Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
«Власть в Донбассе - как исполнительная, так и милиция и - была перезаточена. Четыре года у нее не было задачи отстаивать законные интересы граждан. Вся эта власть была нацелена на защиту Януковича, его семьи и его ближайшего окружения от гнева народа. Одномоментно изменить этих людей невозможно,

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Важнее соотношение пророссийско и патриотично настроенных, а самое главное - не просто настроенных, а готовых действовать
Шахтёры пока терпят,но если будет бардак (магазины,банки ,школы,садики закрываются) то думаю они и без оружия шеи скрутят гопоте...

d324co

Well-Known Member
Шахтёры пока терпят
В том то и дело, что подваляющее большинство терпит... терпит беззаконие, диктат, терпит, бухает, терпит...смотрит зомбоящик... терпит... Пока активное пророссийское меньшенство не поставит их в соответствующую позу рака.
И единственным средством против этого является "просвещение масс" чем и занимались большевики ДО начала революции 1917.
А навязать революцию/украинскую идею/европейский образ жизни/... насильно извне - НЕЛЬЗЯ!

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
Золотые слова
Кузьмук: Террористы должны быть немедленно разоружены. Любым путем
Вооруженные люди, кем бы они ни были и какую бы цель ни преследовали, опасны для мирных жителей, которые их окружают, и для всей страны.
Такое мнение в комментарии высказал генерал армии, экс-министр обороны, народный депутат Украины Александр Кузьмук, передает .

По мнению депутата, ситуация на востоке Украины вышла за рамки нормальной.

"Там уже не мирные протесты на площадях, там незаконно вооруженные люди захватывают гражданские учреждения", - констатирует генерал.

По его мнению, в этом случае двух решений быть не может - террористов нужно любым путем разоружить.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»:

"Террористы должны быть немедленно разоружены. Любым путем. Если не получится договориться с ними по-хорошему, значит, придется прибегнуть к более решительным мерам", - уверен нардеп.

"Кем бы ни были эти протестующие, и какую бы цель ни преследовали, они опасны для людей, которые их окружают, и для всей страны. Это мое глубочайшее убеждение", - подытожил Кузьмук

bortn5

Well-Known Member
А где сейчас те два офицера,которые вчера в Горловке бились?

Life-ua

+ плюс - минус
А где сейчас те два офицера,которые вчера в Горловке бились?
я так понял их в другую область перевезли (вроде с боями) Аваков обещал их наградить

Похоже славянчане начинают прозревать

bortn5

Well-Known Member
я так понял их в другую область перевезли (вроде с боями) Аваков обещал их наградить

Похоже славянчане начинают прозревать
А кто занимался их освобождением,каково их состояние,в данной ситуации таких людей нужно выдвигать.Че за вакуум вокруг этой истории,где наши гебельсы?

d324co

Well-Known Member
Вооруженные люди, кем бы они ни были и какую бы цель ни преследовали, опасны для мирных жителей, которые их окружают, и для всей страны.
Золотые слова, в любом смысле.
Вот только как провести грань (в том числе и с точки зрения рядовых граждан) между этими вооруженными людьми:

и этими вооруженными людьми:

Провести грань, в т.ч. с точки зрения закона: они служат а армии? (милиции, сбу, кто еще у нас по закону может быть вооружен)? они присягали народу Украины? (а не частным лицам или группе лиц, платящим им зарплату) ???

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
А кто занимался их освобождением,каково их состояние,в данной ситуации таких людей нужно выдвигать.Че за вакуум вокруг этой истории,где наши гебельсы?
Я согласен . Вроде вчера читал что у одного из них челюсть сломанна , оба в реанимации . Непонятно кто занимался , мож местные менты помогли освободить , скорее всего террористы охрану в больнице не выставили (хотя Аваков написал что с боями отбили)

В Славянске российские захватчики оборудуют огневые точки на горсовете, - журналист
В центре Славянска активизировались российские боевики - проводят досмотр автомобилей и оборудуют огневые точки на крыше горсовета.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Артем Шевченко, передает .

"По улице Шевченко примыкающей у центральной площади Славянска прошелся патруль "зеленых человечков" - досматривают машины выборочно". В самом здании горсовета наполняют песком мешки и оборудуют ими огневые точки, в том числе на крыше", - отмечает журналист.
Пулеметчиков на крышу гор совета вроде ставят , тут только с воздуха удар можна нанести (правда нет гарантий что они пару местных женщин зомби не посадят возле себя на крыше , тогда не понятно будет как их снимать)

Life-ua

+ плюс - минус
Золотые слова, в любом смысле.
Вот только как провести грань (в том числе и с точки зрения рядовых граждан) между этими вооруженными людьми:

и этими вооруженными людьми:

Провести грань, в т.ч. с точки зрения закона: они служат а армии? (милиции, сбу, кто еще у нас по закону может быть вооружен)? они присягали народу Украины? (а не частным лицам или группе лиц, платящим им зарплату) ???
я так понял по твоей первой ссылке создаётся батальон Днепр при МВД и задачи у него будут стоять в рамках закона . Я думаю что это правильно с той ситуации что мы попали , потому что уже рубекон перейден - российские военные и местные сепаратисты прямо захватывают админ здания с автоматами и пулеметами (а милиция особо не противодействует на Донбасе , мож народные дружинники при МВД помогут)

Зверху