
Большая часть обвиняет Украину в том, что они не стали кем-то, напрасно, они уже стали предателями... Себя считаю патриотом, просто потому что не буду молчать, и у меня есть своё мнение, которое и собираюсь отстаивать. Мне повезло, большинство моих коллег адекватны...
+50
Корнелий Кубышкин 28.04.2014 01:32
Иван...просто с языка снял...Но так внушительно и справедливо я бы сказать не смог.Респект брат.