Информационная война

maxwel

Форумчанин
Да как же поработали классно что наши СМИ , что русские . Натравливают друг на друга и самое прикольное народ то ведется.
Особенно мне нравится про Крым.
Окупация , Война !!!!
Говорят крымчане :
Референдум - пошел сам, проголосовал.
Русская армия - ну видил пару человек, про окупацию даже намека небыло.

terran

Well-Known Member
Да как же поработали классно что наши СМИ , что русские . Натравливают друг на друга и самое прикольное народ то ведется.
Особенно мне нравится про Крым.
Окупация , Война !!!!
Говорят крымчане :
Референдум - пошел сам, проголосовал.
Русская армия - ну видил пару человек, про окупацию даже намека небыло.
акупанты прийдут к тебе дамой - забирут квартиру машыну и компьютер, а потом так же заберут твой бизнес. а тебя заберут в рабство на дальний восток или даже на чукотку. прадалжай дальше верить кисильову.

maxwel

Форумчанин
акупанты прийдут к тебе дамой - забирут квартиру машыну и компьютер, а потом так же заберут твой бизнес. а тебя заберут в рабство на дальний восток или даже на чукотку. прадалжай дальше верить кисильову.
ГГ вы точно верите в то что говорите.
Попробуйте не смотреть новости, а поделать что нибуть по дому 3-4 дня может поможет ))

terran

Well-Known Member
ГГ вы точно верите в то что говорите.
Попробуйте не смотреть новости, а поделать что нибуть по дому 3-4 дня может поможет ))
мне есть што делать. вот список , там 148 книг. их все нада освоить пока у меня в агароде не начали тусуваться зиленые чилавечки с автаматами.

maxwel

Форумчанин
мне есть што делать. вот список , там 148 книг. их все нада освоить пока у меня в агароде не начали тусуваться зиленые чилавечки с автаматами.
Ну ваше право.
Только вдумайтесь в смысл , что благодаря СМИ вы настроены как машина убийства. Браво соцпрограмеры , я вам даже завидую ))

artem20

Well-Known Member
Киселев про Амстердам "я там был меньше суток, сын попросил, сьездили на машине"
You must be registered for see medias
You must be registered for see images
занервничал он, но говорит шо поехали в германию, а оттуда намашыне в амстердам, такшо маршут нада перерисовать.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
занервничал он, но говорит шо поехали в германию, а оттуда намашыне в амстердам, такшо маршут нада перерисовать.
Ога.
"У меня был самолёт. Я полетел на двух вертолётах. Потом ехал на машине по автомобильным дорогам. А потом добрые люди переправили в Амстердам."

Клара Цеткин

Well-Known Member
Российские СМИ массово симафорят, что сегодня в Украине отменили День победы, а еще сделают 8 марта и 1 мая рабочими днями

rfvgy

Ukrainian
Российские СМИ массово симафорят, что сегодня в Украине отменили День победы, а еще сделают 8 марта и 1 мая рабочими днями
Яким макаром можна відмінити саме сьогодні ( ВР не працює , та ще й вихідний ) ? Там ватнікі зовсім з глузду з"їхали ?
1 травня взагалі свято на всі політ системи , навіть німецькі нацисти його святкували . ;)

Зверху