Whisper
Well-Known Member
Может , марку этого снайперского кролика еще назовете ?А это тогда что:
You must be registered for see images
? Пасхальный кролик?
Может , марку этого снайперского кролика еще назовете ?А это тогда что:
? Пасхальный кролик?
Это фото снайперской винтовки. Вероятно. (Это может быть и винтовка для ... забыл как называется - аналог пинбола, только шарики поменьше гораздо)А это тогда что:
? Пасхальный кролик?
Новина від 18 лютого. Вводите у гуглі "Это фото снайперской винтовки. Вероятно. (Это может быть и винтовка для ... забыл как называется - аналог пинбола, только шарики поменьше гораздо)
Но где сделано это фото?
Видео для кого выкладывал?Это фото снайперской винтовки. Вероятно. (Это может быть и винтовка для ... забыл как называется - аналог пинбола, только шарики поменьше гораздо)
Но где сделано это фото?
Вы читали вообще то, что я выкладывал? Хотя, риторический вопрос, конечно не читали, но уже осуждаете.Может , марку этого снайперского кролика еще назовете ?
А предыдущие двое: Нигоян и Жизневский, которых тоже якобы "застрелили снайперы"?Новина від 18 лютого. Вводите у гуглі "You must be registered for see links". Тільки, яка різниця, коли стріляти снайпери почали 20-го, а ту гвинтівку з зони вивезли. Краще б поцікавились кулями, якими вбивали снайпери.
Понял... Значит , и с сарказмом у нас как-то не очень задалось )Stein
Вы читали вообще то, что я выкладывал? Хотя, риторический вопрос, конечно не читали, но уже осуждаете.
А если бы читали, видели бы даже документы на неё
Охотничий карабин не позволяет прицельно стрелять по людям?Ладно. Я уже говорил немного выше , что охотничий карабин Norinco CQ-A калибра 223 Rem - это , как бы , не снайперская винтовка . Карабин же не стал такой винтовкой из-за того , что полежал рядом с оптическим прицелом ?!
И если так , то о каких снайперах может быть разговор ?!..
Это уже допрос ?Охотничий карабин не позволяет прицельно стрелять по людям?
Коли і хто казав, що Нігояна і Жизневського застрелили снайпери? На скільки я пам'ятаю, Нігояна застрелила беркутня, чи то мисливською кулею, чи то тією, якою зупиняють при переслідуванні автівки. Те ж саме і з ЖизневськимА предыдущие двое: Нигоян и Жизневский, которых тоже якобы "застрелили снайперы"?
Коли і хто казав, що Нігояна і Жизневського застрелили снайпери?