Правий сектор

bortn5

Well-Known Member

bortn5

Well-Known Member
Звісно є і багато....але саморобні бомби бред....
You must be registered for see medias
Так это уже и не важно!!!Есть оружие,значит есть намерение его применить!А самодельную бомбу Вам любой школьник в течении часа сварганит.Ну вы же должны понимать что незаконное огнестрельное-тем более армейское,это есть не хорошо!!!Более того,этот факт отворачивает от ПС многих граждан Украины!!!Я был на майдане не единыжды и не по одному дню,и денег перечислил не сотню гривен,и амуниции не один комплект-мне теперь можно стволами бряцать?

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Войска нужно было вводить в Крым - да, выкурить "самооборону" из ВС Крыма в первый же день - да!
Я об этом и говорю. И это проблема главная, а не "поводы для Кремля" и поведение ПС.

Но появись там ПС, и начни действия - уже шла бы полномасштабная война. Мы готовы были к ней?
Это не имеет значения. Когда на тебя плюют - нужно бить лицо. Не зависимо от последствий. Быть избитым лучше чем быть оплёванным.

Какой смысл сейчас пенять на армию. Армия не сама себя довела до такого состояния.
Пеняют не за состояние. Никто не пеняет на армию за то, что она не смогла сбить ракету из-за отсутствия аккумулятора в системе ПВО. Пеняют за то, что она ничего не сделала. Что, автоматов нет? Нечем отстреливаться? Или взрывчатки нет? Нечем уничтожить корабль вместо того чтобы сдавать врагу целым? Чего не хватает?

Ни одна страна сюда не вложиться, если внутри будет нестабильная ситуация, это же очевидно.
Если вас так заботят кредиты и иностранные вложения - нечего было раскачивать лодку. В стране уже пол года нестабильность и пол года ни кредитов, ни вложений.

И не путайте ситуацию в Крыму, с ситуацией на ЮВ. Крым за последние годы, реально стал пророSSийским, и Севастополь прежде всего, подобная хрень на любой материковой части не прокатит.
Что реально сейчас может помешать России аннексировать ЮВ? Армия не сопротивляется, технику оттают целенькую просто так, задарма. Приходи да бери.

С чего такая уверенность, что новая власть разваливает страну? Да, не все шаги правильные, не все адекватные, но ни одно правительство не получало страну в таком развале, как оно досталось тем, кто сейчас в правительстве, и с этим спорить бесполезно. Ситуация беспрецедентная.
Это вам кто сказал? Новая власть? Так и Мыкола Яновыч рассказывали, как всё плохо было когда он пришёл. Так почему вы думаете, что Азаров врал, а Яценюк не врёт?

И речь идёт о том, чтобы сейчас каждый понял максимальную степень ответственности, и думал не о своих амбициях, а о стране, и о её существовании в принципе. Нужно стране чтобы ты забился под лавку - забейся. Страна получит выгоду от твоих действий - забейся. И это простые, и понятные моменты. Речь не идёт в прямом смысле слова, забиться под лавку, речь идёт о шагах, правильных, взвешенных, и адекватных.
Власть убивает твоих людей - забейся.
Власть принимает глупые, абсурдные решения - забейся.
Власть лишает тебя зарплаты - забейся.
Власть продаёт территорию твоей страны - забейся.
Власть лишает тебя социальных гарантий - забейся.
Долго забиваться?

А путлера, никто не боится, сунется - роSSия кровью умоется, но давать повод этому подонку не стоит.
Уже сунулись - никто не умылся. Все довольны.

Stein

Well-Known Member
Каким образом ты связал к понятию имиджа два разных деяния : 1) сдача Крыма (без единого выстрела . 2) И разгул непонятных людей с оружием по улицам . ?
что касается первого пункта - то оно может делать имидж из нас слабой страны , что касается второго - то оно делает из нас имидж нецивилизованной страны (а в такую страну не едут не туристы не вкладывают инвесторы и т. д.)
Если вас так заботил имидж цивилизованной страны - об этом нужно было думать когда вы жгли ментов коктейлями, когда вы громили офисы в центре столицы, когда перед камерами носились повстанцы с оружием. Тогда об этом нужно было думать. И оппозиции, которая сейчас так озаботилась имиджем страны - тогда нужно было отделиться от радикалов, стать на Майдане и сказать "пусть их менты бьют - они не с нами, мы против них".
Но они не сказали. Они поддержали радикалов. Они пришли к власти на волне, поднятой радикалами с оружием, коктейлями Молотова и прочими "нецивилизованностями". Так вот нечего теперь рассказывать об имидже устами этих людей.

ну да , только эти события не будут способствовать ихнему озабочиванию .
Можно подумать нам есть разница.

при Захарченко - прессовали простых людей , похищали , фабриковали дела , разбивали и палили им машины , расстреливали били и издевались .
при Авакове - задерживают только вооруженных до зубов активистов , которые занимаются беспределом . Если он говорит что не будут ходить в мирное время вооруженне люди по улицам с автоматами , то я это поддерживаю . Приведи хоть один пример где-б прессанули кого-нибудь белого и пушистого ?

Этот человек ходил с оружием по улицам? Его вина доказана? За что его избивали?

