Розслідування причин смертей на майдані.

Dreadnought

Well-Known Member
Ты видео хоть смотрел? Вначале кусок то вставка. на 9.05 он говорит что вон смотри 3 чела лежит полюбом трупы, но один вроди шевелицца, потом грит шо 3 трупа точно есть, если не больше. А на 10.33 уже про ацыка и шо ему нужно показывать трупы.
Почему Ацику говорят, что будет прямой через пару минут и ему нужно будет показывать трупы. Почему московский журналист не боялся с такой позиции снимать расстрел "экстремистов". Его легко мог легко уложить снайпер, но он был спокоен, это четко слышно по голосу на записи. Есть записи других иностранных журналистов, которые фиксировали расстрел, где они кричат и матерятся. А московский спокоен почему?

artem20

Well-Known Member
Почему московский журналист не боялся с такой позиции снимать расстрел "экстремистов". Его легко мог легко уложить снайпер, но он был спокоен, это четко слышно по голосу на записи.
это уже у него спрашивать нужно, а также у тех журналистов которые с той стороны в брониках или хз в чём снимали как тянут раненых поземле.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
ну а чем стреляют? Мож травматическими пулями. Стреляли б боевыми то жертв было бы оч много. Такшо точно утверждать нельзя.
На відео видно, що стріляють і травматом і зарядами після пострілів якими є суттєва віддача.

ну, впринципе, гильзы там мог оставить кто угодно?
Міг. Але
1. Серед беркуту вогнепальних поранень не було/не чув про таке.
2. Використання майданівцями зброї у той час не зафіксовано. Якщо тих гільз було багато, то як це могло залишитись непоміченим. Ще момент: до майданівців був вільний доступ з камерами кого завгодно. Беркут лише "тим кому треба" дозволяв знімати.
Тому...

Dreadnought

Well-Known Member
Последние новости:
Евросоюз пока не готов предоставить Украине перспективу членства в организации, но не исключает, что Украина может стать членом европейского союза в будущем.

Об этом, выступая в Лондонской школе экономики , завяив председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, пишет .

"Позиция европейского союза и стран-членов - продвигаться шаг за шагом. Мы не исключаем эту цель, полноправное членство в Евросоюзе, но на этом этапе то, что мы предложили Украине, в частности потому, что Украина не готова к вступлению в Евросоюз - это политическая ассоциация и экономическая интеграция", - отметил Баррозу.

По его словам, сейчас "мы с реалистической точки зрения не можем предоставить перспективу членства Украины и другим странам в ближайшем будущем".

Но кремлевские зомби все равно продолжат нам рассказывать, что снайпера ЕС или Нато убивали протестующих. Интересно ради чего? С другой стороны россия все время давила чтобы мы вошли в таможенный союз, блокировала экспорт, предлагала скидки на газ, кредиты, совместные проекты, только подпишите. Потому понятно, что убийство протестующих позволило бы им изолировать Украинскую власть от европы и заставить ее вступить в таможенный союз.

artem20

Well-Known Member
Последние новости:
Евросоюз пока не готов предоставить Украине перспективу членства в организации, но не исключает, что Украина может стать членом европейского союза в будущем.
Об этом, выступая в Лондонской школе экономики , завяив председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, пишет .
"Позиция европейского союза и стран-членов - продвигаться шаг за шагом. Мы не исключаем эту цель, полноправное членство в Евросоюзе, но на этом этапе то, что мы предложили Украине, в частности потому, что Украина не готова к вступлению в Евросоюз - это политическая ассоциация и экономическая интеграция", - отметил Баррозу.
По его словам, сейчас "мы с реалистической точки зрения не можем предоставить перспективу членства Украины и другим странам в ближайшем будущем".
ктобы сомневался))))
Турция — один из основателей с 1949 года и, благодаря подписанному 12 сентября 1963 года , является «ассоциированным членом» Европейского союза и его предшественников с 1964-го. Страна формально подала заявление на вступление 14 апреля 1987, но понадобилось 12 лет, чтобы получить статус кандидата на саммите Хельсинки 1999-го года.
До сих пор ждут))))
Но кремлевские зомби все равно продолжат нам рассказывать, что снайпера ЕС или Нато убивали протестующих. Интересно ради чего?
когда пришедшие по трупам к власти внуки равинов и прочие граждане с обрезаной плотью подпишут соглашение об ассоциации - узнаешь.

Miksa

Active Member
Какая законопослушная дамочка . Получила новие методички и давай нам заливать об том что нам всвоём доме делать и когда . Можно б и послать , но это не культурно .
Так вот . Законопослушная вы наша - Какие митинги в Харькове ,Донецке , Одесе Луганске были розрешены по согласованию с госадминистрацией ?
Я так понимаю Вы за полицейское государство ? Так чего на украинском форуме трындите . Валите в свою рашку ! Помитингуте перед полицаями .
Нефиг меня тут посылать!! Из моего!! дома!! Моего в том числе!!! И Вы мне в моем доме не указ!!! Я здесь родилась я здесь выросла и я здесь живу! Не только Вы лично!!! распосылались тут.

rfvgy

Ukrainian
Нефиг меня тут посылать!! Из моего!! дома!! Моего в том числе!!! И Вы мне в моем доме не указ!!! Я здесь родилась я здесь выросла и я здесь живу! Не только Вы лично!!! распосылались тут.
Ну так , у Вашому домі путлер - указ . А якщо у Вашому то значить і по ВСІЙ УКРАЇНІ на путлера молись повинні . Так ?

Dreadnought

Well-Known Member
ктобы сомневался))))

До сих пор ждут))))

когда пришедшие по трупам к власти внуки равинов и прочие граждане с обрезаной плотью подпишут соглашение об ассоциации - узнаешь.
Чего тебя обрезанная плоть интересует, ты озабоченный или антисемит. Путин дал приказ любить жидов, ты забыл, это ж роль украинских националистов с ними бороться. А рассияне и кремлевские зомби, жидов от украинских националистов должны защищать, для этого Путин войска вводит. А тут такие антисемитские нападки. У тебя есть конкретные претензии к соглашению с ЕС. Озвучь. И еще в таможенный союз даже Янукович, даже под давлением, идти не хотел. С ЕС он не подписал соглашение только под давлением торговой войны с Россией и предложением снизить цену на газ и дать 15 миллиардов долларов, чтобы социалку подтянуть до выборов и даже получив такую помощь не собирался вступать в таможенный союз. Что же это за союз от которого все шарахаются. Ассоциацию с ЕС хочет подписать любая власть и это будет сделано.

Зверху