Сепаратизм/Держзрада

abyrvalg

Well-Known Member
Лукашенко 13 числа на НТВ -
"Все, что произошло в Украине, мне противно и для меня неприемлемо, с начала и до конца, - заявил Лукашенко. - Мне неприемлемо, что разрушили великую страну, поделили всю страну между кланами. Их пять или шесть: Фирташ, Ахметов и так далее. Я в данном случае не их обвиняю, хотя и они виноваты, им позволили это сделать. Они страну разделили и сейчас продолжают свою политику"
"Там, видите ли, власть должна с ними договориться, чтобы объединить Украину, - возмутился Лукашенко. - Да я бы за сутки с ними договорился. Или на столбах бы болтались, или делали бы то, что нужно для единой Украины. Это же вопрос номер один. Они еще там рассуждают о чем-то".

Вот тут с Батькой согласен на все 100.

polyak

Member
Три года назад Янык думал что европа придет к нам сама и предложит денег как предложила Польше, досиделся, выспался, проснулся ЖОПА.. И эта" власть" проснулась при подписании ....., нашей экономике ЖОПА.... И мы на этом фоне собачимся а эти уроды что с одной что с другой стороны снова у корыта и посылают идти брат на брата сына на отца.....

rfvgy

Ukrainian
Три года назад Янык думал что европа придет к нам сама и предложит денег как предложила Польше, досиделся, выспался, проснулся ЖОПА.. И эта" власть" проснулась при подписании ....., нашей экономике ЖОПА.... И мы на этом фоне собачимся а эти уроды что с одной что с другой стороны снова у корыта и посылают идти брат на брата сына на отца.....
Забули про втручання в наші справи кацапських окупантів ... а так все правильно написали .

polyak

Member
Лукашенко 13 числа на НТВ -
"Все, что произошло в Украине, мне противно и для меня неприемлемо, с начала и до конца, - заявил Лукашенко. - Мне неприемлемо, что разрушили великую страну, поделили всю страну между кланами. Их пять или шесть: Фирташ, Ахметов и так далее. Я в данном случае не их обвиняю, хотя и они виноваты, им позволили это сделать. Они страну разделили и сейчас продолжают свою политику"
"Там, видите ли, власть должна с ними договориться, чтобы объединить Украину, - возмутился Лукашенко. - Да я бы за сутки с ними договорился. Или на столбах бы болтались, или делали бы то, что нужно для единой Украины. Это же вопрос номер один. Они еще там рассуждают о чем-то".

Вот тут с Батькой согласен на все 100.
У БАТЬКА и его семьи, правительства... нету миллионных счетов не то что за рубежом, и у себя. Поэтому и делить не чего, а тут: Белые пришли - грабют, красные пришли - грабют ну куда бедному люду податься. и так каждые 4 года...

igorlev

Active Member

70 чи ні там процентів, але, якщо ми ( Україна взагалі, Суми, і ті, хто це читає ) кинемо їх там, відвернемось, махнемо рукою, ми їх зрадимо.
За правый сектор, говоришь?? За этих, которые герои, когда сто на одного??

You must be registered for see medias

Skel

42
За правый сектор, говоришь?? За этих, которые герои, когда сто на одного??

You must be registered for see medias
Если импотентовласть не может ничего сделать, делает народная власть
Если вы считаете что Царев этого не заслуживает, Выбирайте его президентом, и получите снова золотые унитазы
Нет, за тех кто с оружием захватывает ОДА и т.п
Это ж бедные митингующее, не то что ВООРУЖЕННЫЕ ДО ЗУБОВ БЕНДЕРОВЦЫ НА МАЙДАНЕ

Зверху