Информационная война

Клара Цеткин

Well-Known Member
Яким макаром можна відмінити саме сьогодні ( ВР не працює , та ще й вихідний ) ? Там ватнікі зовсім з глузду з"їхали ?
1 травня взагалі свято на всі політ системи , навіть німецькі нацисти його святкували . ;)
похоже, что да, даже на первом типа самом правдивом и официальном канале сказали

rfvgy

Ukrainian
Якщо сам Кісєльов сказав , тоді правда :) ,
Ну тоді будемо двічі святкувати 1 січня . Перший раз -як новий рік , другий - як день народження Бандери . А щоб не в один день - святкування можна перенести на 1 травня ;)

gadiks

Active Member

- вот еще ужастики РУСОФАШИСТКИХ СМИ
На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных.
а из тела скорее всего сварили суп и кормили всех на главной площади Львова! :)

самое главное что они там в россии верят в это! уже сам сталкивался со знакомыми и родственниками которые живут в рашке, и еще хуже что они не верят нам когда им говоришь про нашу реальную обстановку!
Знакомая матери каждый год приезжает в Сумы из Питера, и 2 дня назад по скайпу спрашивала можно ли ехать к нам а то у них говорят что у нас бандеровцы стреляют русских...

Клара Цеткин

Well-Known Member
куда смотрит милиция во Львове, аяяйo_O
хотя после рассказа Ярмольника, как во время его учебы во Львове бандеровцы повесили негра на березе прям при нем, я уже ничему не удивляюсь

Клара Цеткин

Well-Known Member
[/URL]
о чем я хочу сказать
реально постят на корявом английском и еще более корявом русском, что "Я не знаю где находится Крым и что там происходит, но я теперь за Россию"

Зверху