Это информационная война. Грязные технологии настоящего..."реально печаль и страшно как у людей поменялось мышление и взгляды на Украину и Украинцев..." - в ответ: реально печально что украинцы теперь считают всех русских такими как на видео в посте 88
17 БЕРЕЗНЯ 2014 16:58
В Донецьку поширюють агітаційні матеріали, які рясніють «божевільною брехнею»
Про це в своємуYou must be registered for see linksнаписав журналіст Денис Казанський, повідомляєYou must be registered for see links.
«Прочитав я агітаційні матеріали, які роздають у нас в місті на площі Леніна. Походу, дніпропетровський маразматик з його консервами з дівчат відпочиває на тлі цієї феєрії. Ось, наприклад, якась кримська листівка "Руська земля", завезена в Донецьк з окупованого півострова. Начебто письменник Мамлеев її складав. Пишуть, що в Києві працює підпільний крематорій, який спалює трупи жертв "майданного терору", навіть приблизна адреса вказується. Ну дітей їдять, всі справи. У принципі зрозуміло на кого розрахована ця з дозволу сказати "інформація", насторожує, що проросійські організації свідомо заточують свою пропаганду на такий контингент», - пише автор.
You must be registered for see images
За його словами, ці люди переконані, що ОУН -УПА досі існує і діє.
«Пишуть, що нашу ГТС подарували "Шеврону", під Харковом будується база НАТО, а олігархів примусили віддати німцям половину своєї частки в металургійних комбінатах», пише Казанський.
«Хто повірить в цю маячню? Бабусі - пенсіонерки, гопники, алкоголіки, які не мають уявлення про інтернет-пошуковики . Весь протест розрахований на темних, неписьменних людей, сп'янілих брехнею. Ну добре. Ну ось розвалять вони все. А далі що? Відштовхуючись від помилкових умов завдання хіба можна її вирішити? Чи можна міцний будинок побудувати, якщо замість каменя в фундамент класти пінопласт, і думати, що це камінь? Навіщо мобілізувати пацієнтів караванної ? Що з ними можна побудувати, створити ? Я думав, демонстрації за імперію повинні залучати на свій бік кращих людей - розумних, сильних, впливових. Чому замість них збирають фріків?», - обурюється автор.
В Украине нет никакого антисемитизма - это провокации, - Рабинович
Сегодня ни в одном городе Украины нет никаких проявлений антисемитизма, а все слухи, которые раскручиваются сегодня вокруг этого вопроса - являются чистого рода провокациями.
Об этом в интервью журналистам заявил президент Всеукраинского еврейского конгресса (ВЕК) Вадим Рабинович, передаетYou must be registered for see linksсо ссылкой наYou must be registered for see links
Читайте на «Цензор.НЕТ»:You must be registered for see links
"Ни в одном городе нет никаких случаев антисемитизма. Нужно понимать, что сегодня, кроме того, что все в порядке, существуют еще определенные провокационные вещи, которых нужно избегать. Мы всегда боялись, и я всегда говорил, что не нужно втягивать еврейскую общину в происходящее. Община - это большое количество людей, и каждый придерживается собственного мнения. Но разыгрывается сейчас карта того, что в Украине именно с приходом новой власти или на переходном периоде возрос антисемитизм. Это неправда! Мы просто фиксируем и доводим до вашего сведения истину, а она заключается в следующем: в Украине не происходит никаких актов антисемитизма, а те два случая, что были в Киеве, они расследуются профильными органами", - отметил он.
Также читайте:You must be registered for see links
Рабинович также выразил мнение, что тему антисемитизма вообще не нужно затрагивать, и не нужно спекулировать на ней.
"Эту тему нужно сегодня убрать из разговоров, поскольку все больше и больше я вижу, как ею начинают спекулировать. Поэтому, я попросил бы политиков, которые разыгрывают антисемитскую карту в Украине сегодня, заняться своими делами. Еврейская община Украины как-то разберется сама", - сказал Рабинович и добавил, что каждую неделю вместе с главным раввином Украины, а также представителями еврейских организаций, выходит на связь с каждой еврейской общиной, чтобы получать соответствующую информацию.
Смотрите также:You must be registered for see links
Журналисты сегодня имели возможность присутствовать на видеоконференции Рабиновича с представителями еврейских общин в регионах, которые докладывали о ситуации на местах. Все они отметили отсутствие фактов антисемитизма. В частности, из Одессы сообщили, что антисемитские акции там не проходят, но бывают провокационные случаи. Представители из Запорожья и Львова также отметили, что ситуация спокойная, общины живут в штатном режиме. Попыток притеснить или обидеть евреев не было.
Дякую, посміявся . Доставляє:You must be registered for see links
одна из самых распространяемых новостей во всяких там ЖЖ, дневничках, ЛЖ и т.д.
запостила это среди моих френдов девочка с Харькова, сейчас репост у россиянДякую, посміявся . Доставляє:
"ОТ РЕДАКЦИИ
На самом деле бандеровцы организовали прозвон на мобильные телефоны граждан и, когда те пытаются ответить на поступивший неизвестный звонок, то с их мобильного счета снимаются деньги. Преступная власть - во всем преступна!"
лол. Як вони можуть зникати, коли вхідні безкоштовні? Які взагалі питання до влади, якщо це так? Питання треба ставити до мобільного оператора. Схоже в них з переляку вже зовсім дах поїхав.запостила это среди моих френдов девочка с Харькова, сейчас репост у россиян
причем харьковчанка уверена что это правда, так как ее родным звонят странные номера, а потом деньги на телефоне пропадают)