Оффтопики.

Firefly

Оптимист
Неправда твоя, ибо:

Хочу отметить, что сегодня 70 процентов реализуемых лекарств — украинского производства. Наши препараты столь же эффективны, как и импортные, а стоят гораздо дешевле. Средняя цена упаковки украинских лекарств составляет 12 гривен, а импортных — 40 гривен. Уверен, что до конца года нам удастся достигнуть оговоренного в меморандуме уровня снижения цен — 20 процентов.
2) Если пересчитать на количество условных упаковок лекарств, то доля украинских лекарств, продаваемых в аптеках, в 2013 году составляет 65,7%.
Что ж ты так бессовестно врёшь, как РФ, указывая данные 2008 года?)))

Ты кто по образованию? Если в экономике и финансах НИЧЕГО не смыслишь, то не пытайся учить других людей, которые этому учились и в этой сфере работают...

Balaganov

он же
С тобой спорить бесполезно...тоже самое, что вилами по воде писать...

Читай и детально разбери матчасть:
Для тех кто в бронепоезде - матчасть - это обсуждаемый в наводимых тобой статьях СМИ Закон. Именно Законом устанавливается ли отменяется НДС на лекарственный средства, а не журналистами в СМИ.

Balaganov

он же
Ты кто по образованию? Если в экономике и финансах НИЧЕГО не смыслишь, то не пытайся учить других людей, которые этому учились и в этой сфере работают...
Если бы ты смыслил в экономике - то умел бы читать, как минимум. Про твою способность считать здесь весь форум увидел))))

Stein

Well-Known Member
Вот, кстати, закон. Никаких 20 % НДС на лекарства в нём нету.
Ежели же нету, то зачем тогда принимать ещё закон, который их снижает?

За його словами йдеться про закон про держзакупівлі, "який знищує корупцію у цій сфері", зміни до Митного і Податкового кодексу щодо зниження ставки оподаткування на ліки з 20% до 7%, а також низку законів щодо лібералізації візового режиму із ЄС.

Andy

Well-Known Member
Головне треба дізнатись - ХТО щімить схід України , і хто його щімив усі ці 23 роки !!
Невже там при владі всі ці роки був РУХ , Свобода , Правий Сектор , та олігархи що представляють ці партії ??
Хто в цих областях купляв підприємства та потім їх банкротив і різав на метал ?
А что изменилось? Те просто "щимили", по тихому, а эти конкретно - цены в два раза подняли, курс гривны в два раза понизили. Насление потеряли, территорию потеряли, кредит МВФ под ихние условия, вы знаете какие, взяли. Уже про вступление в НАТО ЗАГОВОРИЛИ!!! Территорию потеряли и т.д. Да ещё обещают "поезда дружбы", нагло себя ведут, первые законы - не о людях, не о экономике, не о улучшениях и мире. А о ЗАПРЕТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА! Такой власти НИКТО НЕ ХОЧЕТ! И эта власть сама создала явление сепаратизма!

valery_ua

Well-Known Member
Сам ты зазомбированный совочек-лопатка :) Погугли хоть, что такое совок для начала :)

Пе теме - кто вышел первый? экстремисты-бандеровцы, избивающие антимайдан, прокурора и ГАИ-шников, жгущие беркут и бронетехнику на "мирном" майдане за деньги госдепа? На востоке, увидев кто пришел к власти, как они себя ведут и что НАТВОРИЛИ ВСЕГО ЗА 1 МЕСЯЦ у власти офигели, и начали что-то с этим делать. Другого варианта у них нет. "Поездов дружбы" никто не хочет! Так чему вы удивляетесь?

Людям уже лучше был "плохой Янукович" чем хорошие фашисты. И виноваты в этом вы сами! Вы хоть за своей речью следите, не "тыкайте" оппонентам.

Да мне гуглить и не надо, мне пришлось пожить в те времена. Но в отличии от тебя я увидел другие отличия того мира. Советовать тебе подружиться с головой я думаю бесполезно, поэтому живи в своем, чуждом для многих нормальных людей мире!

Зверху