Сепаратизм/Держзрада

bortn5

Well-Known Member
БЛА-БЛА-БЛА.....Пока только эту муть я слышу и вижу.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

15 КВІТНЯ, 2014 11:56
Перший батальйон Національної Гвардії, сформований з добровольців Самооборони Майдану, відбув на передову

Про це написав на своїй сторінці у секретар РНБО Андрій Парубій, передає

«У бійців високий бойовий дух і готовність захистити Україну. Там дуже не просто. Я це знаю - тільки недавно повернувся з Луганська, де провів цілий тиждень. Але я впевнений - ми переможемо, бо з нами Бог і Україна» , - зазначив Парубій.

You must be registered for see images

rfvgy

Ukrainian

На Царьова відкрито справу за сепаратизм

фото:lb.ua
Прокуратура Києва розпочала кримінальне провадження щодо народного депутата Олега Царьова за статтею «посягання на територіальну цілісність і недоторканість України»
Про це повідомили в прес-службі Генеральної прокуратури.
«Така реакція прокуратури пов’язана з публічними виступами Царьова під час масових заходів, а також у засобах масової інформації, у яких він закликав до роз’єднання країни, посягав на територіальну цілісність держави та висловлював сепаратистські наміри», - пояснили в ГПУ.
Як повідомив в.о. генпрокурора Олег Махніцький, за даним фактом прокуратура міста Києва розпочала досудове розслідування, у ході якого буде встановлений ступінь відповідальності політика за поширення сепаратистських ідей.
У разі підтвердження цих фактів і його вини ГПУ буде підготовлено звернення до Верховної Ради з поданням щодо зняття статусу народного депутата з Царьова. Водночас може бути внесено подання до Центрвиборчкому стосовно позбавлення його статусу кандидата в президенти.
Окрім того, у зв’язку з подіями, які сталися за участі Царьова 14 квітня у Києві під час його відвідин однієї з телекомпаній, органами внутрішніх справ відкрито кримінальне провадження за «хуліганство». Процесуальне керівництво здійснює прокуратура Києва.

Life-ua

+ плюс - минус
Cотрудников горисполкома Славянска под дулом автоматов заставляют сотрудничать с сепаратистами, - СМИ
Пророссийские боевики под угрозой применения оружия потребовали от персонала Славянского исполкома Донецкой области сотрудничать с ними.
Об этом сообщил источник в исполкоме, передает .
От сотрудников требуют с завтрашнего дня всем выйти на свои рабочие места

По словам источника, утром во вторник всех сотрудников исполкома в срочном порядке пригласили на собрание, где люди с автоматами дали им распоряжение забрать свои личные вещи из кабинетов.

Смотрите также:

"Но через несколько минут под дулами автоматов, нас заставили идти в актовой зал. Там, под жестким прессингом нам сообщили, что мы должны работать на них. Они приказали всем без исключения завтра явиться на работу", - сообщил источник.

Собеседник "ОстроВа" рассказал, что мэр Славянска Неля Штепа попросила сотрудников исполкома не сотрудничать ни с кем, кроме законной власти.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»:

"Она просила нас не сотрудничать с ними, так как, по ее словам, они являются террористами", - рассказал источник.

Balaganov

он же
БЕЖЕНЕЦ ШАРИЙ УЗНАЛ, ЧТО В РОССИЙСКИХ СМИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, БЫВАЕТ ЦЕНЗУРА
Какая неожиданность - украинский журналистАнатолий Шарий, активно сотрудничающий с российской пропагандой, пожаловался в своем Фейсбуке на то, что коллеги ему не дают высказаться так, как он хотел бы это сделать:

«Сегодня я буду в ПРЯМОМ эфире на российском РБК-ТВ в 18:15 по Киеву.

Объясню свое удивление прямым эфиром. Прямой эфир не является фишкой российского ТВ. Обычная схема - запись, которую, конечно же, можно редактировать. Мои российские коллеги очень часто берут у меня комментарии, да вот в эфир они попадают не часто. Как известно, я не оперирую домыслами, и не говорю того, о чем не знаю.

Два раза я отказался от интервью об одном из украинских министров ввиду того, что планировалось запустить откровенную грязь в стиле "а вы знаете, что он гей". Не знаю. Более того - уверен, что это ложь и считаю мерзостью то, что молол Жилин на НТВ. Такого о каждом можно наговорить.

Вспоминается одно интервью на радио в прямом эфире:

- Анатолий, а кому выгодно это делать?

- Кому? Кремлю, к примеру, потому что...

- Нет, Анатолий, вряд ли это выгодно Кремлю, там никогда не делают такого, с нами в эфире был Анатолий Шарий, а теперь о погоде в Москве...» - процитировал анонимного российского коллегу Шарий, чтобы показать пример цензуры в добрососедских СМИ.

Честно говоря, я немного удивлена возмущением Шария: разве задача украинских журналистов, выступающих в российских СМИ, не сказать ровно столько, сколько хочет услышать Кремль - и ровно то, что устраивает руководство РФ? Мне казалось, что все умные люди это понимают.

STOP-KAZAP

Active Member
Але бан на форумі просто за те, що комусь щось не подобається, це не вихід.
правильно.
ось тільки заклики сдо сепаратизму це вже не "просто так".

і чому його лише на тиждень?
він що за тиждень українцем стане? або хоча б тим хто поважає українців і їх вибір?

просто завтра на форум заходить якийсь кацапський беззубий підполковник, собірає на форумі отаких андюшок, пише їм в приват і вуаля на ранок під ОДА уже 50 штук тіпа українців, тіпа за референдум.
тому баньте їм і приват, і затерайте їхні аськи, пошти щоб з ними не можна було звязатись.

і головне.
ви як адміністратор повинні були уже послати запит до сбу на цього андюшку.
?

Останнє редагування:

Koks_777

Плавали! Знаем!
Это 100% фейк. Это запись не из эфира. Частота на дисплее радиостанции 27,190 МГц это частоты "гражданского диапазона". Сейчас их используют только водители "дальнобои". Характерной тембровой окраски звука, и "хлопания" шумоподавителя нет. Сигнал от всех корреспондентов одинаковый по уровню. Это некая студийная запись, с "актёрами", причём, режиссёр явная бездарь (по Станиславскому)
Не факт.
Судя по всему говорят по мобильному.
А то, что частота такая - так это просто заставка для наглядности.
Очень возможно, что запись натуральная.

Зверху