Дело, по которому человек получил статус беженца в стране, которая оных статусов практически не выдаёт, как было - так и осталось.
Так что изменилось по сути?

Так это уже и не важно!!!Есть оружие,значит есть намерение его применить!А самодельную бомбу Вам любой школьник в течении часа сварганит.Ну вы же должны понимать что незаконное огнестрельное-тем более армейское,это есть не хорошо!!!Более того,этот факт отворачивает от ПС многих граждан Украины!!!Я был на майдане не единыжды и не по одному дню,и денег перечислил не сотню гривен,и амуниции не один комплект-мне теперь можно стволами бряцать?
дійсно бряцають? Чому ж мені не бряцають? Не бачу публічного бряцання зброєю, і не було такого....не перебільшуйте. Окремі особи є, так чесно кажучи їх лише в міліції набагато більше, я про СБУ Беркут і інш мовчу, і вони скоїли не те що набагато злочинів більше, а на тисячі разів більше, і чомусь всі про них забули і зосередили свою увагу на ПС, не туди дивитесь, не туди...

Life-ua

+ плюс - минус
Если вас так заботил имидж цивилизованной страны - об этом нужно было думать когда вы жгли ментов коктейлями, когда вы громили офисы в центре столицы, когда перед камерами носились повстанцы с оружием. Тогда об этом нужно было думать. И оппозиции, которая сейчас так озаботилась имиджем страны - тогда нужно было отделиться от радикалов, стать на Майдане и сказать "пусть их менты бьют - они не с нами, мы против них".
Первое . ну во первых лично я только мирно приходил не раз на наш майдан поддержать смену власти , ну и ещё денег немного давал что-бы внести маленькую лепту в помощь тем людям что боролись . Так что это ты не по адресу немного пишешь .
Второе . И не путай понятия : на майдане люди боролись против беспредела , против избиений и похищений мирных людей - на это можна списать коктейли молотова и прочее . Но для некоторых (большинство из которых не было на майдане , а повылазило с оружием после майдана) революция продолжается , и они борются против новой власти которая пока что ничего такого не делает .
Третее . Я лично против Махновщины , я поддерживал майдан что-бы вместо старой коррумпированной - пришла новая милиция , честная и защищала народ . (я за то что-бы народ защищала милиция , а непонятно какие люди с оружием) - да за два дня её не реформируешь , но другого пути нету кроме как реформировать правоохранительную систему (а не перекладывать эти функции на каких то людей с оружием)

Можно подумать нам есть разница.
есть , без поддержки ЕС и США невозможно повлиять на Кремль (а повлиять может только экономика , санкции - больше ничего мы сами не сделаем...)

Этот человек ходил с оружием по улицам? Его вина доказана? За что его избивали?

Дело, по которому человек получил статус беженца в стране, которая оных статусов практически не выдаёт, как было - так и осталось.
Так что изменилось по сути?
прости , я не знаю кто это в твоих ссылках . Я так понял это подозреваемые с расстреле трёх милиционеров . Это фантастически серйозное обвинение в убийстве трех людей . Следов избиения видимых не видно (я помню как при захарченко сотни изуродованных с переломанными конечностями по больницам были , их в таком виде и в суды привозили) Но я думаю Стейн что в наше время когда журналисты и общество держат на контроле , не засудят человека против которого не будет явных доказательств вины (а если он виноват , то должен отвечать)

Останнє редагування:

GEB

Well-Known Member
Вы слегка подменили понятие. Я писал СТРАНА. ВЫ перефразировали ВЛАСТЬ. ВЛАСТЬ и СТРАНА - ооочень разные вещи.

GEB сказал(а):
И речь идёт о том, чтобы сейчас каждый понял максимальную степень ответственности, и думал не о своих амбициях, а о стране, и о её существовании в принципе. Нужно стране чтобы ты забился под лавку - забейся. Страна получит выгоду от твоих действий - забейся. И это простые, и понятные моменты. Речь не идёт в прямом смысле слова, забиться под лавку, речь идёт о шагах, правильных, взвешенных, и адекватных.

Власть убивает твоих людей - забейся.
Власть принимает глупые, абсурдные решения - забейся.
Власть лишает тебя зарплаты - забейся.
Власть продаёт территорию твоей страны - забейся.
Власть лишает тебя социальных гарантий - забейся.
Долго забиваться?

Ради власти, забиваться не стоит даже ну вот тем самым. А ради страны - это совсем другое.

d324co

Well-Known Member
Обсуждение далеко ушло от ПС.
" ЦВК відклала реєстрацію кандидатом у
президенти Дмитра Яроша"

Причина - ищут, откуда взял 2500000, если " у податковій декларації Яроша
та його сім’ї за 2013 р. в графі доходи
поставлені прочерки."

Обсуждение далеко ушло от ПС.
" ЦВК відклала реєстрацію кандидатом у
президенти Дмитра Яроша"

Причина - ищут, откуда взял 2500000, если " у податковій декларації Яроша
та його сім’ї за 2013 р. в графі доходи
поставлені прочерки."
Дивно у Ляшка офіційно 179 тис. грн і там якісь копійки, але без проблем зареєстрували...до речі Гриценка теж не зареєстрували поки що...

Зверху