Не пойму за что?????хвалят продавца????торгует неисправными айфонами, втулил нагло б/у сломанный айфон за 4800, это нормальный продавец???? Пишет сервис предоставляет, не верьте, морозиться только может!!! Я влетела в 1200 ремонт и то в Киеве, тут даже не реально такое починить!!! Мастера в Киеве сразу сказали это поломка - брак заводской, вам втулили такой телефон!!!!!вот и покупай с рук, лучше немного переплатила бы и взяла в магазине и с гарантией! Разве так можно кидать людей Александр? Да еще и беременную девушку, вам мои переживания даром не пройдут,удачи вам в вашем бизнесе!!!!!
каждый в праве думать и писать как он считает нужным!
А если по сути, то вы сами знаете сколько времени прошло после покупки телефона.
На все звонки я всегда отвечал и отвечаю, и на ваши тоже!
Заводской брак и "втулил нагло б/у сломанный айфон" - совсем разные явления. Вы же пришли не просто так ко мне. 95% случаев брака проявляется практически сразу при использовании. Если у меня есть в продаже браковынне телефоны (боольшая редкость), то это четко и ясно указано в описании или озвучивается мною перед продажей и стоит соответственно.
Заводской брак на уровне микротрещин в плате или в микросхеме доказать очень не просто!
"Мастера в Киеве сразу сказали это поломка - брак заводской" - так просто узнали и сказали? Почему же в Сумах никто так не мог сказать?
Сервис сервису рознь! весь перечень указан в описании. Я не Бог, что б все уметь делать, я сделал все что было в моих силах, включая поиск одной из лучших мастерской в Украине, которая занимается сложными ремонтами.
А если это действительно заводской брак - делайте независимую экспертизу и я верну вам деньги за телефон или оплачу ремонт по взаимному соглашению!
Если есть сомнения, берите в магазине с гарантией. Только такие случаи далеко негарантийные...