Помощь военным

Клара Цеткин

Well-Known Member
кто-то еще 5 грн перечислил, или все горазды только оффтопить и сопли по забору размазывать кто виноват, что я бы сделал и какая вкусная колбаса в советском союзе?
сегодня созванивались с Глуховом, люди из окружающих сел везут солдатам продукты, матрасы и т.д.

Dragline

Железяка
При "моей" власти Советская армия была самая сильная в мире с новейшим вооружением. А при ваших "незалежных" всё и развалили.
Доо... Это благо, что в СССР чурбанья из среднеазиатских республик для стройбатов было немеряно, вот и вся сила, и новейшее вооружение.:)

Andy

Well-Known Member
кто-то еще 5 грн перечислил
сегодня созванивались с Глуховом, люди из окружающих сел везут солдатам продукты, матрасы и т.д.
Как солдаты в Глухове раньше жили, без подачек и матрасов?

Сколько времени люди будут согласны это делать? Или сколько потянут?

valery_ua

Well-Known Member

Сколько времени люди будут согласны это делать? Или сколько потянут?

У людей вашего склада ума есть хоть чуточка сострадания к человеку, понятия той ситуации, в какую попала страна? Или коммунистические принципы не приемлют этих человеческих ценностей? Мне вас очень жаль. Жаль за вашу черствость, тупость, циничность и жлобство.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
У людей вашего склада ума есть хоть чуточка сострадания к человеку, понятия той ситуации, в какую попала страна? Или коммунистические принципы не приемлют этих человеческих ценностей? Мне вас очень жаль. Жаль за вашу черствость, тупость, циничность и жлобство.
Так це ж тип "дедывоевали".

Andy

Well-Known Member
Не приписывайте мне своих качеств - черствость, тупость, циничность и жлобство

Страна не попала в ситуацию! Её туда завели майдауны под прямым руководством "западных спецслужб"! будете с этим спорить?

valery_ua

Well-Known Member
Не приписывайте мне своих качеств - черствость, тупость, циничность и жлобство

Страна не попала в ситуацию! Её туда завели майдауны под прямым руководством "западных спецслужб"! будете с этим спорить?
Выключи телевизор!

Клара Цеткин

Well-Known Member
а в голову не приходила мысль, что это солдаты из других областей?

Сколько времени люди будут согласны это делать?
сколько нужно, лучше сейчас поделиться тем, чем можешь помочь, чем потом у тебя заберет или уничтожит все оккупант
В царской России 10 часть дохода отдавали на помощь нуждающимся.

Deather

Well-Known Member
чого ви усі причепились до анді, він ще знаходиться у совку, до нього не доходить, що армія його улюбленого товариша сталіна також з нуля розбудовувалась... ну це так, не займайте хвору людину...

Зверху