Ага, это "самооборона" в полной экипировке и на военной технике там шкодничает.
А ещё "самооборона" управляет кораблями РФ, да?
А они придут?
И, кстати, законно было бы ввести туда свои войска и навести порядок. Иначе зачем нам армия вообще? Давайте распустим. Зачем деньги впустую тратить? Если солдаты с песней и пляской маршируют на вооружённые блокпосты - зачем тогда закупать им автоматы? Давайте учить песням раз это новое высокоэффективное оружие украинской армии.
Если вам нравится наслаждаться унижением. Если вам нравится как ведёт себя Украина в этой ситуации - это ваше право.
Братство будет решать само, я же ещё подумаю. Я, конечно, знал, что Украина ни на что не способна, но чтобы настолько. Когда вам, вашему государству открыто гадят на голову, вас опускают, чужие военные захватывают ваши базы... а вы ходите с песней на автоматы, призываете "не поддаваться на провокации", принимаете "постановления", "обращения"... и ничего не делаете реального... я не хочу жить в такой стране. То, что сегодня происходит, то, как ведёт себя Украина - это позор. И мне сложно представить, что нужно будет сделать нашим потомкам чтобы его смыть. Мне стыдно сегодня за мой украинский паспорт, мне стадно, что я гражданин этой страны, мне стыдно что я украинец. Если я буду воевать - я буду воевать по иным причинам, но за это опущенное государство я не буду воевать точно.